Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне - 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#451 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 01:01

В общем мы страшно довольны. Когда научится аккуратно раскладывать начинку может и пельмени начнем на ней делать, а пока ручками лепим.

Да пельмени на ней здорово делать :good: .... чуть-чуть приноровится ... блин...вы ж все таки заставите меня сделать пельмени :mad: :))))))

придется доставать из гаража, у нас и такое завалялось, совковая, но работает :lol:

Ну, начинается....все шо было не нужно....опять в дело пошло??? :flower: :lol: Я с ужасом вспоминаю.....что лежит в моем гараже??? :shok: :shok: :shok: Вот ведь БЛИН! .... свяжешься с вами....и опять готовить начнешь :shok: :shok: :shok: :))))
Я снова доверяю Путину !

#452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 01:16

Меня вдруг осенило!!! :shok: Мне для полного счастья не хватало тестораскатки !!!!! Вот!!! Тогда я печь чаще буду ...Вот!!! И вообще добрее стану :lol: :lol: ... и толще ... :shok: :shok: А во всем Масяня виновата :flower: :)
Я снова доверяю Путину !

#453 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 03:06

Классно! У меня такая пельменница есть. Молодцы, девочки! Не похудеешь с вами...

#454 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:13

Севулькин :love: :beer: ...за твою кухоньку :lol:

:love: :love:
шушульКин,я тебя АБАЖАЮ. :kiss:

Севиль.ты летишь в Баку?надеюсь ,что все сложится у вас.знаю ,как ждешь встреч с родными. :flower:

Кристинчик,ага. :) Скоро уже.На днях будем билеты брать. :yahoo:
На чУмоданах сижу. :oi:
Пасиб тебе. :flower: :flower: Потом расскажу и покажу Фсё. ;)

Меня вдруг осенило!!! :shok:
Мне для полного счастья не хватало тестораскатки !!!!! Вот!!! Тогда я печь чаще буду ...Вот!!! И вообще добрее стану :lol: :lol: ... и толще ... :shok: :shok:

Угу,и мне тоже. :oi: :oi:
Я вот посмотрела на Масянину тестораскатку....теперь тоЖ хоцца...не я виновата,чесс слово. :( :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:21

Севулька :love: :love: :love: я тя тоже лю :obnim: Ты где пропадала? :)
Я снова доверяю Путину !

#456 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:39

Ты где пропадала? :)

У меня инет отключили за неуплату. :mad: Муж приехал ,всё заработало. :lol: :lol: У меня всегда так бывает,только хозяиин за порог ,всё останавливается,ломается. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#457 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:51

У меня всегда так бывает,только хозяиин за порог ,всё останавливается,ломается. :lol: :lol:

Вот жеж .... ты скажи мужу....чтоб за порог ни-ни...а то я скучаю :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#458 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:55

Вот жеж .... ты скажи мужу....чтоб за порог ни-ни...а то я скучаю :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: О"кей. Я тоже,чесНо-чесНо. :love: :love: :love:
Изображение

#459 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 09:44

Мужа - дома, Севильку - к нам! :love: :love: :love: :love: :love:

#460 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 13:38

Мужа - дома, Севильку - к нам! :love: :love: :love: :love: :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: Да,уже страдать начал.Бросаю я его почти на 3 месяца. Хорошо,что умеет всё делать сам.Жизнь научила. :oi:
Изображение

#461 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:14

:lol: :lol: :lol: :lol: Да,уже страдать начал.Бросаю я его почти на 3 месяца. Хорошо,что умеет всё делать сам.Жизнь научила. :oi:

ну да, это они только притворяются, что ничего не умеют :lol: а на самом деле... просто любят, когда их любят :)

#462 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:24

ну да, это они только притворяются, что ничего не умеют :lol: а на самом деле... просто любят, когда их любят :)

Вот,вот. И я оП том же. :lol: :lol: Иногда надо их оставлять на произвол судьбы,Штоб ценили нас посильней. Штоб знали смысл нас-жещин. Хотя мой знает. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#463 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:12

Да пельмени на ней здорово делать :good: .... чуть-чуть приноровится ... блин...вы ж все таки заставите меня сделать пельмени :mad: :)))))) Ну, начинается....все шо было не нужно....опять в дело пошло??? :flower: :lol: Я с ужасом вспоминаю.....что лежит в моем гараже??? :shok: :shok: :shok: Вот ведь БЛИН! .... свяжешься с вами....и опять готовить начнешь :shok: :shok: :shok: :))))

Ирин заинтриговала .........давай гараж раскапывай.....чёйто у тебя там интересненькое закапано......... не виноватая я :dnt: .......это всё инет....

Изображение

#464 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:17

Севилька ты чооооооо.........на 3 месяца :shok: а мы как-же... :cray: мы ж того .....помрём......... а там у тебя инет будет?..... :oi: ну я конечно понимаю не до нас .............но все-же.........

Изображение

#465 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:21

Да,уже страдать начал.Бросаю я его почти на 3 месяца.

Как это он тебя так надолго отпускает? :dnt: А ты на Саечке хоть будешь появляться?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru