СВЕТУЛИК,голова моя трухлявая.....
Ву а ля.......
МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА "ПО-ФИНСКИ"
500 гр. красной рыбы (форель,сёмга)
100 гр. свежего укропа
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. сахара
Рыбу помыть,обсушить,порезать по хребту,удалить кости. Кожу не снимать.
Соль и сахар смешать между собой,хорошо натереть этой смесью рыбу.
Укроп помыть,обсушить.
В мисочку,в которой будет солиться рыбка положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками).
На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы,снова положить ещё укроп,далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.
Прижать сверху грузиком,предварительно накрыв рыбку тарелочкой.
Оставить при комнатной температуре часов на восемь,потом убрать в холодильник на двое суток.

Просто и вкусно от Елены.
#1681
Отправлено 09 декабря 2008 - 19:08
#1682
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:18
Я рыбку принесла,а ты пропала...



#1684
Отправлено 09 декабря 2008 - 22:05



#1685
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:27






#1686
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:20
#1687
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:24
Ленчик,суперские помидорки
![]()
с рыбкой
![]()
!!!
![]()
Спасибо,дорогая!



#1688
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:26
Аааа,понятно.... А то я уж тебя потеряла... Кстати,я уже засолила себе форельку и сёмушку на Новый год всеми своими тремя способами... Попробую сразу всё. Но в последнее время я тоже большее предпочтение отдаю засолке с мёдом.Тут я!!!Просто переписывала рецепт!Я же с медом по твоему рецепту делала-муж был в восторге!Вот теперь думаю и это попробовать.Надо только до магазина добраться.



#1689
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:46



#1690
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:01
А какой с ними хлеб получается или пицца.... Ммммм........Вяленые помидорки это гууууд
тоже как-то готовила -- изумительный вкус и наслаждение, а уж с бутиками как вкусно!!!
![]()



Сообщение отредактировал elena_110: 10 декабря 2008 - 11:02
#1691
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:06
Вяленые помидорки это гууууд
![]()
тоже как-то готовила -- изумительный вкус и наслаждение, а уж с бутиками как вкусно!!!![]()
и даже покажу, нашла фотки

(внутри, чесночок, который запечен был прямо в одежке)

#1692
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:10
#1693
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:13
ну да, сухие травы,которыми изначально посыпАлось.. на "Пельмешках" народ высказал свое ФУ: Девушка, а ваши-то помидоры за 2(!) часа просто ПОКРЫЛИСЬ ГАРЬЮА тёмное сверху,это травы?



#1694
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:14
ну да, сухие травы,которыми изначально посыпАлось..
на "Пельмешках" народ высказал свое ФУ: Девушка, а ваши-то помидоры за 2(!) часа просто ПОКРЫЛИСЬ ГАРЬЮ
![]()
![]()
НАТУСЬ,вот чудаки!




Я-то вот,сразу поняла....

#1695
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:18









Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных