Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 03:45

я сегодня хоронила.......даже не могу сказать кого......когда-то у нас была компания..гуляли ,веселились.он жил с моей очень близкой подругой 4 года....тогда были почти родные люди.....он был футболист...спортсмен-профессионал....спился......36лет....первый звоночек прозвенел 2 года.отнялись ноги ...косоглазие....предупредили..остановился на полгода и понесло .........хоронили друзья,знакомые....хотя есть мама,брат с семьейоказалось,что никому не нужен.......вот есть джинсы кроссовки и футболка,в этом и похороним......хорошо хоть друзья-спортсмены вмешалисьто,что я видела сегодня просто ужас.........я единственное не могу понять,как можно так проё*ывать свою жизнь
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#2 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 09:39

Сочувствую... Прими мои соболезнования...

#3 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 11:33

Мои соболезнования...

Сообщение отредактировал tanyusha: 10 июля 2008 - 11:34

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#4 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 11:47

Блин... это как надо пить...А я вот... помните, давно как-то рассказывала историю про укуренного водителя, который на скорости 200 км/ч на Порше Кайенн врезался в троих людей? Как одного разорвало на несколько кусков, как отброс тел на 15 метров от удара... Как вытащили водителя, а у него только рожа разбита, причем водила явно был под наркотой, поточу что ржал ,ему было весело, он не чувствовал, что лицо побитое у него.Так вот. Был суд. На суде постановили, что медэкспертиза(сделанная только на следующий день) не подтвердила наличие чего бы то ни было в крови, что он был абсолютно вменяем, и что виноваты(!) сами люди, переходившие дорогу не по переходу. Мне понравился заголовок статьи:"Умерших принесли в жертву". То есть сделали виноватыми всех, а водителя отпустили... Вот такая хрень. Что тут скажешь...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#5 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 11:54

Блин... это как надо пить... А я вот... помните, давно как-то рассказывала историю про укуренного водителя, который на скорости 200 км/ч на Порше Кайенн врезался в троих людей? Как одного разорвало на несколько кусков, как отброс тел на 15 метров от удара... Как вытащили водителя, а у него только рожа разбита, причем водила явно был под наркотой, поточу что ржал ,ему было весело, он не чувствовал, что лицо побитое у него. Так вот. Был суд. На суде постановили, что медэкспертиза(сделанная только на следующий день) не подтвердила наличие чего бы то ни было в крови, что он был абсолютно вменяем, и что виноваты(!) сами люди, переходившие дорогу не по переходу. Мне понравился заголовок статьи:"Умерших принесли в жертву". То есть сделали виноватыми всех, а водителя отпустили... Вот такая хрень. Что тут скажешь...

Наташ, у нас недавно такая же хрень была - пьяный му..к на лексусе подавил людей на пляже... И ни фига ж ему не будет, потому что шишка он какая-то, родня типа прокурора или еще кого... Душить бы их, гадов, на месте...

#6 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 15:02

я единственное не могу понять,как можно так проё*ывать свою жизнь

а вот....это пример....как это можно сделать...но с другой стороны вопрос.....почему близкие люди не помогли?....алкоголизм - это ж болезнь... тока не кричите, что трудно....что не слушает....надоел....омерзительный....знаю....верю....но все же....где же были близкие люди????????????
Я снова доверяю Путину !

#7 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 19:47

а вот....это пример....как это можно сделать...но с другой стороны вопрос.....почему близкие люди не помогли?....алкоголизм - это ж болезнь... тока не кричите, что трудно....что не слушает....надоел....омерзительный....знаю....верю....но все же....где же были близкие люди????????????

Шушенька такой выбор жизни не может изменить никакой близкий и родной человек, а осуждать их тоже нельзя, кто его знает как он пил и что в это время творил, в таком состоянии ничего человеческого не остается :dnt: E-L-E-N-A держись, бывает черная полоса, а после нее должна быть больая белая а мне сгодня зубик вырвали :cray: жутко сложный, удаляли долго и мучительно, а потом также долго зашивали :cray: болит хоть вешайся :cray:

#8 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 07:38

Если кто то смог помочь такому "больному",я б ему памятник поставила! Мой папашка пьет всю жизнь,треплет нервы мамане,тут вот довел её до нервного истощения! А она все терпит-35 лет прожила и еще проживет,пока кто нибудь из них не помрет!!!!!!!!!!! Тут вот стало ей совсем полохо пришла ко мне,отлежалась 4 дня и к нему побежала,он там видете ли голодный грязный и уже завязывает.... Это тоже помоему болезнь........ А помочь ему окромя его самого никто не сможет,хоть что делай если ОН САМ хочет так жить,ничего не изменишь.... Бедные семьи этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сочувствие прежде всего им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 14:26

Можете кидать помидорами,заявлять,что я еще маленькая и глупенькая,жизни не знаю.НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!Я считаю,что болезнь- это грип,язва,рак,СПИД(не дай Боже никому болезней!ТТТ)....Человек не виноват в том,что он заболел.А алкоголизм болезнью Я НЕ СЧИТАЮ!Так как в алкоголика водку насильно никто не вливает,правда? :mad: :mad: :mad: Алкоголизм не распространяется воздушно-капельным путем,правда? :mad: :mad: :mad: Человек по собственной воле начинает пить,ведь так? :mad: :mad: :mad: И никто кроме самого алкоголика не сможет ему помочь бросить пить!И мне в первую очередь жалко семью пьяницы!За что,скажите мне пожалуйста,страдают остальные?За то,что у пьющего родственника не хватило силы воли отказаться?За то,что он не может завязать?Все,жду ваших помидоров!

#10 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 17:22

Ален, а ты видела алкоголиков в реальном общении?... Реально - это БОЛЕЗНЬ! Мы с такими 4 года рядом комнату в коммуналке снимали - поверь - очень насмотрелись, проживая в одной квартире... Потом 1 допился - так и умер - в своей комнате на карачиках... Брррр.... И похоронили его в общей могиле, т.к. деньги на бутылку нужнее жене были... И девочка у них 12 лет была (да и есть еще, наверное) - умственно отсталая...А знаешь, когда не пили - нормальные люди. Выпили - и начиналось каждый раз...

#11 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 19:00

Реально - это БОЛЕЗНЬ!

Ну не знаю :dnt: , болезнь, но не совсем..... Ведь больной понимающий человек не будет спецом кушать и пить то, от чего он может завтра умереть.... Бывает конечно, но редко.... А алкоголизм - это типа шизофрении, клептомании, когда тебя так и тянет к чему-то, и ты не в силах уже контролировать себя... Но это скорее психические расстройства, а не болезни...

#12 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 19:05

А шизофрения - это не болезнь разве? :) ИМХО, любое психическое расстройство - и есть самая настоящая болезнь.

#13 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 19:07

Просто алкоголики - вроде люди людьми - нормальные, когда не пьют. Но если начинают пить - останавливаться не умеют.

#14 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 19:23

ИМХО, тоже не считаю это болезнью. Так же считаю, что пьют по своему желанию, хотению, никто ни в кого не вливает. Никто не болеет же по своему желанию? А тут шел человек и заразился алкоголизмом? Кровь перелили и стал он алкоголиком? Считаю это слабостью и глупой отмазкой "пьет от тяжелой жизни" - бред, самый легкий способ "напиться и забыться", а не что-то делать. Дядя пил, бил родственников, носился с топором и пр. Пил от безделья, не было жены,детей, не о ком заботиться и нет проблем. Чем заняться - напиться. "Белая горячка" - вот это уже болезнь. Когда мозг отключается и человек вообще себя не контролирует.Если человек хочет бросить пить, он бросит. А если нравится так жить, то хоть в лепешку расшибись, не изменишь ты его, если он этого не хочет.Знакома с алкоголиками не понаслышке, так что не переубедите :( .

#15 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 19:24

Согласна с Саей - болезнь еще та :mad: постоянно :( сталкиваюсь с такими "нормальными людьми, пока не выпьют"И лечится эта болезнь очень тяжело, я бы сказала не лечится, а иногда залечивается (кодировки, таблетки).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru