Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#61 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 12:52

У нас карты уже, по-моему, во всех магазинах :lol: . Но каталог присылают только из Ленты :dnt: СЕлу не люблю, а вот Глорию обожаю. Мне еще скидка на ДР у них нравится :licklips: ...Сейчас вот в оптовой закупке участвовала, так на 2500 р.купила 14 вещей :shok: . Одела всех!!

У меня к Селе двоякое чуйство... Попадаются абсолютно потрясающие вещи, но далеко не всегда... Оль, чего, говоришь, за скидки на день рождения? И чей день рождения считается?

#62 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 20:16

У меня к Селе двоякое чуйство... Попадаются абсолютно потрясающие вещи, но далеко не всегда... Оль, чего, говоришь, за скидки на день рождения? И чей день рождения считается?

3 дня до ДР и 3 дня после ДР действует скидка 25%. Мы ходили на Юлин ДР. Но они в базу вбивают ДР, я так и не поняла, только один раз можно пользоваться? :dnt: Правда, у меня две карты, вторую берегу на Никин ДР, раз так :lol: . Если не один раз, мы ж 5 раз в году припремся :lol:

#63 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:49

В Селе есть отличные вещи- в основном нижнее бельё, пижамки-ночнушки, футболочки и детские куртки и комбезы. Я своему хрюше в определённом возрасте стирала комбез каждый день. как новый остался. Но есть такое!!!!!! Не знаю уж, кто придумывал такие фасоны. И что интересно:или вся коллекция красива или вся отстой полнейший. Глория на ДР молодцы. Мне сказали, что неделя до и после ДР скидки.У меня на одной карте все даты- ходи хоть каждый день в эти дни, ограничений нет. У них сейчс такой богатый ассортимент стал- супер.

#64 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:53

В Селе есть отличные вещи- в основном нижнее бельё, пижамки-ночнушки, футболочки и детские куртки и комбезы. Я своему хрюше в определённом возрасте стирала комбез каждый день. как новый остался. Но есть такое!!!!!! Не знаю уж, кто придумывал такие фасоны. И что интересно:или вся коллекция красива или вся отстой полнейший.

вот я все как-то на отстой попадаю значит :lol:

Глория на ДР молодцы. Мне сказали, что неделя до и после ДР скидки.У меня на одной карте все даты- ходи хоть каждый день в эти дни, ограничений нет. У них сейчс такой богатый ассортимент стал- супер.

а нам в феврале сказали по 3 дня :dnt: А про все даты - это здорово :licklips:

#65 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:14

"А про все даты - это здорово "- ага. можете каждый день ходить :lol:

#66 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:18

"А про все даты - это здорово "- ага. можете каждый день ходить :lol:

у нас не интересно: два ДР - в феврале, один - в июле, два- в октябре.....Нет, чтоб равномерно распределиться, через каждые два месяца, например :lol: :lol:

#67 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 00:05

А наши так вобще попадают на распродажи. Мой и дочкин на зимнюю, а сына- на летнюю. Скидки больше, чем по карте.

#68 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 20:51

В ДМ распродажа детской обуви, по 599руб., модели старых коллекций.Купила Юле босоноги "Рикоста" (немецкие) , старая цена 2008г - 2130р. :shok: Илюше кроссовки "Промиджи" (вроде..), старая цена 1430р. :shok:Есть вешалки с одеждой по 79, 99, 199, 399, 599р.Купальники дев. от 92см по 199р.

#69 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 21:18

А Глория-это где?

#70 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 21:19

Света, Глория джинс во всех районах есть. Ты где живёшь?

#71 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 11:50

Красногвардейский район.

#72 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 16:09

На Косыгина в ТК Июнь есть.

#73 Катринка

Катринка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 08:22

А я, побегав по магазинам, поняла - купить хочется много, но денег столько нет :cray: . В результате, для младшей купила на домашней распродаже европейского секонда 2 сарафана, тунику, 2 платья (летних), 3 кофточки, юбку, джинсы и заплатила 1410. Осталась довольна. Пришлось конечно помучить ее немного - столько перемерили. :shok: Да и выбирать долго (много ерунды), но 1 час потраченного времени и такой результат :flower:

#74 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 08:55

Катеринка,Что за домашняя распродажа?

#75 Катринка

Катринка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 09:20

Мамочка с ребенком сидит дома и занимается продажей секонда. Все это в коробках и мешках у нее в квартире. Я ей позвонила, договорилась о том, что приеду с ребенком. Она старается отфильтровать по возрастам в разные мешки, приносит тебе , ты сидишь выбираешь. Много ерунды, но попадаются неплохие вещи. Некоторые даже новые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru