Зато ты теперь стройная и красивая!!!!!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:16
Зато ты теперь стройная и красивая!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:18
СЕВИЛЕЧКА,ну не переживай! Все мы через похудение пройдём с нашими вкусняшками....
![]()
![]()
Ага,какой ценой.![]()
![]()
Я вот поcле твоих блюд долго в себя прихожу.![]()
Увижу и решаю для себя,вот это приготовлю,то сделаю.
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:37
СЕВИЛЕЧКА,ну не переживай! Все мы через похудение пройдём с нашими вкусняшками....
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:11
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:16
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:49
Ленусь, превосходный салатикСАЛАТ "БАЛЕРИНА"
[
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:53
Леночка!!!
какой интересный салатик!!!![]()
( так.. между прочим кто-то тут про полезные спрашивал.......???)
Прочитала ингредиенты, не знаю, почему, но у меня в голове вертится, что туда еще яйцо бы положить....
Как думаешь, не испортит????
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:54
Спасибо,дорогая!!!!!Ленусь, превосходный салатик
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:24
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:25
А почему для мамы? А себе?Салатик интересный, скопирую рецепт для мамы
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:33
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:43
Ой как зря... Хотя,конечно,у всех вкусы разные... Я раньше её тоже просто не выносила,но когда я познакомилась с ней поближе и узнала,сколько хорошего она мне даст,то просто посмотрела на неё с другой стороны,попробовала,раскушала... И теперь просто обожаю морскую капусту...Да не люблю я морскую капусту, хотя знаю о её чрезвычайной полезности. Если случайно где съем - ладно, а сама делать из неё ничего не буду
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:52
Мой милый тоже не любил морскую капусту из-за того, что в детстве его перекормили этой капустой. Говорит, невкусная такая былаДа не люблю я морскую капусту, хотя знаю о её чрезвычайной полезности. Если случайно где съем - ладно, а сама делать из неё ничего не буду
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:57
Мой милый тоже не любил морскую капусту из-за того, что в детстве его перекормили этой капустой. Говорит, невкусная такая была
, в больших банках...
Но прошло время и сейчас он лопает ее с удовольствиемв таких вот салатиках, как у Леночки
.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:11
эт точноВИКУЛЬ,а мой муж каждый день покупает себе на обед порцию капустки...Вот как с щитовидкой проблемы начались,теперь лопает.
Так что,дорогие мои,в наше время,когда у нас явный недостаток йода в организме КУШАТЬ МОРСКУЮ КАПУСТКУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |