Перейти к содержимому


Фотография

Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#181 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 июля 2014 - 20:49

А мраморное - это что?... Я только керамическое знаю :dnt:А чего индукционную продали? Я вот нынче другую даже не рассматриваю - на фазенде к газу планирую еще индукцию на 2 конфорки взять :)

#182 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 375 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 июля 2014 - 19:57

Почитала про мраморное покрытие, если правильно поняла, аналогично керамике, только прочнее что ли...

Плиту купил сын, а когда понял, что посуда дорогая, да ещё и не везде купишь, тут же продал эту плиту. А меня пока моя электрическая устраивает. А дальше будет видно.



#183 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 июля 2014 - 20:14

Да-да, больше чем в половину стоимости плиты у меня полная смена кастрюлек и сковородок вышла :hr: Но не жалею - оно того стоило :)


  • Дора это нравится

#184 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 375 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 июля 2014 - 20:00

Сковородку всё ж купила!  :lol: Больной я человек до посуды!!!   Wellberg — это новая разработка австрийских специалистов уже всем известной торговой марки Bergner

Вот такую взяла, только за 400 р. В нашей Пятёрочке они по акции.


  • Дора это нравится

#185 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 июля 2014 - 20:06

Расскажи, как испробуешь! Мне интересно!

#186 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 375 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 июля 2014 - 07:41

Утром испробовала, жарила блинчики, очень понравилась! На дне небольшие углубления. ну типо как у сковородки гриль, только помельче, значит жира в еде будет меньше. что тоже плюс. 


  • nasa это нравится

#187 Компомышь

Компомышь

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Ангелика

Отправлено 30 июля 2014 - 16:52

Подскажите пожалуйста, чем можно почистить старую чугунную сковородку?



#188 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:19

Девочки из Питера, кто-нибудь случайно не видел в продаже разъемную форму для выпечки на 20 см? Думала это не проблема, оказывается в основном по 26 см продается

:(


m35369.gif
m35370.gif

#189 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:35

Нина, спасибо, посмотрела. И правда очень большой выбор, и цены кстати адекватные. Жаль только, что в выходные они не работают, доставку только если.


m35369.gif
m35370.gif

#190 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:59

 

Девочки из Питера, кто-нибудь случайно не видел в продаже разъемную форму для выпечки на 20 см? Думала это не проблема, оказывается в основном по 26 см продается :(

 Я в Домовом набор брала - там сразу 4 или 5 шт. в комплекте было.

#191 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:10

   Я в Домовом набор брала - там сразу 4 или 5 шт. в комплекте было.

Я вчера в нашем Домовом была, набор из 2-х был форм, но у меня 26 см есть, не так давно новую купила, меняла старую.


m35369.gif
m35370.gif

#192 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:54

Я  обычно  в  блендере . Здесь      наверно  шкурки  остаются  в  сите. а  может  и  нет)))).Я  бы  хотела    такое, где   только  мякоть   проходила   сквозь  дырочки. надо      поискать  информацию.



#193 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:57

Я  обычно  в  блендере . Здесь      наверно  шкурки  остаются  в  сите. а  может  и  нет)))).Я  бы  хотела    такое, где   только  мякоть   проходила   сквозь  дырочки. надо      поискать  информацию.

А что получится из мякоти? Мы 20 кг купили, интересно :) . Мы обычно через мясорубку, сахар, по банкам и морс потом разводим. 


m35369.gif
m35370.gif

#194 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:17

Просто   в  морсе  не  будут  шкурки   плавать.  И   в  кисель  сразу    добавить. Мы  не  любим   вкрапления-  приходится  как  морс  закипит,   сначала  выловить шумовкой    всплывшие   шкурки.



#195 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:22

Просто   в  морсе  не  будут  шкурки   плавать.  И   в  кисель  сразу    добавить. Мы  не  любим   вкрапления-  приходится  как  морс  закипит,   сначала  выловить шумовкой    всплывшие   шкурки.

Я морс не кипячу, сразу разбалтываю в кипяченой воде пару ложек протертой клюквы с сахаром, потом через ситечко в кувшин или кружки процеживаю. А кисель не варю, хоть и люблю очень. Дети бэээкают, а ради себя одной не соберусь  :)


Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 сентября 2014 - 15:22

m35369.gif
m35370.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru