стоит недорого около 13 долларов, резала лук, морковь, измельчала орехи и т.д.А сколько стоит то?И что ей резать?
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
Отправлено 26 марта 2011 - 22:56
Отправлено 27 марта 2011 - 10:10
Камран еще при нас начал эту темуСейчас моя фся семья как увидит что-то где-то зелёное,кричит :"Наташин цвет".
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 00:54
Ну да,а остальные подхватили.Камран еще при нас начал эту тему
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 28 марта 2011 - 00:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 июля 2011 - 12:28
Отправлено 16 июля 2011 - 21:34
Отправлено 17 июля 2011 - 00:46
Наташа, у меня есть такая сковорода... тоже была с жутким нагаром... когда купили посудомойку запихала в нее (терять было не чего, из-за нагара уже плохо стало жарить)... в несколько заходов отмылось все, покрытие сохранилось... у меня жуткое подозрение, что у меня настоящая тефлоновская сковорода отличного качества...Доброго всем времени суток! Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла. Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июля 2011 - 16:52
Вот и я мечтаю о полном использовании потолка, а то самый хитрый -одну люстру держитТут кто-то про потолок свободный говорил,по-моему Оле4ка.
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2011 - 17:06
была тут такая проблемка ..........девочки хвалили ......таблетку для посудомойки немного воды и прокипятить ..........попробуйтеДоброго всем времени суток! Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла. Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...
Отправлено 19 июля 2011 - 17:52
А что за казан? чугунный, алюминиевый? смотря какое покрытие еще, что для одного норма, для другого может быть смерть)))Доброго всем времени суток! Не думаю, что для моего вопроса нужна отдельная тема, а более подходящей не нашла. Возникла проблема: у нас есть казан с антипригарным покрытием. Его муж использует на даче преимущественно, я на дачу выбираюсь, как говорится, по большим церковным праздникам, или в жаркую погоду, казаном этим не пользуюсь, соответственно. И тут он привез его домой с благим намерением заставить меня его отмыть - я не знаю, как можно было так делать плов в хорошей и не самой дешевой посуде, чтобы там образовался ТАКОЙ нагар! Подскажите, пожалуйста, как этмыть это безобразие, боюсь повредить покрытие...
Отправлено 19 июля 2011 - 20:52
у меня литой алюминий, Нева металл посуда, если знаете такую - антипригарное покрытие на водной основе. Всегда прекрасно отмывалось, пока на дачу казан не уехал(((А что за казан? чугунный, алюминиевый? смотря какое покрытие еще, что для одного норма, для другого может быть смерть)))
Отправлено 20 июля 2011 - 10:55
да, знаю такую, конечно, вещь=) Ну, это покрытие весьма устойчиво к повреждениям, но все-таки: попробуйте замочить сначала как следует в горячей воде. Потом, сильную грязь очень хорошо отмывает Санита-крем, там абразивов нет, покрытие не попортите. Он недорогой, но ядреный=) ну и губку хорошую возьмите, типа Фибры, она пожестче обычной губки и не металлическая, хорошо нагар отскабливает. И мужу по шапке)у меня литой алюминий, Нева металл посуда, если знаете такую - антипригарное покрытие на водной основе. Всегда прекрасно отмывалось, пока на дачу казан не уехал(((
Отправлено 20 июня 2013 - 16:32
я недавно купила блинницу ***, блины на ней пекутся быстро и их даже не надо лопаткой поддевать, они легко сами снимаются. Легко моется. Мне она понравилась.а я хочу спросить у всех :кто на чем любит жарить блины?Дело в том ,что моя "крестьянская" чугунная сковорода больше всех нравилась-я люблю блин по диаметру ножом поддеть и потом руками перевернуть-приказала долго жить -у нее отвалилась ручкаПробовала:свою обыкновенную сковороду TEFAL4YOU-не понравилось,пробовала блинную тож TEFAL(взяла у тетти попробовать)-не понравилась,купила блинную Нева посуда или как то там-пожарила,все хорошо,да только не такие тонкие как у меня на чугунной старушке-Что это -дело привычки или на блинных сковородах тесто моментально схватывается и уж сильно тонкими блины не получатся?-а так охота
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 марта 2014 - 10:55
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все гениальное - просто!!!! В ум бы никогда не пришло!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных