Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 29 ноября 2008 - 22:55
Спасибо,НАТУЛЬ!Какие корзиночки
Давно тебя не видела!
Спасибо,что зашла!

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:59

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 29 ноября 2008 - 23:07
Спасибо,ЛЕНОЧКА!Леночка, крылышки - обалдеть.
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:02
Спасибо,НАТУЛЬ!
Давно тебя не видела!
Спасибо,что зашла!![]()
![]()
Да я тут каждый день бываю - пишу мало, но стараюсь все читать... Я в жо... Не, это неприлично так писать, но суть ясна))) Короче - времени не хватает ни на что

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:50
Ну,НАТУЛЬ,не переживай! Всё будет хорошо,по-другому просто и быть не может! Мы в тебя верим!Да я тут каждый день бываю - пишу мало, но стараюсь все читать... Я в жо... Не, это неприлично так писать, но суть ясна))) Короче - времени не хватает ни на что
Готовятся кардинальные перемены в системе управления основного сайта. На содержании сайта и на его внешнем виде, ессно, никак не отразится
А т.к. сайт уже огромный и перетащить его крайне сложно - вот сижу каждый день над этой проблемой. Пока даже способа перетаскивания нет, только дизайн приладили к системе.
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:07

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:12

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:18

Отправлено 30 ноября 2008 - 17:33
Спасибо, Лен
Так что, вам ничего не остается, кроме как терпеть мое временное вынужденное полуприсутствие на форума
НАТУЛЬ,да ничего,лишь бы во благо сайта!

Отправлено 30 ноября 2008 - 18:28

Отправлено 30 ноября 2008 - 18:31
![]()
![]()
Леночка, у тебя замечательная темка!!!!! Уютная и вкусная!!! Все твои рецепты потрясающие - вкусные, оригинальные и красиво оформлены!! Но ты не только хороший кулинар, но и замечательный человечек!!!!
ВИКУЛЁНОК,дорогая! Как я рада приветствовать тебя у нас! Молодец,что пришла!
Девочки,ВИКУЛЯ - мой хороший друг,мы с ней много где вместе готовим. У неё замечательные и интересные рецепты.Я зову её открыть у нас авторскую темку и поделиться с вами своими идеями.
Ну,что,ВИКУЛЬ,давай,присоединяйся к нашей дружной компании!
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:46

* 250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчeзы)
* 200 г куриного филе
* 2 луковицы
* 1 крупная морковь
* 1 болгарский перец
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
* 2 ст. л. соевого соуса
* 0, 5 ст. л. уксуса (лучше винного или яблочного)
* 0, 25 ч. л. сахара
* соль-по вкусу
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)
Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.
Получилось очень вкусненько.
Приятного вам аппетита!
Отправлено 30 ноября 2008 - 23:07
Ой, Ленусь, ну как после такой рекламы не согласитсяВИКУЛЁНОК,дорогая! Как я рада приветствовать тебя у нас! Молодец,что пришла!
Девочки,ВИКУЛЯ - мой хороший друг,мы с ней много где вместе готовим. У неё замечательные и интересные рецепты.Я зову её открыть у нас авторскую темку и поделиться с вами своими идеями.
Ну,что,ВИКУЛЬ,давай,присоединяйся к нашей дружной компании!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных