Чего то ты обещала? Или я просто невнимательно тему прочитала?На выходных.... свято клянусь
Красивые у всех рыбки!
Что, Наташа, так на крокодильчика и не решилась? Он же зелененький!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 октября 2012 - 05:28
Чего то ты обещала? Или я просто невнимательно тему прочитала?На выходных.... свято клянусь
Отправлено 18 октября 2012 - 11:03
хулиганочка, про дафний я задумалась. Это один из любимейших и замечательных кормов - он очень хорошо усваивается рыбами, ценный по составу.я таблетки тоже пробовала и тоже не понравились....и дафнии сухие тоже фигня...вся вода мутная стала...
у меня однажды неделю жили без еды и все нормально прошло...
Отправлено 18 октября 2012 - 11:50
.....У меня рыбки и по три недели не едят - когда мы в отпуска уезжаем. И даже не худеют.
Отправлено 18 октября 2012 - 12:36
Неа, это не голод - это интерес к окружающему миру!Растение вчера уже кто-то жрать начал
Как говорит моя маман - ихтиолог, дафнии это деликатес для рыбейхулиганочка, про дафний я задумалась. Это один из любимейших и замечательных кормов - он очень хорошо усваивается рыбами, ценный по составу.
У меня от него вода отличная. Но знаешь, я никогда не растираю сухих дафний меж пальцев в порошок, как другие это делают. Видимо, рыбки, поедая целеньких дафний отлично их собирают - ничего не теряется.
.....У меня рыбки и по три недели не едят - когда мы в отпуска уезжаем. И даже не худеют.

Отправлено 18 октября 2012 - 14:44
Отправлено 18 октября 2012 - 15:42
Я понимаю, тебя с бАААльшой длинной ложкой в гости теперь ждать?Вот это дело!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 октября 2012 - 23:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 октября 2012 - 18:59
Отправлено 25 октября 2012 - 19:02
Наташ, через стекло фотала? Хорошо как получилосьНаша одна из двух креветин:
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 октября 2012 - 19:07
Нее, просто сфоткать тяжело: 1 кадр из 20 получилсяНаташ, через стекло фотала? Хорошо как получилось
или может у меня аквариум уже
засратыйгрязный....
У нас зато 7 штук подохло на прошлых выходныхПодразни их, подразни...пусть пооблизываются
Отправлено 25 октября 2012 - 21:09
Помницца Лера облизывалась на креветокрыбки все выжили, а креветки - ни одна
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |