Дипрессия...
Отправлено 29 октября 2008 - 13:12
Отправлено 29 октября 2008 - 13:33
вся проблема в том, что этими своими появлениями он мне этого времени не дает... как только я начинаю приходить в себя, он появляется...Ань, постарайся все же свести общение к минимуму. Если с друзьями - общайся с друзьями. И точно не надо обсуждать ВАШИ отношения, уже бывшие. Это в том случае, если ты действительно не хочешь никакого продолжения. Просто нужно время, чтобы все это пережилось.
Отправлено 29 октября 2008 - 13:50
Отправлено 29 октября 2008 - 14:29
как появился, так и пропал... у него у самого душевная драмма... и я не уверена, что он вообще к чему-то готов... а чтобы со мной из жалости были - мне не нужно... и мы оба решили, что нам лучше прекратить все в корне, чтобы потом никому не стало больнее... он сказал, что я очень хорошая, что таких как я он еще не встречал, просто не готов что-то мне обещать... а я... может это эгоистично, но мне самой нужно, чтобы меня в чувство привели, а заниматься этим самой по отношению к кому-то, я не в состоянии((((((((Ну просто все один в один как у моей подруги. А если не секрет,что с твоей новой симпатией? Или перживания все затмили? Если не хочешь, конечно, не отвечай и извини за возможную бестактность , но ведь ты же писала, что около тебя появился какой-то хороший человек , с ним-то как дела?
Отправлено 29 октября 2008 - 14:49
Отправлено 29 октября 2008 - 14:53
Отправлено 29 октября 2008 - 15:07
Отправлено 29 октября 2008 - 15:12
Ну все , крылышки сложила , сопли на кулак , картина маслом, одним словом. Ну поплачь, если тебе легче от этого станет , только недолго,ладно? Сделай себе что-нибудь приятное ,купи что-нибудь, сходи куда-нибудь, ну я не знаю. В конце-концов, в Питер приезжай 15 ноября на нашу встречу...Не грусти,все образуется. Ну не стоит он твоих слез нисколечко.нет у меня саооценки... вообще ничего нет: ни планов, ни настроения, ни сил...
Отправлено 29 октября 2008 - 15:17
Ань, ну ты что такое говоришь???нет у меня саооценки... вообще ничего нет: ни планов, ни настроения, ни сил...
Отправлено 29 октября 2008 - 16:07
Отправлено 29 октября 2008 - 16:37
У каждой такое было....ты только должна себя взять в руки....ради себя....
Ни один мужик не стоит твоих слез и переживаний....
Ты назло всем должна смеяться ....
Ты молода, красива....у тебя все будет....и любовь и счастье....
Не грусти и не плачь...
И, пожалуйста, убери эту подпись....это не про тебя
Отправлено 29 октября 2008 - 16:45
Отправлено 29 октября 2008 - 16:47
Отправлено 29 октября 2008 - 16:54
А книга эта действительно суперская! Очень мозги прочищает.Аня, я думаю он того и добивался, что бы ты сдалась. Есть такой анекдот: Напали индейцы людоеды на путешествинника, он от них убегал, поймали, отстреливался, патроны кончились, его уже окружают со всех сторон, НУ ВСЕ пи...пец подумал путешественник ... НЕ ВСЕ, сказал внутренний голос, возьми камень и брось в вождя... Анечка, я знаю что ты не кончилась, тебе просто себя жалко, и это правильно, посмотри на все со стороны, ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ, и если ты не хочешь продолжений ваших отношений ПОШЛИ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ. Если ничего не придпринимать он тебя "сожрет", я советую тебе прочитать книгу Стивена Кинга Мареновая роза, мне она лично помогла. Пока ты не "встанешь с колен" и не будешь выше этой ситуации он так и будет мучать тебя, мы сами выбираем с кем общаться, с кем быть рядом, и если однажды не повезло это не значит что так будет всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных