Сая, куда тебе еще жако? Говорят тебе, покупай сразу туУ нас кровать и диван
Диван вечно неглаженным бельем завален - поэтому не нужен
А на кухне как раз нужно поменять диван на более короткий - я планирую жако через год брать
А нынешний диван из кухни едет на дачу в баню (Уткина, привет!
)
Аквариум
Отправлено 27 октября 2012 - 20:02
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 октября 2012 - 20:16
Точно, большая не вырастет. Ну, максимум с 50-копеечную монету.Большая не вырастит, не надейся...и что то мне кажется, что и одной хватит, что б их стало много
Надо Пальму спросить...да и знаешь, их икра очень незаметная и прилипучая...я вот уборку делала в аквариуме, вроде все перемыла, всех улиток смыла...где там, сейчас уже опять видимо не видимо...
А есть аквариумы, где катушки эти и вовсе не живут. Это в старой воде. Ну, когда 2-3 года вода не меняется, много органики, вода имеет янтарный цвет. Видимо в такой супермягкой воде недостаточно минеральных веществ для постойки раковины. Но я и у себя на работе заметила - если воду не подмениваю месяц, они нестись перестают.
А я же их на работе нарошно выращиваю
А, про присоску еще...
Хохлы вырастают уже у половозрелых особей. Просто ваша рыба мальчик, но не муж
Отправлено 27 октября 2012 - 20:20
А, про присоску еще... Хохлы вырастают уже у половозрелых особей. Просто ваша рыба мальчик, но не муж
еще, возможно. Половых признаков нету...
Отправлено 27 октября 2012 - 20:31
Это еще чо!
![]()
![]()
![]()
Ничё не знаю - брали деФФку, шоб потом мальчонку купить![]()
![]()
![]()
Вот мы взяли на кафедру белоснежного персидского кота (просто в нашем корпусе много мышей - он на службе...)
Так вот, эта белая гора меха...оказалась девчонкой.
Отправлено 27 октября 2012 - 20:36
Это девок ловят...все коты в округе. И потом, если завхоз не успел утопить -а кошки прячут от него котят и потом выводят уже большими......то мы пристраиваем это мохнатое семейство всеми немыслимыми способами. Не сдашь зачет - возьмешь котенка!А деФФки - не ловят???
Отправлено 27 октября 2012 - 20:45
Вот бы мне за зачетку котенкаЭто девок ловят...все коты в округе. И потом, если завхоз не успел утопить -а кошки прячут от него котят и потом выводят уже большими......то мы пристраиваем это мохнатое семейство всеми немыслимыми способами. Не сдашь зачет - возьмешь котенка!
Многие студенты берут, не, это я уже не шучу...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2012 - 04:26
остальных-в суп!Я хочу одну оставить - остальных нафиХ
а у меня улитки дольше трёх дней жить не желаютуборку делала в аквариуме, вроде все перемыла, всех улиток смыла...где там, сейчас уже опять видимо не видимо...
Отправлено 28 октября 2012 - 08:41
Приезжай в Россию за улитками...наши живучие до невозможности, как и все русскиеа у меня улитки дольше трёх дней жить не желают
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2012 - 10:48
Отправлено 28 октября 2012 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)