Алкоголизм
Отправлено 10 июля 2008 - 03:45
Отправлено 10 июля 2008 - 09:39
Отправлено 10 июля 2008 - 11:33
Сообщение отредактировал tanyusha: 10 июля 2008 - 11:34
Отправлено 10 июля 2008 - 11:47
Отправлено 10 июля 2008 - 11:54
Наташ, у нас недавно такая же хрень была - пьяный му..к на лексусе подавил людей на пляже... И ни фига ж ему не будет, потому что шишка он какая-то, родня типа прокурора или еще кого... Душить бы их, гадов, на месте...Блин... это как надо пить... А я вот... помните, давно как-то рассказывала историю про укуренного водителя, который на скорости 200 км/ч на Порше Кайенн врезался в троих людей? Как одного разорвало на несколько кусков, как отброс тел на 15 метров от удара... Как вытащили водителя, а у него только рожа разбита, причем водила явно был под наркотой, поточу что ржал ,ему было весело, он не чувствовал, что лицо побитое у него. Так вот. Был суд. На суде постановили, что медэкспертиза(сделанная только на следующий день) не подтвердила наличие чего бы то ни было в крови, что он был абсолютно вменяем, и что виноваты(!) сами люди, переходившие дорогу не по переходу. Мне понравился заголовок статьи:"Умерших принесли в жертву". То есть сделали виноватыми всех, а водителя отпустили... Вот такая хрень. Что тут скажешь...
Отправлено 10 июля 2008 - 15:02
а вот....это пример....как это можно сделать...но с другой стороны вопрос.....почему близкие люди не помогли?....алкоголизм - это ж болезнь... тока не кричите, что трудно....что не слушает....надоел....омерзительный....знаю....верю....но все же....где же были близкие люди????????????я единственное не могу понять,как можно так проё*ывать свою жизнь
Отправлено 19 июля 2008 - 19:47
Шушенька такой выбор жизни не может изменить никакой близкий и родной человек, а осуждать их тоже нельзя, кто его знает как он пил и что в это время творил, в таком состоянии ничего человеческого не остаетсяа вот....это пример....как это можно сделать...но с другой стороны вопрос.....почему близкие люди не помогли?....алкоголизм - это ж болезнь... тока не кричите, что трудно....что не слушает....надоел....омерзительный....знаю....верю....но все же....где же были близкие люди????????????
Отправлено 21 июля 2008 - 07:38
Если кто то смог помочь такому "больному",я б ему памятник поставила! Мой папашка пьет всю жизнь,треплет нервы мамане,тут вот довел её до нервного истощения! А она все терпит-35 лет прожила и еще проживет,пока кто нибудь из них не помрет!!!!!!!!!!! Тут вот стало ей совсем полохо пришла ко мне,отлежалась 4 дня и к нему побежала,он там видете ли голодный грязный и уже завязывает.... Это тоже помоему болезнь........ А помочь ему окромя его самого никто не сможет,хоть что делай если ОН САМ хочет так жить,ничего не изменишь.... Бедные семьи этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сочувствие прежде всего им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот....это пример....как это можно сделать...но с другой стороны вопрос.....почему близкие люди не помогли?....алкоголизм - это ж болезнь... тока не кричите, что трудно....что не слушает....надоел....омерзительный....знаю....верю....но все же....где же были близкие люди????????????
Отправлено 21 июля 2008 - 14:26
Отправлено 21 июля 2008 - 17:22
Отправлено 21 июля 2008 - 19:00
Ну не знаюРеально - это БОЛЕЗНЬ!
Отправлено 21 июля 2008 - 19:05
Отправлено 21 июля 2008 - 19:07
Отправлено 21 июля 2008 - 19:23
Отправлено 21 июля 2008 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных