ОтношусьЗависть....как ты относишься к этому пороку человека?

Шуша, знаешь... когда с МЧ познакомилась - считала, что люблюююю!Любовь.....ты умеешь любить?

Стопудово дружить умею!Дружба?

Сообщение отредактировал Страшилка: 17 июня 2008 - 17:09
|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2008 - 16:29
ОтношусьЗависть....как ты относишься к этому пороку человека?
Шуша, знаешь... когда с МЧ познакомилась - считала, что люблюююю!Любовь.....ты умеешь любить?
Стопудово дружить умею!Дружба?
Сообщение отредактировал Страшилка: 17 июня 2008 - 17:09
Отправлено 17 июня 2008 - 16:35
А выделываласьНаташ, а у меня всего один вопрос: Ты чего по первости всех пугала своей колючестью, а? Признавайся? Вообще уже не представляю наш форум без тебя.
Отправлено 17 июня 2008 - 16:50
Надя, счас буду бегло вспоминать. Самый мой первый был Myst3:Exile. Обалденная игрушка, нелинейная, с классными головоломками! Сейчас у нас на компе висит Myst4:Revelation. Головоломки еще сложнее. Пока что не прошли. Солюшном стараемся не пользоваться. Разве уж совершенно неразрешимый случай!Какие ещё тебе понравились?
Отправлено 17 июня 2008 - 17:13
Вообще предпочитаю полусладкие вина, иногда десертные, если под настроение(в последнее время слишком сладкими кажутся). Белые! Из шампанского люблю очень розовое. Ням-ням! А "попить пивка" на улице - это только какие-то слабоалкоголки. Пиво же не пью вообще. Совершенно не люблюНаташ,а какие спиртные(и не спиртные)напитки предпочитаешь?
Отправлено 17 июня 2008 - 17:27
Надя, счас буду бегло вспоминать. Самый мой первый был Myst3:Exile. Обалденная игрушка, нелинейная, с классными головоломками! Сейчас у нас на компе висит Myst4:Revelation. Головоломки еще сложнее. Пока что не прошли. Солюшном стараемся не пользоваться. Разве уж совершенно неразрешимый случай!
Играла года три назад в Черный Оазис. Мрачноватый квест, но черный юмор его спасает. Я оборжалась, пока его прошла! Сибири обе прошла, это да. Первая - очень понравилась, вторая избитая
. Уже не то было. Статические квесты мне еще как-то по душе пришлись, типа Ненси Дрю. Прикольные, относительно несложные. Попробуй! Проще назвать игрулину, а я скажу - игралась или нет
.
Отправлено 18 июня 2008 - 01:28
Мрачноватый квест, но черный юмор его спасает
. Я оборжалась, пока его прошла!
А OverLord не пробовала? Я чуть со смеху не умер))
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 15:15
Отправлено 18 июня 2008 - 02:18
А выделывалась . Не знаю, у меня всегда первое инстинктивное желание всем нахамить/нагрубить. А потом уже устраиваться и заводить знакомства.
Пасиба, Юльчик .Да я как бы и никуда не собираюсь совершенно . Буду с вами!
ооооооо, обожаю такие игрушки!!
![]()
Извиняюсь, что вклинилась, не удержалась
Сообщение отредактировал Alorka: 18 июня 2008 - 02:24
Отправлено 18 июня 2008 - 10:42
Отправлено 18 июня 2008 - 11:35
Не, Антон, не играла. Только это ж не квест? Это экшн вродь... Или ты настоятельно рекомендуешь?А OverLord не пробовала? Я чуть со смеху не умер))
Отправлено 18 июня 2008 - 11:57
тем, что хочется что то реальное всем кто сидит в незнакомом форуме включить.. а то инетом переувлеклись и сидят сопли жуют
Да, Саша, да! Даже не то, что инетом увлеклись... Думаешь, теряют ощущение реальности? Просто как-то... слишком много ненужных слов. Я, чесговоря (*тихо так*), тут тоже много слов вижу сладких. Половину бы погрохала
. Но меня очень долго осаждали, мол, не стОит на них обращать столько внимания, утихомирься, просто промолчи. В общем, пришлось пожертвовать. Где приобретешь, где потеряешь... Но, в целом и общем, мне здесь симпатично
.
вопрос... играла ли ты в игрушку black&white???
Не играла . *Полезла искать описание*
Пишут только, что это стратегия.
Отправлено 18 июня 2008 - 12:03
Не играла
. *Полезла искать описание* Пишут только, что это стратегия.
она она.. не сразу по скриншотам признала... там ты типа Бог и рука твоя и ты все делаешь.. как людишкам жить работать показываешь.. в общем интересно жутко.. надо бы мне её найти..
Отправлено 18 июня 2008 - 12:06
Я, чесговоря (*тихо так*), тут тоже много слов вижу сладких. Половину бы погрохала
.
Отправлено 18 июня 2008 - 14:05
Приходится иногда скрыватьНаташ
, вот ты любишь говорить правду, в реале тоже? Всем? И начальству? Или все же иногда надо ее скрыть?
Спортом со школы: сначала аэробика, потом волейбол, баскетбол(просто погонять мяч, толком не знаю правил), потом я как-то резко поправилась(да я рассказывала), и спорт для меня ушел - стыдно было попой трусить и показаться неповоротливой. Потом с первого курса универа пошла на степ-аэробику и тренажеры. Полгода ходила - полгода забивала. Так все 5 летСпортом давно занимаешся? Что для тебя спорт? Увлечение или стиль жизни?
Лиля, расскажу про это, начиная издалека. В детстве не готовила вообще. Совершенно. Потом кое-как чего-то там научилась. Но когда есть мама - зачем готовитьЛюбишь ли готовить? Или это для тебя просто обязанность?
Капец как!Как часто у тебя меняется настроение? Ты вспыльчива?
Отправлено 18 июня 2008 - 14:06
Честно? Сама хочу, чтоб было так!чтоб тебе никогда не стало так плохо, что пожалеть рядом некому и чтоб не пришлось тебе искать утешения на форумах
Отправлено 18 июня 2008 - 14:28
Сообщение отредактировал zhuzhu: 18 июня 2008 - 14:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |