хАААроший у тя мушшш,и фондюшница тоже у тебя хорошая,и дочечка у тебя хорошенькая,и .....жирафф получился крассафчик.А мне мушшшш подарил фондюшницу, от такую
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
Отправлено 25 марта 2011 - 20:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 марта 2011 - 22:41
Отправлено 26 марта 2011 - 13:40
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 марта 2011 - 13:52
была вчера на вечере с "Термомикс" посмотрела ....послушала........сама тесто для булочек "сделала"
делала не я конечно -машина, .....рожь перемолола .....дальше я добавила муку дрожжи воду соль красную паприку
2 минуты тесто готово ,тутже разделываешь на булочки и .............в холодную духовку на 35 мин.
Булочки поднялись ......дрожжами не воняли ........лёгкий вкус паприки......обалдеть!!!
Цена тоже ........обалдеть.......985 евро
салат так себе .......мороженное -тоже 3+..........полный обед.......вообщем надо доводить до собственных вкусовых привычек........а в целом ........остаётся мечтать
Отправлено 26 марта 2011 - 15:10
Лен..я эту хотелку даааавно запихала в дальний угол..примерно с год-полтора назад был момент когда уже вот-вот - протяниОХ ОХ ОХ теперича и я "хотелку "приобрела........
была вчера на вечере с "Термомикс" посмотрела ....послушала....
Цена тоже ........обалдеть.......985 евро![]()
![]()
........остаётся мечтать
Отправлено 26 марта 2011 - 15:51
Отправлено 26 марта 2011 - 19:40
вот вот Оль жаба душит ,игрушка дорогая .......вот бы кто дал поиграть на месяц ......чтоб выяснить как необходима эНта вещь........заразительноЛен..я эту хотелку даааавно запихала в дальний угол..примерно с год-полтора назад был момент когда уже вот-вот - протяни
рукуденежки и купи....так жаба![]()
моя задушила меня !!!!
![]()
![]()
![]()
теперь вот каюсь до невозможности
![]()
![]()
![]()
и стараюсь даже не думать .
Отправлено 26 марта 2011 - 19:51
И это праИльнокогда выбирала цвет, вспомнила Саю
Отправлено 26 марта 2011 - 20:23
Ну и как? Я все смотрю в магазинах, надо ли мне такую штуку...а я себе вот такую штуку купила
.. когда выбирала цвет, вспомнила Саю
Сообщение отредактировал LimeJeans: 26 марта 2011 - 20:26
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 марта 2011 - 21:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 марта 2011 - 22:11
я тожеОй, Севилечка, я тя люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
особенно дочку твою.
Ну,я тоже тогда скажу... когда выбирала цвет, вспомнила Саю
Сейчас моя фся семья как увидит что-то где-то зелёное,кричит :"Наташин цвет".
я тоже ждю этого дня,пока никак., да и место свободное на кухне чего то не появляется, странно почему
![]()
![]()
Скорей всего наоборот.
Тут кто-то про потолок свободный говорил,по-моему Оле4ка.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных