Да тут не до смеха....ок....буду прямо в лоб....И смех и грех!!!!!!!!!!!!
Большинство мнений подтверждает то, что наступила эра ЭГОИЗМА !!! Любование собой, сосредоточение на СВОИХ чувствах.....ах, вот он алкаш....он всем мешает.....жить не дает....мне очень НЕ ПРИЯТНО с ним жить....а ведь когда женились....приятно было....может помочь?....не верю, что нет способа ....просто лень этим заниматься....легче отдать его на растерзание нацистам....и найти себе другого.....ваша маман со своей слабостью выглядит на мой взгляд....в более выигрышном свете....чем вы...извините уж....у нее осталось капля жалости и любви к вашему отцу....этому ублюдку...в ваших глазах
а он ВАШ отец между прочим...он вам жизнь дал...ваша мама просто не нашла выход из положения....и не ищет по ходу....просто течет по течению и мучается....
краем уха слышала....где то там....решили брать двойную оплату с толстяков за билеты на транспорт....ну, типо места больше занимают и вообще тяжелее....износ транспорта идет....давайте ёп...ть....гнобить толстяков....они ж не такие как все...а неееее.....к нацистам....у нас же есть санитары леса...нам легче....
дальше.....все из той же серии, что и с алкашами.....больные в глазах врача....судя вашей логике....какого жна....приперся??? ....жрет много жирного, сладкого, соленого, курит, выпивает....чо приперся? со своим сахарным диабетом??повышенным холестерином и атеросклерозом ..... раком легкого и больной печенью ?? ...лечи его....время теряй.... сам виноват....к нацистам его....
учителя и воспитатели наших детей....должны вот так думать....по-нарожали уродов, дебилов....привели к нам....воспитывай вот....этих ублюдков...чо напрягаться то?? нервы свои трепать....к нацистам их....
еще примеры нужны???
эра ЭГОИЗМА.....мать ее.....
для тех, кто не догнал...алкоголики....толстяки....невоспитанные дети .....наркоманы.....все в одну линейку....вы предлагаете метод репрессий....отторжения из своей жизни....из общества....я предлагаю....метод убеждений и помощи.....восстановления личности
и думаю я так, потому что в этом ряду.....может оказаться каждый из нас....или наши дети....ТТТ
мдя.....Оль....ну, ты то....елы палы
нее, Шуш, на такие крайние меры, ессно, никто не пойдет....
Сообщение отредактировал shusha: 22 июля 2008 - 12:31