БИТАЯ ССЫЛКА
Леш, озвучь еще раз параметры фотки, плз. Ну абсолютно кривые у меня руки для фотографирования аквариума
А мне очень-очень надо срочно научиться ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:34
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 октября 2014 - 17:35
БИТАЯ ССЫЛКА
Леш, озвучь еще раз параметры фотки, плз. Ну абсолютно кривые у меня руки для фотографирования аквариума
А мне очень-очень надо срочно научиться ![]()
Отправлено 07 октября 2014 - 17:36
Порадовала
Ты меня "радостную" не видела,когда я уже пробила чек на этих шпорцевых(дети маленЬкие были),а она кааак чего-то проорЁт
....Тут же перебила на раков
Отправлено 07 октября 2014 - 18:47
Наташ, диаграмма открытая 2f. Приоритет диафрагмы режим, iso начинай с 400, помни чем больше светочувствительность iso тем больше шумов на снимке. Старайся найти золотую середину.Пошел тоже сниму своего касатика.Леш, озвучь еще раз параметры фотки, плз. Ну абсолютно кривые у меня руки для фотографирования аквариума
А мне очень-очень надо срочно научиться
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 октября 2014 - 21:02
Как цветок!
Болеет он Наташ.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 октября 2014 - 21:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 октября 2014 - 21:13
Теперь аквариум закрываем, чтобы не упрыгала
А у нас скоро (ну как скоро... не раньше, чем через месяц-полтора) еще аквариумное обновление будет. Если все получится, то обязательно покажу и подробно расскажу
Сая, у меня тоже такая лягуша есть, но желтая. Я даже где-то писала о ней, вроде и тему заводила...
Так вот, у нас она поет иногда ВСЮ ночь, например - дней 10 подряд. Потом перестает на три дня и все по новой. Громко поет, тирликает так как птичка. Раньше у дочи в комнате аквариумик с ней стоял, теперь лягуша из-за своих концертов живет на кухне.
А что, она у тебя вместе с рыбами? Лягуши рыб отлично ловят и едят. А еще вытаптывают растения. У моей теперь пастмассовый маленький кустик.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:55
Леш, аквариум без крышки? Лампа отдельно куплена?
Наташ привет. Крышки нет. Лампу отдельно брали, что то около 1000 руб.
Отправлено 15 октября 2014 - 14:52
Наташ привет. Крышки нет. Лампу отдельно брали, что то около 1000 руб.
Вот ты какой..."цветок аленький"
, ...ну извини нас ведь фих построишь, но приятно, приятно...своих учу, хожу -бубню - где взял туда и положи...А здесь везде болтать получается, где увидел что там и "засел" ![]()

Отправлено 08 ноября 2014 - 22:01
Новые обитатели аквариума, петушки.
БИТАЯ ССЫЛКА
Второй синего цвета. Фото позже, сидит на карантине, в растворе в ведре.
Так же были им подобраны пары, курочки, симпатичные. Не сидят на месте, поймать и сфотографировать просто не реально.
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:56
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:26
Леша, супер!
Как ты думаешь, они будут домики из пузыриков строить или только драться?
Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 ноября 2014 - 16:27

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |