

Просто и вкусно от Елены.
#1696
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:02

#1697
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:19


#1698
Отправлено 10 декабря 2008 - 15:05



#1699
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:04
elena_110...я не поняла....а шо за нюанс ???но всего один ньюанс в технологии меняет вкус рыбы с "ног на голову".
Есть такие дебильные форумы...и немало....где собираются типа зажигатели....и все обсерают ....проститена "Пельмешках" народ высказал свое ФУ: Девушка, а ваши-то помидоры за 2(!) часа просто ПОКРЫЛИСЬ ГАРЬЮ
А потом сами же смеются над своими дебильными шутками ...
А помидорки СУПЕР!!! На НГ приготовлю обязательно..
#1700
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:03
#1701
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:04


























#1702
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:05



#1703
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:08
Жду отчёта о помидорках.

#1704
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:27
Леночка! Пишу отчет о помидорках. Помидорки чудоЛЮДОЧКА,не за что!
Жду отчёта о помидорках.




#1705
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:32
НАТУЛЬ,это не мне гадости говорили о помидорках,а Наталье.Леночка! Пишу отчет о помидорках. Помидорки чудо
. На вид очень красивые и вкусные. И как ты писала, что кто-то там высказался плохо. Так это люди, которые ничего не соображают в кулинарии, дилетанты. Я собираюсь их сделать. Буду покупать черри, как у тебя. Никогда не пробовала таких помидор. Спасибо за такой рецептик. Да, и рыбу тоже по твоему рецептику засолю. А вот до НГ она доживет? И от соли ее тогда очищать надо или нет?
![]()
![]()
А по поводу рыбки,не беспокойся. Посолишь,почистишь,порежешь полосочками (как на стол подаёшь),положешь в фольгу и в морозилку.
А за сутки до застолья достанешь и положешь размораживаться в лоточке,в фольге,в холодильник.
Сообщение отредактировал elena_110: 10 декабря 2008 - 19:33
#1706
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:15

100 гр. маргарина
1 яйцо
3/4 стакана сахара
1 ч.л. корицы
щепотка соли
250 мл. кефира (простокваши)
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан тёртого чёрствого белого хлеба
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды (не гасить)
2-3 с.л. изюма (я делала без него)
масло для смазывания формы+панировочные сухари
сахарная пудра

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный и слегка охлаждённый маргарин,корицу,изюм и затем смешанные с содой муку,овсяные хлопья и тёртый хлеб попеременно с кефиром (простоквашей).
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями,выложить тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Готовый остывший кекс посыпать просеянной через сито сахарной пудрой.

Я такой кекс ела впервые.
Наивкуснейший! Ароматный!
Очень рекомендую.
Рецепт из моей книги "Булочки.Пироги,Пирожные".
Выпекать кекс на среднем уровне духовки около часа (проверить готовность с помощью шпажки).
#1707
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:50


#1708
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:01
НАТУЛЬ,а вдруг понравятся?Самое интересное - я не люблю такие помидоры))))))) Но руки просто чешутся сделать
Лен,



#1709
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:06
#1710
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:27
Ну тоже хорошо!вряд ли))) скорее для домашних)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных