Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:15

Отправлено 09 декабря 2008 - 14:43

Супчики-отпад!!!!!
Утащила к себе.....
Я вот тоже ненароком подумала - а первое-то Лена готовит или нет????

А то все мяско да выпечка.......

Отправлено 09 декабря 2008 - 14:45

Сообщение отредактировал lilina: 09 декабря 2008 - 14:45
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:12

Отправлено 09 декабря 2008 - 15:20

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 09 декабря 2008 - 17:23

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:08
Спасибо,дорогая!однозначно приплюсадиниваюсь

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:09
Какие супики! сижу слюни глотаю
ОЛЕНЬКА,спасибки!
Угощайся!

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:09
Какие супики! сижу слюни глотаю

Сообщение отредактировал elena_110: 09 декабря 2008 - 18:10
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Елена, читаю и просматриваю твою страничку регулярно, и вот увидила твои грустные мысли, по поводу того, что нас стало мало????!!!
Ты наша драгоценная, единственная такая неповторимая!!!
![]()
![]()
Как тебе в голову могло прийти такое?? Я вот например готовила и курицу в "муражках", и кекс шоколадный..все супер, как у тебя на картинке получилось! И все благодаря твоему доступному языку "кулинара"
Вот жду подарка на новый год( цифровой фотоопарат заказала), и потом буду фотать. С наступающим тебя, твою дружную и крепкую семью, счастья , любви, приумножить
И всех девченок нашего сайта поздравляю !! У меня у сына Вовчика зубы режуться..эх, ну и устала же я
потому и времени нет написать о том какая ты исскусная хозяюшка!!!
Мы всегда где то рядом
АЛЕКСАНДРА!!!!
Огромное тебе спасибо за поддержку и за поздравления!!!!!

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:12
АНЮТИК,да можно морковку сыром тёртым заменить,получится вкуснее,но не так эффектно,как с морковкой.Леночка, какие супчики... сразу так щавелевого захотелось... прям слюни потекли
Леночка, а чем можно морковку заменить в "ПОЛОСАТЫХ" БУТЕРБРОДАХ? все мне понравилось, но морковку не люблю...
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:15
Присоединяюсь к девочкам! Просто в тему рецептики, как раз хотела спросить какие ты Лена супы готовишь. Что-то я в последнее время поистощилась в разнообразии супов. Спасибо за идеи, особенно понравился сырный
НАТУЛЬ,да конечно же готовлю.Только это в основном супики для моей диеты (то,что я вам показала) и "Оранжевый суп" для младшего сынульки (макарошки,картошка и много морковки,порезанной кубиками). Кроме меня и сыны никто у нас больше супы не ест...
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:19
АЛЁНЧИК
НАТУЛЯ
ВИКУЛЁНОК
ЛЕНОЧКА
ОЛЬЧИК (ЛЁКА-БОКА)
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!!!
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:43
Упс....Лен,а я вяленые помидорки не нашла
![]()
![]()
![]()
..........дай ссылочку,пожалуйста
А я их просто ещё не выложила оказывается....
Исправляюсь...
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Это очень вкусно!
Рецепт позаимствовала на сайте Карина, за что автору выражаю большую благодарность.

* 1, 5 кг помидоров черри (маленьких)
* 4 зубчика чеснока
* оливковое масло (около 80 мл )
* травы сушeные (орегано, базилик, чабрец)
* смесь перцев (чeрный, красный, белый, душистый)
* соль крупная (лучше морская)

Помидорки помыть, порезать пополам, очистить от семян и жидкости.
Выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом, разложить порезанный чеснок.
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при такой температуре от 1 часа до 3 -х часов.

У автора в рецепте указано, что один час, но... Вы смотрите сами. Я томила помидорки 2 часа 45 минут. Как только они станут вялеными, так готово. Многое зависит от сорта.
Кстати, можно готовить такие помидоры и из средних по размеру томатов. Так же освобождаем от семян и жидкости, но разрезаем на четыре части.
Помидоры охладить на противне, потом переложить в баночку, если масла мало, то добавить ещe.
Хранятся такие помидоры в холодильнике несколько недель.
Автор рекомендует использовать такие помидоры как самостоятельное блюдо (в качестве закуски), так и в качестве наполнителя при приготовлении хлеба.

Попробуйте!!!!!
ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!
Просто прелесть!
Сообщение отредактировал elena_110: 09 декабря 2008 - 18:44
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных