Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне - 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#571 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 01:03

:flower: ой спасибо Севилюшка-хозяюшка.а то лежат специи-не порядок. :lol: а я а я :lol: баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю.тока не смейся как я написала :lol: :oi:

Умничка. :flower: :flower: :flower: А где ты научилась готовить эти блюда? :oi: И самое главное-всё правильно написала. :good2: У меня это всё муж готовит. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#572 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 01:29

Умничка. :flower: :flower: :flower: А где ты научилась готовить эти блюда? :oi: И самое главное-всё правильно написала. :good2: У меня это всё муж готовит. :oi: :oi:

ХДЕ-ХДЕ :lol: так в Египте ж! в отеле ходила на курсы арабской кухни. колпачок давали и фартушек. готовили с поварами отеля.потом даже сертификат дали :lol: ...на немецком.с тех пор и готовлю. :oi:

#573 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 18:39

ХДЕ-ХДЕ :lol: так в Египте ж! в отеле ходила на курсы арабской кухни. колпачок давали и фартушек. готовили с поварами отеля.потом даже сертификат дали :lol: ...на немецком.с тех пор и готовлю. :oi:

НефигаССЕ. :shok: Здорово как. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#574 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:26

Севильчик, а ты чего там готовишь.? :povar: покорми нас родная а ? :shar: я много готовлю.но фоткать лень. счаз все время дома сидим. эти разговоры за грипп так надоели....аж в Египет хочу. :cray:

#575 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:06

Кристинка :love: ,готовлю (мужиков своих кормить-то надо),пеку,но у меня приличного фотика сейчас нет. :( Здесь у наших девчат такие фотки абалденные... :shok: :shok: :shok: Так что, пока не буду свои карикатуры выставлять,не буду пугать вас. :lol: :lol: :lol: А в Египет давай. ;) У нас вчера что-то резко похоладало(к всеобщему удивлению), а сегодня опять жарко. :)
Изображение

#576 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:22

Ну, молодец какая! Ни минуты не теряешь! Даже на отдыхе. :good: :rose: :rose: :rose:

#577 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:41

..и орегано(абажаю его в чае),

Севиль :love: ...неужели вкусно??? травку заваривать надо или добавлять.?.ты как делаешь, поделись.. :idol: хочу попробовать

:lol: а я баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю

У меня это всё муж готовит.

:oi: интересно ...и что это за блюда?

#578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 02:31

а я а я :lol: баба гануг ,киар бель збади, фитуш салат ,сохаб зайнаб ,самбусик бель гебнах и шиш таук готовлю

Да уж :shok: ... удивила своими способностями :good: А по русски это как будет обзываться? ;)

но у меня приличного фотика сейчас нет. :(

Севулькин :love: ... ты главное приготовь...вот эту...как ее...бабу гануг :shok: :lol: А фоткай на телефон....на девчонок не смотри даже...они там фотошопят ...вот у них и фотки красивые....а нам то главно....ням-ням :licklips: :licklips: Уж разглядим как нить.... :flower:
Я снова доверяю Путину !

#579 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:52

Севиль :love: ...неужели вкусно??? травку заваривать надо или добавлять.?.ты как делаешь, поделись.. :idol: хочу попробовать

Да,Оль :love: ,просто всё. :) Завариваешь вместе с сyхим чаем в чайнике.Только много не клади.Попробуй сперва. ;) Это на любителя. :)

А по русски это как будет обзываться? ;) Севулькин :love: ... ты главное приготовь...вот эту...как ее...бабу гануг :shok: :lol: А фоткай на телефон....на девчонок не смотри даже...они там фотошопят ...вот у них и фотки красивые....а нам то главно....ням-ням :licklips: :licklips: Уж разглядим как нить.... :flower:

Ха!!Названия этих блюд не переводятся на русский. :) Ну вот скажи мне, как можно бабу гануг на русский перевести. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это как салат.Пекутся баклажаны и лук репчатый в духовке.Потом, всё смешивается и заправляется кунжутной пастой. Вкусно. :licklips: :licklips: Даааа,до девочкиных фоток очень и очень далеко. :cray: :cray:
Изображение

#580 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:04

Ха!!Названия этих блюд не переводятся на русский. :) Ну вот скажи мне, как можно бабу гануг на русский перевести. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это как салат.Пекутся баклажаны и лук репчатый в духовке.Потом, всё смешивается и заправляется кунжутной пастой. Вкусно. :licklips: :licklips: Даааа,до девочкиных фоток очень и очень далеко. :cray: :cray:

напишу подробно как готовить баба гануг....раз слово понравилось :lol: Севиль подправишь если что ;) 1 большой баклажан 2 средние луковицы 2-3 большие ложки тахины(паста кунжута) 1 ч.л. уксуса 1зубец мелко нарезанного чеснока 1 ложка оливкого масла приготовление: Запечь в течении 30 минут баклажан и лук на умеренном огне до появления пузырьчатой корочки.корочку удалить и растолочь мякоть с луком ,добавить оливковое масло. в другой чаше размешать тахину с чесноком, водой ,солью, красным перцем до состояния однородной массы.подлить к тахине уксус.перемешать все.салат подается на маленькой тарелке(можно посыпать зеленью петрушки) с арабским хлебом.

#581 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:25

Как здорово! :flower: Кристина, молодец!Этот рецептик попробую, только запекать в духовке надо? И температура какая?

#582 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 01:10

Ну вот скажи мне, как можно бабу гануг на русский перевести.

Ну, ты хоть расскажи из чего состоят и как готовить....или буду Милочку мучить :butcher: :lol:

напишу подробно как готовить баба гануг....

:shok: :licklips: :licklips: ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! БАБУ!!! :aaaaaa: ...которая гануг :lol: ... я баклажаны обожаю в любом виде :licklips: :licklips: Милочка :idol: а остальное? а фотки? .... чот так захотелось необычного :roll:
Я снова доверяю Путину !

#583 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 01:22

Кунжут мне нравится....а вот пасту никогда не пробовала и даже не знала, что такая есть....а где еще ее можно использовать?
Я снова доверяю Путину !

#584 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 22:58

пока Севилька своих мальчиков балует...... посидим у неё на кухне чайку попьём покалякаем
я прянички испекла .......угощайтесь

Изображение

Изображение

#585 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 23:07

пока Севилька своих мальчиков балует...... посидим у неё на кухне чайку попьём покалякаем
я прянички испекла .......угощайтесь

Изображение

Я первая на прянички, а с чем они? Это по Севилиному рецепту, пните меня туда, у меня дети пряники любят :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru