Перейти к содержимому

Фотография

Дипрессия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#91 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:59

девочки, мне как-то даже нечего ответить. спасибо за поддержку, но на самом деле мне не становится легче... с чем-то из сказанного я согласна, а с чем-то совсем нет... просто не могу объяснить почему...мне как-то стало вдруг пусто так... я ничего не хочу... 2 месяца я училась строить новые планы, снова чего-то хотеть... а вот сегодня поняла, что ничего не хочу...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#92 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:00

Я , кстати , тоже читала ее во время развода.Настоятельно рекомендую.
m57.gif

#93 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:01

В конце-концов, в Питер приезжай 15 ноября на нашу встречу...

Правда, Ань, поехали? ;)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#94 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:04

Точно, Юль , забирай её с собой , вези её к нам. ;)
m57.gif

#95 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:05

были бы деньги - с удовольствием бы... только ехать-то не на что :(

#96 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:10

А книга эта действительно суперская! Очень мозги прочищает. ;)

Да? надо будет почитать....у тя нет готовой ссылки?

девочки, мне как-то даже нечего ответить. спасибо за поддержку, но на самом деле мне не становится легче... с чем-то из сказанного я согласна, а с чем-то совсем нет... просто не могу объяснить почему...
мне как-то стало вдруг пусто так... я ничего не хочу... 2 месяца я училась строить новые планы, снова чего-то хотеть... а вот сегодня поняла, что ничего не хочу...

Ясно дело в одну минуту легче не станет....ты просто читай и мотай на ус так сказать....тебе обидно....и очень жалко себя....ты разочарована...
надо как то на что то переключиться...вот, действительно, почитай, что советует Аленчик ....что бы не думать об этом....постепенно....но целенаправленно...это знаешь....ну, как протрезветь должна что ли...время пройдет ты потом будешь смеяться над этой ситуацией....
Давай....хватит хандрить...а то я ругаться буду :mad: .... эх, тогда держите меня семеро !!!:))))

Сообщение отредактировал shusha: 29 октября 2008 - 17:11

Я снова доверяю Путину !

#97 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:17

девочки, я не жалею себя... я вообще никого не жалею... и ничего. просто не осталось больше эмоций... осталась только боль... сильная и тупая...

#98 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:21

То что ты сейчас ничего не хочешь это нормально, человек не может радоваться когда на душе тяжело, просто пойми что если ничего не делать то лучше не станет, я по себе знаю грустить иногда полезно, я когда поплачу мне намного легче стает, в такие моменты я люблю быть одна, чтобы никто не нервировал.

#99 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:21

были бы деньги - с удовольствием бы... только ехать-то не на что :(

Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву. От тебя надо только сесть к нам в машину :)

Сообщение отредактировал Pusik: 29 октября 2008 - 17:22

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#100 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:24

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:34

#101 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:26

Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву. От тебя надо только сесть к нам в машину :)

ну нет, я так не могу... нахлебником... да и бабушка окажет сопротивление... это 100%

#102 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:31

Когда же ты поймешь что чтобы что-то поменять нужно что-то делать, по лежачий камень вода не течет. А может это судьба, ты там встретишь свое счастье....

#103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 18:00

девочки, я не жалею себя... я вообще никого не жалею... и ничего. просто не осталось больше эмоций... осталась только боль... сильная и тупая...

Это нормально....просто скажи нам, что ты будешь стараться выходить из этого состояния....а то складывается впечатление, что со стенкой говорим...очнись....жизнь продолжается....заставь себя в конце концов....ну, хоть услышь нас....

Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву.
От тебя надо только сесть к нам в машину :)

Может ее запихать в машину?

Аленчик :flower: спасибо....пойду чистить мозги....

АНЬКА....ДАВАЙ СО МНОЙ !!!

ну нет, я так не могу... нахлебником... да и бабушка окажет сопротивление... это 100%

причем тут нахлебник ?....если зовут....то уж естественно не для того, что бы с тебя за бензин сорвать....
вот чего ты упираешься ? ..... съезди развейся.....меня бы так посадили....повезли...

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:34

Я снова доверяю Путину !

#104 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 18:30

Ох Анечка,так грустно и тяжко от такой ситуёвины!!!!!! Я тебя понимаю.....Похондри,тебе сейчас в общем то не нужны ни слова утешения ни слова ободрения....Живи по наитию,как тебе хочется. Хочешь спи,хочешь ешь,ничего не хочешь-ни делай,главное не скрывай своих имоций!!!!!Вся хондра пройдет,я предлогаю тебе сконцентрироваться на себе...Ищи в себе хорошее,повышай самооценку,полюби себя!!!!!Подобное притягивает подобное!!!!!! Люби себя и придет человек который полюбит тебя ИСКРЕННЕ и со всей отдачей!!!!!Желаю тебе ЛЮБОВИ ОГРОМНОЙ И СИЛЬНОЙ,как ты сама!!!!!

#105 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 18:33

Ох Анечка,так грустно и тяжко от такой ситуёвины!!!!!! Я тебя понимаю..... Похондри,тебе сейчас в общем то не нужны ни слова утешения ни слова ободрения.... Живи по наитию,как тебе хочется. Хочешь спи,хочешь ешь,ничего не хочешь-ни делай,главное не скрывай своих имоций!!!!! Вся хондра пройдет,я предлогаю тебе сконцентрироваться на себе... Ищи в себе хорошее,повышай самооценку,полюби себя!!!!! Подобное притягивает подобное!!!!!! Люби себя и придет человек который полюбит тебя ИСКРЕННЕ и со всей отдачей!!!!! Желаю тебе ЛЮБОВИ ОГРОМНОЙ И СИЛЬНОЙ,как ты сама!!!!!

спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru