Перейти к содержимому

Фотография

Дипрессия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#76 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 13:12

я ему в аське отвечаю и так далеко невсегда... а что касается улицы, он как правило, не один идет... у нас общие друзья и они тут ни при чем...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#77 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 13:20

Ань, постарайся все же свести общение к минимуму. Если с друзьями - общайся с друзьями. И точно не надо обсуждать ВАШИ отношения, уже бывшие. Это в том случае, если ты действительно не хочешь никакого продолжения.Просто нужно время, чтобы все это пережилось.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#78 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 13:33

Ань, постарайся все же свести общение к минимуму. Если с друзьями - общайся с друзьями. И точно не надо обсуждать ВАШИ отношения, уже бывшие. Это в том случае, если ты действительно не хочешь никакого продолжения. Просто нужно время, чтобы все это пережилось.

вся проблема в том, что этими своими появлениями он мне этого времени не дает... как только я начинаю приходить в себя, он появляется...

#79 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 13:50

Ну просто все один в один как у моей подруги. А если не секрет,что с твоей новой симпатией? Или перживания все затмили? Если не хочешь, конечно, не отвечай и извини за возможную бестактность , но ведь ты же писала, что около тебя появился какой-то хороший человек , с ним-то как дела?
m57.gif

#80 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:29

Ну просто все один в один как у моей подруги. А если не секрет,что с твоей новой симпатией? Или перживания все затмили? Если не хочешь, конечно, не отвечай и извини за возможную бестактность , но ведь ты же писала, что около тебя появился какой-то хороший человек , с ним-то как дела?

как появился, так и пропал... у него у самого душевная драмма... и я не уверена, что он вообще к чему-то готов... а чтобы со мной из жалости были - мне не нужно... и мы оба решили, что нам лучше прекратить все в корне, чтобы потом никому не стало больнее... он сказал, что я очень хорошая, что таких как я он еще не встречал, просто не готов что-то мне обещать... а я... может это эгоистично, но мне самой нужно, чтобы меня в чувство привели, а заниматься этим самой по отношению к кому-то, я не в состоянии((((((((

#81 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:49

Вот какой мы,бабы, народ смешной , нам сразу что-то обещать надо... А нельзя просто встречаться хотя бы для повышения собственной самооценки , а там уж куда кривая вывезет. Мой нынешний муж страшно боялся ввязываться в какие-то серьезные отношения, причем так прямо мне и говорил , что боится серьезных чувств. Однако ж ничего ,12 лет назад ввязалася все ж таки. А если б я его послушала , то ничего бы и не было ,так бы и сидела со своим бывшим :lol: Так что быстренько к зеркалу и с улыбочкой посмотри, какая ты красотка, ну правда-правда! Ведь так , девочки? Выше нос , на козлов не смотрим и с ними не общаемся , повышаем свою самооценку и бодрым шагом к своему настоящему счастью. Потом будешь вспоминать сегодняшние сопли на глюкозе , самой смешно будет. Это я тебе как знающий человек говорю . :flower:
m57.gif

#82 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 14:53

Да,и еще вот что -сейчас же убери эту глупость -меня нет, я кончилась... Это что еще такое?? Твой бы козел со своей новой бы увидели , вот бы уж порадовались ,ей-богу . Ты есть и еще как есть и ты замечательная. И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ПО_ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
m57.gif

#83 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:07

нет у меня саооценки... вообще ничего нет: ни планов, ни настроения, ни сил...

#84 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:12

Ну все , крылышки сложила , сопли на кулак , картина маслом, одним словом. Ну поплачь, если тебе легче от этого станет , только недолго,ладно? Сделай себе что-нибудь приятное ,купи что-нибудь, сходи куда-нибудь, ну я не знаю. В конце-концов, в Питер приезжай 15 ноября на нашу встречу...Не грусти,все образуется. Ну не стоит он твоих слез нисколечко.
m57.gif

#85 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:17

Ань, ну ты что такое говоришь??? :mad: Нельзя же так!!! Вы ж расстались с тем вьюношей? Тогда с какого интереса тебя должны волновать его девушки, машины и т.д. Поставить точку, наплевать, растереть и забыть. По максимуму отрезать все возможные связи с ним. Его нет и все. Это тяжело, может сделать, но это необходимо. ;)

#86 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:07

что чувствую, то и говорю :(

#87 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:37

незнаю :love:

У каждой такое было....ты только должна себя взять в руки....ради себя....
Ни один мужик не стоит твоих слез и переживаний....
Ты назло всем должна смеяться ....
Ты молода, красива....у тебя все будет....и любовь и счастье....
Не грусти и не плачь...
И, пожалуйста, убери эту подпись....это не про тебя :)
Я снова доверяю Путину !

#88 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:45

Аня, я думаю он того и добивался, что бы ты сдалась. Есть такой анекдот: Напали индейцы людоеды на путешествинника, он от них убегал, поймали, отстреливался, патроны кончились, его уже окружают со всех сторон, НУ ВСЕ пи...пец подумал путешественник ... НЕ ВСЕ, сказал внутренний голос, возьми камень и брось в вождя...Анечка, я знаю что ты не кончилась, тебе просто себя жалко, и это правильно, посмотри на все со стороны, ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ, и если ты не хочешь продолжений ваших отношений ПОШЛИ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ. Если ничего не придпринимать он тебя "сожрет", я советую тебе прочитать книгу Стивена Кинга Мареновая роза, мне она лично помогла. Пока ты не "встанешь с колен" и не будешь выше этой ситуации он так и будет мучать тебя, мы сами выбираем с кем общаться, с кем быть рядом, и если однажды не повезло это не значит что так будет всегда.

#89 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:47

Верни пожалуйста свою старую подпись она мне очень нравилась.

#90 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:54

Аня, я думаю он того и добивался, что бы ты сдалась. Есть такой анекдот: Напали индейцы людоеды на путешествинника, он от них убегал, поймали, отстреливался, патроны кончились, его уже окружают со всех сторон, НУ ВСЕ пи...пец подумал путешественник ... НЕ ВСЕ, сказал внутренний голос, возьми камень и брось в вождя... Анечка, я знаю что ты не кончилась, тебе просто себя жалко, и это правильно, посмотри на все со стороны, ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ, и если ты не хочешь продолжений ваших отношений ПОШЛИ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ. Если ничего не придпринимать он тебя "сожрет", я советую тебе прочитать книгу Стивена Кинга Мареновая роза, мне она лично помогла. Пока ты не "встанешь с колен" и не будешь выше этой ситуации он так и будет мучать тебя, мы сами выбираем с кем общаться, с кем быть рядом, и если однажды не повезло это не значит что так будет всегда.

А книга эта действительно суперская! Очень мозги прочищает. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru