Перейти к содержимому


Фотография

Киришины готовки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#76 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 19:16

Какая уютненькая,домашняя еда....... :flower: Изображение

#77 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:33

Pusik, спасибо!
Foxxy63, спасибо!

Сегодня у нас пироги:

Открытый пирог с картошкой

Тесто дрожжевое расскатать тонко и выложить в высокую сковородку, чтобы и бортики были закрыты.
Выложить картофель кружочками несколько слоев, до самого верха и сверху лук кольцами.
Поперчить, посолить, положить листик лавровый.
Полить ложкой масла и щедро намазать верх майонезом.
Выпекать около часа, пока картошка не станет мягкой и пирог не зажарится.
Не переворачивать! Аккуратно достать из сковородки, дать остыть немножко и можно кушать.

Прикрепленные изображения

  • DSC09597_konkurs.jpg


#78 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:45

Пирог с картошкой и рыбой

Выложить расскатанное тесто на противень смазанный маслом.
На тесто 2-3 слоя каптофеля кружочками, сверху лук кольцами, перец, соль, лавр. лист и сверху рыбу,
я брала консерву в масле, разминала вилкой прямо с маслом и выкладывала, так что когда солим, надо учитывать соленость консервы.
Закрыть вторым пластом теста, хорошенько! защипать края, чтоб не вытекал вкусный сок и не горел в дховке и протыкаем вилкой 3-4 дырки.
Дать постоять в тепле минут 30, чтоб расстронулся.
Печь около часа.

Прикрепленные изображения

  • DSC09639_konkurs.jpg


#79 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:57

Рулет с маком

Тесто тонко расскатать, смазать маслом растительнм, посыпать сахаром щедро и маком не жалея.
Скатать в рулет и все края защипать, чтоб сахар не вытек при выпекании.
Выложить на противень и дать постоять около часа в теплом месте, чтоб расстронулся хорошо.
От этого зависит и прпеченность и мягкость и хрустящесть рулета.
Выпекать минут 30 в горячей духовке.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • DSC09638_konkurs.jpg


#80 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 28 сентября 2008 - 14:29

Пирог с картошкой и рыбой


Рулет с маком

Надя, а тесто ты какое делаешь пирога и рулета?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#81 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 сентября 2008 - 14:42

Надюша-хозяюшка :flower: :flower: :flower: такая вкусная темка у тебя, что просто глаза разбегаются :shok: :shok: :shok:

#82 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 28 сентября 2008 - 20:37

Вкусно просто все,и так просто,по домашнему!!! :flower: :flower: :flower: А рулет с маком :licklips: я заберу ;) -очень уж я люблю все,что с маком :licklips: :licklips: :licklips: !!

#83 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 29 сентября 2008 - 05:32

Юля, рецепт теста на 5 странице. Дрожжевое.
Виктория, спасибо, собирай глаза;)
Алена, спасибо, я сложное не умею, да и некода мне. Так что обходимся простым, по-деревенски, сытно и просто:)
Забирай, забирай, пусть тебе понравится!

#84 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 01 октября 2008 - 12:42

Салат " Селедка под шубой"

1 свекла, 2 морковки, 2 картофелины, 1 яблоко, лучше кисленькое, 2 селедочки (все средних размеров), майонез
Свеклу, морковь, картофель отварить.
Потереть на крупной терке.
Селедку очистить от костей и мелко порезать.

Выкладывать слоями, примерно 1 см: свекла, морковь, картофель, яблоко,селедка, картофель, морковь, свекла.
Я делю селедку на две равные части, одну часть кладу в слой, как выше написано, а остальную между всеми слоями понемножку присыпаю.
Каждый слой смазать майонезом и посыпать селедочкой.

Верхний свекольный тоже намазать майонезом для красивого цвета.

Прикрепленные изображения

  • DSC09642_konkurs.jpg


#85 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 01 октября 2008 - 12:52

Гречка с овощами

Варить гречу как обычно на гарнир, на сковороде обжарить лук кольцами, морковку тертую и помидорки.
Уже в конце варки добавить овощи в гречу и поварить все вместе минут 5.

#86 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 01 октября 2008 - 12:58

Запеканка овощная с рыбой

Слоями выложить морковку кружочками, картофель кольцами, посолить, перчик горошком, лаврушку, кусочки филе хека, лук кольцами, помидоры кольцами.
Посолить сверху.
Залить яйцами взбитыми с майонезом.
Под фальгу и на час в духовку на сильном огне.
Снять фальгу, обмазать сверху майонезом и запечь до красивой корочки

Прикрепленные изображения

  • DSC09677_konkurs.jpg
  • DSC09693_konkurs.jpg


#87 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 01 октября 2008 - 14:03

Кириша , а в запеканке морковка и картошка должны быть совсем сырые?

Ну вот....опять Шубы захотелось, вкусно! :licklips: :licklips: :licklips:

#88 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 01 октября 2008 - 14:13

Лилия, да совсем сырые, они же час готовятся под фольгой и пропекаются достаточно.

#89 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 01 октября 2008 - 14:19

Тоже так подумала, но лучше убедиться ;).Спасибо! :)

#90 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 741 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 октября 2008 - 15:01

Капуста маринованная со свеклой


Надюш, уточнить хочу: правильно по столовым ложкам или чайные должны быть?
А то ты пишешь ложки - а какие, не пишешь. Уточняй в следующий раз, плз :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru