Дипрессия...
Отправлено 29 октября 2008 - 16:59
Отправлено 29 октября 2008 - 17:05
Отправлено 29 октября 2008 - 17:10
Да? надо будет почитать....у тя нет готовой ссылки?А книга эта действительно суперская! Очень мозги прочищает.
Ясно дело в одну минуту легче не станет....ты просто читай и мотай на ус так сказать....тебе обидно....и очень жалко себя....ты разочарована...девочки, мне как-то даже нечего ответить. спасибо за поддержку, но на самом деле мне не становится легче... с чем-то из сказанного я согласна, а с чем-то совсем нет... просто не могу объяснить почему...
мне как-то стало вдруг пусто так... я ничего не хочу... 2 месяца я училась строить новые планы, снова чего-то хотеть... а вот сегодня поняла, что ничего не хочу...
надо как то на что то переключиться...вот, действительно, почитай, что советует Аленчик ....что бы не думать об этом....постепенно....но целенаправленно...это знаешь....ну, как протрезветь должна что ли...время пройдет ты потом будешь смеяться над этой ситуацией....
Давай....хватит хандрить...а то я ругаться буду
Сообщение отредактировал shusha: 29 октября 2008 - 17:11
Отправлено 29 октября 2008 - 17:17
Отправлено 29 октября 2008 - 17:21
Отправлено 29 октября 2008 - 17:21
Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву. От тебя надо только сесть к нам в машинубыли бы деньги - с удовольствием бы... только ехать-то не на что
Сообщение отредактировал Pusik: 29 октября 2008 - 17:22
Отправлено 29 октября 2008 - 17:24
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:34
Отправлено 29 октября 2008 - 17:26
ну нет, я так не могу... нахлебником... да и бабушка окажет сопротивление... это 100%Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву. От тебя надо только сесть к нам в машину
Отправлено 29 октября 2008 - 17:31
Отправлено 29 октября 2008 - 18:00
девочки, я не жалею себя... я вообще никого не жалею... и ничего. просто не осталось больше эмоций... осталась только боль... сильная и тупая...
Это нормально....просто скажи нам, что ты будешь стараться выходить из этого состояния....а то складывается впечатление, что со стенкой говорим...очнись....жизнь продолжается....заставь себя в конце концов....ну, хоть услышь нас....
Ань, так мы одним днем собираемся - в пятницу вечером выезжаем из Москвы, 15 там, и вечером же в Москву.
От тебя надо только сесть к нам в машину
Может ее запихать в машину?
Аленчик
спасибо....пойду чистить мозги....
АНЬКА....ДАВАЙ СО МНОЙ !!!
ну нет, я так не могу... нахлебником... да и бабушка окажет сопротивление... это 100%
причем тут нахлебник ?....если зовут....то уж естественно не для того, что бы с тебя за бензин сорвать....
вот чего ты упираешься ? ..... съезди развейся.....меня бы так посадили....повезли...
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:34
Отправлено 29 октября 2008 - 18:30
Отправлено 29 октября 2008 - 18:33
спасибоОх Анечка,так грустно и тяжко от такой ситуёвины!!!!!! Я тебя понимаю..... Похондри,тебе сейчас в общем то не нужны ни слова утешения ни слова ободрения.... Живи по наитию,как тебе хочется. Хочешь спи,хочешь ешь,ничего не хочешь-ни делай,главное не скрывай своих имоций!!!!! Вся хондра пройдет,я предлогаю тебе сконцентрироваться на себе... Ищи в себе хорошее,повышай самооценку,полюби себя!!!!! Подобное притягивает подобное!!!!!! Люби себя и придет человек который полюбит тебя ИСКРЕННЕ и со всей отдачей!!!!! Желаю тебе ЛЮБОВИ ОГРОМНОЙ И СИЛЬНОЙ,как ты сама!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных