1.Что читаешь, и что любишь читать?
Сейчас читаю про Перри Мейсона (вот Юльчик подсадила

), "Влюбленная тетушка". А вообще люблю детективы, приключения всякие. Или романы типа "Мартин Иден". Что-то про становление личности.
2. Что ты никогда не простишь подруге, а что любимому мужчине?
Подруге - если серьезные сплетни про меня развезет. Мужчине - наверное, если бы он меня ударил. Ни в жисть бы с ним больше не жила.
3. Что тебя раздражает по жизни?
Тупость вокруг

. Нереальные водилы на своих иномарках, которые только и умеют, что тапку в пол давить. Разжиревшие и наглые богатые дядьки. Ну, и еще когда мозг пилят.
4. Интернет для тебя что-то значит?
Интернет для меня все

. Я в нем все рабочик дни. Рою всяко-разно, начиная от форумов, заканчивая всякой полезной информацией.
5. Водишь ли ты авто и какие отношения у тебя с техникой?
Эх... не вожу, не умею. Хочу... думаю вот, мож, с осени пойти. А с техникой... а, смотря с какой

. Компьютер с горем пополам собрать сумею.
6. Тебе нравится твоя работа и если будет возможность кардинально изменить ее, чем бы ты хотела заниматься?
Работа, в принципе, нравится. Коллективом, отношениями, возрастом коллег

. Сама работа не особо напряжная. Очень лояльные отношения с начальством. Все понимает. Когда-то жалел меня, у меня был первый день М, разнылся живот жутко. Чувак сразу смекнул

, предлагал ношпы

. А если по самой работе, то меня тяготит, что карьерного роста особо не прибудет. То есть занятие само такое, что особо нечему учиться и куда-то продвигаться в этой области. Если бы я изменить могла.. Хм.. Я бы выучила английский и пошла пробовать себя в роли тестера. Ну, тестировать программы, разрабатываемые определенной конторой.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд