Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
#181
Отправлено 04 июля 2014 - 20:49
#182
Отправлено 05 июля 2014 - 19:57
Почитала про мраморное покрытие, если правильно поняла, аналогично керамике, только прочнее что ли...
Плиту купил сын, а когда понял, что посуда дорогая, да ещё и не везде купишь, тут же продал эту плиту. А меня пока моя электрическая устраивает. А дальше будет видно.
#183
Отправлено 05 июля 2014 - 20:14
Да-да, больше чем в половину стоимости плиты у меня полная смена кастрюлек и сковородок вышла
Но не жалею - оно того стоило ![]()
- Дора это нравится
#184
Отправлено 06 июля 2014 - 20:00
Сковородку всё ж купила!
Больной я человек до посуды!!! Wellberg — это новая разработка австрийских специалистов уже всем известной торговой марки Bergner
Вот такую взяла, только за 400 р. В нашей Пятёрочке они по акции.
- Дора это нравится
#185
Отправлено 06 июля 2014 - 20:06
#186
Отправлено 07 июля 2014 - 07:41
Утром испробовала, жарила блинчики, очень понравилась! На дне небольшие углубления. ну типо как у сковородки гриль, только помельче, значит жира в еде будет меньше. что тоже плюс.
- nasa это нравится
#187
Отправлено 30 июля 2014 - 16:52
Подскажите пожалуйста, чем можно почистить старую чугунную сковородку?
#190
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:59
Я в Домовом набор брала - там сразу 4 или 5 шт. в комплекте было.Девочки из Питера, кто-нибудь случайно не видел в продаже разъемную форму для выпечки на 20 см? Думала это не проблема, оказывается в основном по 26 см продается
#192
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:54
Я обычно в блендере . Здесь наверно шкурки остаются в сите. а может и нет)))).Я бы хотела такое, где только мякоть проходила сквозь дырочки. надо поискать информацию.
#193
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:57
Я обычно в блендере . Здесь наверно шкурки остаются в сите. а может и нет)))).Я бы хотела такое, где только мякоть проходила сквозь дырочки. надо поискать информацию.
А что получится из мякоти? Мы 20 кг купили, интересно
. Мы обычно через мясорубку, сахар, по банкам и морс потом разводим.
#194
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:17
Просто в морсе не будут шкурки плавать. И в кисель сразу добавить. Мы не любим вкрапления- приходится как морс закипит, сначала выловить шумовкой всплывшие шкурки.
#195
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:22
Просто в морсе не будут шкурки плавать. И в кисель сразу добавить. Мы не любим вкрапления- приходится как морс закипит, сначала выловить шумовкой всплывшие шкурки.
Я морс не кипячу, сразу разбалтываю в кипяченой воде пару ложек протертой клюквы с сахаром, потом через ситечко в кувшин или кружки процеживаю. А кисель не варю, хоть и люблю очень. Дети бэээкают, а ради себя одной не соберусь ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 сентября 2014 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных














