Наташа кто-то то вчера голодный был, вот и не досчиталасьА еще одного неона где-то потеряли
Было 8 шт., а со вчерашнего вечера всего 7 в аквариуме плавают...
А что крокодила не взяли, в помощь Румбику?даже живой крокодил есть
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 октября 2012 - 09:08
Наташа кто-то то вчера голодный был, вот и не досчиталасьА еще одного неона где-то потеряли
А что крокодила не взяли, в помощь Румбику?даже живой крокодил есть
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 октября 2012 - 09:46
Это ж просто рюмкаSaechka, а где грунт в аквариуме? А продувка воздухом? А растения? Керамические укрытия для креветок?
Перенаселеньице получается у вас в аквариуме...
Или они пока у тебя на передержке в этой "рюмке"?

Отправлено 15 октября 2012 - 09:48
Я лучше пинипигаА что крокодила не взяли, в помощь Румбику?
Отправлено 15 октября 2012 - 09:57
Аквариумы в виде рюмки тоже ведь есть - на 3, на 9 и на 15 литров.Это ж просто рюмка
![]()
![]()
Отправлено 15 октября 2012 - 10:00
Отправлено 15 октября 2012 - 10:12
Не вижу антагонизма между серьезностью и округлыми формами. Почему бы было не взять огромный круглый шар, например? ТюнинговатьНеее, наш папа серьезно подошел в аквариуму - поэтому никаких круглых
Все, что мне в качестве эстетики выпросить удалось - внешняя стенка у нас выпуклая
Отправлено 15 октября 2012 - 10:28
Отправлено 15 октября 2012 - 14:47
А, спасибо... Буду знать хоть как вреветки аквариумные выглядят.Тебе лишь бы
пожр...поесть![]()
![]()
![]()
Я тебе их пометила - я тоже не знала, что они такие мелкие могут бытьС утра их не вижу что-то... Куда-то заныкались в аквариуме...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 октября 2012 - 22:51
Какой кАЧмарКогда их много, они везде ползают...вот со стенок ладошкой просто собираю и в унитаз...или любят очень на кирамических украшениях посидеть...на фильтре...тоже - снять кирамику и в проточной водой смыть...простите за живодерство
Да....ужин у кого то удалсяС утра их не вижу что-то... Куда-то заныкались в аквариуме... А еще одного неона где-то потеряли
Отправлено 16 октября 2012 - 18:51
На мой жутко практичный взгляд, не всегда удобно брать круглый аквариум....Почему бы было не взять огромный круглый шар, например?
Буду маяться совестьюА если не простим??
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 октября 2012 - 19:46
Отправлено 16 октября 2012 - 19:51
Так.. я не поняла..дохнут? или пропадают бесследно?У нас еще минус двое
Хотя и воду отстаивали, и тестерами проверяли, и температуру нужную держим... Не знаю, что такое
Отправлено 16 октября 2012 - 19:54
Отправлено 16 октября 2012 - 20:06
Видать уже тоже на издохе была...Одну хвостом почему-то в воздушный фильтр засосало
Жалко, конечно, но смертность среди рыбок к сожалению высокая...А неон еще вчера изменил свою окраску, сегодня с утра стал отставать от стаи, а сейчас еле удерживает равновесие в воде...
Ну про бесследную пропажу я уже писала....что то мрачно у меня сегодня как то писать получаетсяЗато одна креветка так куда-то и спряталась, что не найти
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |