Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#1666 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 13:15

Девочки, Лена выиграла право учавствовать в издании кулинарной книги, на предыдуших страничках мы ее с этим от всего сердца поздравляли. Так что у нас есть превосходная возможность приготовить то, что скоро станет извесным на всю Россию, да что там на весь МИР :love:

#1667 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 14:43

Леночка!!! :flower: :flower: :flower:
Супчики-отпад!!!!!
Утащила к себе.....
Я вот тоже ненароком подумала - а первое-то Лена готовит или нет???? :lol: :lol: :lol:
А то все мяско да выпечка....... ;)

#1668 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 14:45

Лен,а я вяленые помидорки не нашла :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ..........дай ссылочку,пожалуйста

Сообщение отредактировал lilina: 09 декабря 2008 - 14:45

в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1669 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 15:12

ой, сууупчики!!! :licklips: Без первого не могу просто...Сразу щавелевого захотелось :licklips: :flower:

#1670 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 15:20

Леночка, все супчики отпад!!!! :shok: :shok: :shok: Прям не знаешь, какой с монитора слизывать))))
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1671 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 17:23

Лен :love: , а супчики-то вкуснющие :licklips: я люблю все супы на свете :licklips: а твои так вообще хрям-ням-ням :licklips: :licklips: :licklips: а чего это нас стало мало? Ленчик :love: , это темок новых стало много ;) ... пока все обойдешь :lol: ... а у меня это занимает в два раза больше времени :mad: , т.к. инет тоооормоз на работе :mad: , а дома уже не до компа :dnt: :lol: .

#1672 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:08

однозначно приплюсадиниваюсь :flower:

Спасибо,дорогая! :flower: :flower: :flower:

#1673 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:09

Какие супики! сижу слюни глотаю :good2:

ОЛЕНЬКА,спасибки!
Угощайся! ;)

#1674 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:09

Какие супики! сижу слюни глотаю :good2:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал elena_110: 09 декабря 2008 - 18:10

#1675 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:11

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Елена, читаю и просматриваю твою страничку регулярно, и вот увидила твои грустные мысли, по поводу того, что нас стало мало????!!! :dnt: Ты наша драгоценная, единственная такая неповторимая!!! :flower: :flower: :flower: Как тебе в голову могло прийти такое?? Я вот например готовила и курицу в "муражках", и кекс шоколадный..все супер, как у тебя на картинке получилось! И все благодаря твоему доступному языку "кулинара" :lol: Вот жду подарка на новый год( цифровой фотоопарат заказала), и потом буду фотать. С наступающим тебя, твою дружную и крепкую семью, счастья , любви, приумножить :licklips: И всех девченок нашего сайта поздравляю !! У меня у сына Вовчика зубы режуться..эх, ну и устала же я :oi: потому и времени нет написать о том какая ты исскусная хозяюшка!!! :flower: Мы всегда где то рядом :lol:

АЛЕКСАНДРА!!!!

Огромное тебе спасибо за поддержку и за поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower:

#1676 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:12

Леночка, какие супчики... сразу так щавелевого захотелось... прям слюни потекли :)
Леночка, а чем можно морковку заменить в "ПОЛОСАТЫХ" БУТЕРБРОДАХ? все мне понравилось, но морковку не люблю...

АНЮТИК,да можно морковку сыром тёртым заменить,получится вкуснее,но не так эффектно,как с морковкой.

#1677 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:15

Присоединяюсь к девочкам! Просто в тему рецептики, как раз хотела спросить какие ты Лена супы готовишь. Что-то я в последнее время поистощилась в разнообразии супов. Спасибо за идеи, особенно понравился сырный :smak:

НАТУЛЬ,да конечно же готовлю.Только это в основном супики для моей диеты (то,что я вам показала) и "Оранжевый суп" для младшего сынульки (макарошки,картошка и много морковки,порезанной кубиками). Кроме меня и сыны никто у нас больше супы не ест...

#1678 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:19

ОЛЕНЬКА (Chatskaya)
АЛЁНЧИК
НАТУЛЯ
ВИКУЛЁНОК
ЛЕНОЧКА
ОЛЬЧИК (ЛЁКА-БОКА)

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!!!

#1679 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:43

Лен,а я вяленые помидорки не нашла :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ..........дай ссылочку,пожалуйста

Упс....
А я их просто ещё не выложила оказывается....
Исправляюсь...

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Изображение

Это очень вкусно!
Рецепт позаимствовала на сайте Карина, за что автору выражаю большую благодарность.
Изображение

* 1, 5 кг помидоров черри (маленьких)
* 4 зубчика чеснока
* оливковое масло (около 80 мл )
* травы сушeные (орегано, базилик, чабрец)
* смесь перцев (чeрный, красный, белый, душистый)
* соль крупная (лучше морская)

Изображение
Помидорки помыть, порезать пополам, очистить от семян и жидкости.
Выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом, разложить порезанный чеснок.
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при такой температуре от 1 часа до 3 -х часов.
Изображение
У автора в рецепте указано, что один час, но... Вы смотрите сами. Я томила помидорки 2 часа 45 минут. Как только они станут вялеными, так готово. Многое зависит от сорта.
Кстати, можно готовить такие помидоры и из средних по размеру томатов. Так же освобождаем от семян и жидкости, но разрезаем на четыре части.
Помидоры охладить на противне, потом переложить в баночку, если масла мало, то добавить ещe.
Хранятся такие помидоры в холодильнике несколько недель.

Автор рекомендует использовать такие помидоры как самостоятельное блюдо (в качестве закуски), так и в качестве наполнителя при приготовлении хлеба.
Изображение

Попробуйте!!!!!
ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!
Просто прелесть!

Сообщение отредактировал elena_110: 09 декабря 2008 - 18:44

#1680 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:57

Так...хде обещаный рецепт рыбки???В "засолке" выложена фотка и написано,что "завтра" напишешь рецепт.Воть...сижу..жду... :aaa:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru