Умничка.
ой спасибо Севилюшка-хозяюшка.а то лежат специи-не порядок.
а я а я
баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю.тока не смейся как я написала
![]()
На Севилиной кухне - 2.
Отправлено 31 октября 2009 - 01:03
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 октября 2009 - 01:29
ХДЕ-ХДЕУмничка.
![]()
![]()
А где ты научилась готовить эти блюда?
И самое главное-всё правильно написала.
У меня это всё муж готовит.
![]()
Отправлено 31 октября 2009 - 18:39
НефигаССЕ.ХДЕ-ХДЕ
так в Египте ж! в отеле ходила на курсы арабской кухни. колпачок давали и фартушек. готовили с поварами отеля.потом даже сертификат дали
...на немецком.с тех пор и готовлю.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:26
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:06
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:22
Ну, молодец какая! Ни минуты не теряешь! Даже на отдыхе.ХДЕ-ХДЕ
так в Египте ж! в отеле ходила на курсы арабской кухни. колпачок давали и фартушек. готовили с поварами отеля.потом даже сертификат дали
...на немецком.с тех пор и готовлю.
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:41
Севиль..и орегано(абажаю его в чае),
а я баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю
У меня это всё муж готовит.
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:31
Да ужа я а я
баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю
Севулькинно у меня приличного фотика сейчас нет.
Отправлено 05 ноября 2009 - 18:52
Да,ОльСевиль
...неужели вкусно??? травку заваривать надо или добавлять.?.ты как делаешь, поделись..
хочу попробовать
Ха!!Названия этих блюд не переводятся на русский.А по русски это как будет обзываться?
Севулькин
... ты главное приготовь...вот эту...как ее...бабу гануг
![]()
А фоткай на телефон....на девчонок не смотри даже...они там фотошопят ...вот у них и фотки красивые....а нам то главно....ням-ням
![]()
Уж разглядим как нить....
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:04
Ха!!Названия этих блюд не переводятся на русский.
Ну вот скажи мне, как можно бабу гануг на русский перевести.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это как салат.Пекутся баклажаны и лук репчатый в духовке.Потом, всё смешивается и заправляется кунжутной пастой. Вкусно.
![]()
Даааа,до девочкиных фоток очень и очень далеко.
![]()
напишу подробно как готовить баба гануг....раз слово понравилось
Севиль подправишь если что
1 большой баклажан 2 средние луковицы 2-3 большие ложки тахины(паста кунжута) 1 ч.л. уксуса 1зубец мелко нарезанного чеснока 1 ложка оливкого масла приготовление: Запечь в течении 30 минут баклажан и лук на умеренном огне до появления пузырьчатой корочки.корочку удалить и растолочь мякоть с луком ,добавить оливковое масло. в другой чаше размешать тахину с чесноком, водой ,солью, красным перцем до состояния однородной массы.подлить к тахине уксус.перемешать все.салат подается на маленькой тарелке(можно посыпать зеленью петрушки) с арабским хлебом.
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:25
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:10
Ну, ты хоть расскажи из чего состоят и как готовить....или буду Милочку мучитьНу вот скажи мне, как можно бабу гануг на русский перевести.
напишу подробно как готовить баба гануг....
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:22
Отправлено 02 мая 2011 - 23:07
Я первая на прянички, а с чем они? Это по Севилиному рецепту, пните меня туда, у меня дети пряники любятпока Севилька своих мальчиков балует...... посидим у неё на кухне чайку попьём покалякаем
я прянички испекла .......угощайтесь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных