Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#46 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 08:39

Моя всю прошлую зиму в финских сапожках ( куома называются) пробегала - купили в Ленте на распродаже за 1000 р. ( сейчас они ок.2 т.). Правда были еще куплены и очень теплые зимние типа унт за 1700 р. но их одевали всего раз 5-6.осенние сапожки недели две назад нам обошлись в 1100. а вообще уже года три всю Машкину обувь покупаю в "1000 и 1 туфельке". Меня устраивает. Причем весной за 1 заход выбрали там босоножки (800), нарядные туфельки(ок.500) и кроссовки(ок.700).

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 09:00

ОООО, обувь - больная тема! :lol: Особенно заметила , чем меньше материала расходуется, тем дороже стоят :dnt: . Два ремешка и подошва в 12см, а цена!!! :shok: за кропотливую работу что ли? :lol: Но моим, слава Богу, не надо покупать - у всех есть :idol: . А вот весной, наверное , надо будет...А вообще сейчас брала на 1 сентября Юле туфельки - 500руб. в магазине фабрики "Скороход" (на малышей, как Илюша, так там вообще большой выбор по низким ценам), сапоги Антилоповские весна-осень брала за 1200 что ли (весной).А я Куому не люблю, чисто внешне они мне не НРА, валенки валенками :oi: :lol:

#48 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 20:45

Девочки из Питера! В Окее распродажа костюмов для мальчиков и девочек фирмы Салют. Пиджаки мальчиковые разных цветов, брючки видела т олько чёрные. Девочкам юбки, жакеты нескольких видов, брючки, блузки белые. Цена вопроса 199 рублей. Купила сыну 2 пиджака, он любит в них ходить. Один полушерсть, другой смесовое волокно. Старая цена 1844 рубля.

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:14

Спасибо за инфу!!!

#50 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:32

У меня знакомый, одевается сам и семью одевает в американских интернет магазинах, говорит что дешевле получается (он покупает на распродажах, которые за бугром бывают). Сам не проверял, но по крайней мере озонатор автомобильный, который в России во всех интернет магазинах стоит не дешевле 4000 руб , он мне выписал из Англии всего за 250 руб включая доставку. Так, что кто на англицком шпрехает советую присмотреться.

Сообщение отредактировал rik_ser: 05 апреля 2009 - 20:53

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#51 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:23

мы тут в Детскимй мир заглянули.......Летне-осенние плащики курточки - на рост 128-134 - 3800!!!! :shok: Да, красивые, все такие из себя моННные.... но...... :(

#52 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:55

мы тут в Детскимй мир заглянули....... Летне-осенние плащики курточки - на рост 128-134 - 3800!!!! :shok: Да, красивые, все такие из себя моННные.... но...... :(

не люблю ДМ, цены - это что-то...........а сервис :shok: :mad: Приехали вчера из своего "Тридесятого царства" :lol: , аж на Ветеранов :shok: . Повелась на то, что сейчас скидки на обувь, а у меня на карту детскую хорошая денежка капнула :oi: . Думаю, обуви наберу детям....Приехали с тремя детьми, двое из которых укачиваемые. Ну и что, магазин большой, товара много, выбор есть....но черт ногу сломит в отделе обуви. Обувь стоит вперемешку :dnt: : и большая, и маленькая, и относительно дешевая, и дорогая (сандалики по 2тыщи :shok: )..Все глаза сломала, пока нашла, что мне нужно. Мелкому перемерили, ничего не подошло, занялась Юлиной обувью. Нашла. Спрашиваю у консультантКИ, где мол босоножки посмотреть (где стоят коробки, чтобы нужный размер выбрать), ответ гениальный:"Эти...на складе, наверное" и полезла на лестницу по своим делам :shok: . Шикарно...Ладно, мы не гордые, полазила сама по коробкам, плюнула, повернулась и ушла ни с чем :( ...купили только автокресло...Так отстояли в кассу, т.к. из 5 касс , только одна по карте обслуживает.. Приехали там же в ЗМ. Девушка нам обувь приносила/уносила, миллион раз сбегала на склад, еще и советовала... Цены, конечно....... Кроссовки на Нику - 650руб., сапожки на сейчас - 1050руб. Это все со скидкой по детской карте, а так еще дороже :shok: .

#53 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:10

Как только Польке нужно что-то крупное, я сразу мысленно пью валерьянку, особенно обуви касается. Мало того, что у нее очень высокий подъем и ничего не подходит, так у нее еще ОЧЕНЬ такой свой и избирательный вкус - далеко не все нравится. Так что я настраиваюсь на долгое-долгое хождение по магазинам. Мне ж надо еще , чтобы и мне понравилось, и практично, и недорого. :lol: Короче, мы обычно занимаемся розысками не один день, торчим в магазинах подолгу, все прилавки перекапываем. Но вот зато помогает. В начале февраля у Польки зимний костюм накрылся медным тазом, как-то ни к селу ни к городу - середина зимы все-таки. Оббегала все - висит такое г... :bad: - а цены :shok: - одна курточа - 2,5 - 3 тыс. В конце концов пришли в "Дети" - нашла там несколько костюмов по 1,5-2 тыс. Купила очень приличный за 1700. Поняла одну фишку - хочешь что-то нормальное - надо облазить ВСЕ - рано или поздно попадется. А на ногах она у меня уже второй год носит финские валенки - они с подошвой, беленькие, с картинками, поэтому вид очень даже симпотный. И всегда тепло, что главное. И цена 700 р.

#54 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:45

Я почти всё покупаю на распродаже. Люблю вещи хорошего качества, но по цене обычной, а не фирменной.

#55 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:53

А я вот не вижу распродаж...Приезжаем и хожу, как дурочка. Вот в ДМ были как раз распродажи, ни одной пары обуви не увидела распродажной :dnt: .

#56 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:35

Оля,а у вас от сетей магазинов не ходят домой рекламные проспекты?У нас если есть карточка клиента и на майл присылают сообщения о распродажах.Я всегда знаю,в каких(мне нужных,а не во всех подряд) идут или начинаются распродажи..И когда еду в другой город ,я точно знаю в какой торговый центр мне нужно заехать и в какой магазин в этом центре зайти..Если со мной едут кто из подруг,я возле машины говорю,что друг за дружкой нет смысла бегать,каждый идет по своим делам и в опр.время встречаемся.И знаю в каком отделе ,кому из детей, какие вещи буду смотреть.вообще то дело в масштабе конечно..Мы(Эстония)маленькая,компактная..

#57 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:50

А я вот не вижу распродаж...Приезжаем и хожу, как дурочка. Вот в ДМ были как раз распродажи, ни одной пары обуви не увидела распродажной :dnt: .

В ДМ я их тоже не вижу. а вот в Селе, Джеоксе, Глории очень неплохие распродажи.И по качеству никогда не было претензий.В Селе можно оплачивать детской картой.

#58 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 09:57

Как только Польке нужно что-то крупное, я сразу мысленно пью валерьянку, особенно обуви касается. Мало того, что у нее очень высокий подъем и ничего не подходит, так у нее еще ОЧЕНЬ такой свой и избирательный вкус - далеко не все нравится. Так что я настраиваюсь на долгое-долгое хождение по магазинам. Мне ж надо еще , чтобы и мне понравилось, и практично, и недорого. :lol: Короче, мы обычно занимаемся розысками не один день, торчим в магазинах подолгу, все прилавки перекапываем. Но вот зато помогает. В начале февраля у Польки зимний костюм накрылся медным тазом, как-то ни к селу ни к городу - середина зимы все-таки. Оббегала все - висит такое г... :bad: - а цены :shok: - одна курточа - 2,5 - 3 тыс. В конце концов пришли в "Дети" - нашла там несколько костюмов по 1,5-2 тыс. Купила очень приличный за 1700. Поняла одну фишку - хочешь что-то нормальное - надо облазить ВСЕ - рано или поздно попадется. А на ногах она у меня уже второй год носит финские валенки - они с подошвой, беленькие, с картинками, поэтому вид очень даже симпотный. И всегда тепло, что главное. И цена 700 р.

А что делать тому кто не любит ходить по магазинам долго да и еще несколько дней????? У меня тоже вечные проблемы и с обувью и с одеждой, плюс еще врожденный привод стопы, а это значит не любая обувь подойдет, надо еще искать с жесткой пяткой, а у мальчика уже р-р 39-40. Ножка детская, узкая и р-р 39-40 :dnt:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#59 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:13

Наташ, а кто ж любит-то? Приходится выбирать - либо дорого гадость, либо долго ходить ;) У меня тоже иногда лень побеждает :oi:

#60 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:56

У нас карты уже, по-моему, во всех магазинах :lol: . Но каталог присылают только из Ленты :dnt:

В ДМ я их тоже не вижу. а вот в Селе, Джеоксе, Глории очень неплохие распродажи.И по качеству никогда не было претензий.В Селе можно оплачивать детской картой.

СЕлу не люблю, а вот Глорию обожаю. Мне еще скидка на ДР у них нравится :licklips: ...Сейчас вот в оптовой закупке участвовала, так на 2500 р.купила 14 вещей :shok: . Одела всех!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru