Перейти к содержимому

Фотография

Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#151 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 22:56

А сколько стоит то?И что ей резать?

стоит недорого около 13 долларов, резала лук, морковь, измельчала орехи и т.д.

#152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 01:47

Лукорезка :)

Ага, у меня сначала картинка не открывалась.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 448 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 10:10

Сейчас моя фся семья как увидит что-то где-то зелёное,кричит :"Наташин цвет". :shok: :shok: :shok:

Камран еще при нас начал эту тему :lol: :lol: :lol:

#154 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 00:54

Камран еще при нас начал эту тему :lol: :lol: :lol:

Ну да,а остальные подхватили. :lol: Мимо зелёного просто так не проходим. A Омар вообще кричит во весь голос. :shok: :shok:

Сообщение отредактировал sevulya: 28 марта 2011 - 00:56

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#155 Шаса

Шаса

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 12:28

Доброго всем времени суток!Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла.Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...

#156 ПростаЯ

ПростаЯ

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 21:34

Попробуйте "Очиститель для кухни"-Мастер Блеск,намазывается,через 5-10 минут смывается, при необходимости повторить. Нагар размягчается и мочалкой жесткой стороной удаляется.Мне понравилось - легко, без усилий сковороду студента отмыла.

#157 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:46

Доброго всем времени суток! Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла. Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...

Наташа, у меня есть такая сковорода... тоже была с жутким нагаром... когда купили посудомойку запихала в нее (терять было не чего, из-за нагара уже плохо стало жарить)... в несколько заходов отмылось все, покрытие сохранилось... у меня жуткое подозрение, что у меня настоящая тефлоновская сковорода отличного качества...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#158 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 16:52

Тут кто-то про потолок свободный говорил,по-моему Оле4ка. :lol: :lol: :lol:

Вот и я мечтаю о полном использовании потолка, а то самый хитрый -одну люстру держит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#159 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 17:06

Доброго всем времени суток! Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла. Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...

была тут такая проблемка ..........девочки хвалили ......таблетку для посудомойки немного воды и прокипятить ..........попробуйте

Изображение

#160 Пенелопа

Пенелопа

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:52

А что за казан? чугунный, алюминиевый? смотря какое покрытие еще, что для одного норма, для другого может быть смерть)))

#161 Шаса

Шаса

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 20:52

А что за казан? чугунный, алюминиевый? смотря какое покрытие еще, что для одного норма, для другого может быть смерть)))

у меня литой алюминий, Нева металл посуда, если знаете такую - антипригарное покрытие на водной основе. Всегда прекрасно отмывалось, пока на дачу казан не уехал(((

#162 Пенелопа

Пенелопа

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:55

у меня литой алюминий, Нева металл посуда, если знаете такую - антипригарное покрытие на водной основе. Всегда прекрасно отмывалось, пока на дачу казан не уехал(((

да, знаю такую, конечно, вещь=) Ну, это покрытие весьма устойчиво к повреждениям, но все-таки: попробуйте замочить сначала как следует в горячей воде. Потом, сильную грязь очень хорошо отмывает Санита-крем, там абразивов нет, покрытие не попортите. Он недорогой, но ядреный=) ну и губку хорошую возьмите, типа Фибры, она пожестче обычной губки и не металлическая, хорошо нагар отскабливает. И мужу по шапке)

#163 Зиночка_Корзиночка

Зиночка_Корзиночка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 16:32

а я хочу спросить у всех :кто на чем любит жарить блины?Дело в том ,что моя "крестьянская" чугунная сковорода больше всех нравилась-я люблю блин по диаметру ножом поддеть и потом руками перевернуть-приказала долго жить -у нее отвалилась ручкаПробовала:свою обыкновенную сковороду TEFAL4YOU-не понравилось,пробовала блинную тож TEFAL(взяла у тетти попробовать)-не понравилась,купила блинную Нева посуда или как то там-пожарила,все хорошо,да только не такие тонкие как у меня на чугунной старушке-Что это -дело привычки или на блинных сковородах тесто моментально схватывается и уж сильно тонкими блины не получатся?-а так охота :flower: :flower: :flower: :(

я недавно купила блинницу ***, блины на ней пекутся быстро и их даже не надо лопаткой поддевать, они легко сами снимаются. Легко моется. Мне она понравилась.

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 10:45

• LimeJeans, ksuxa_01, Ann@mi и 6 другим это нравится

#165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 10:55

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все гениальное - просто!!!! В ум бы никогда не пришло!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru