Зато ты теперь стройная и красивая!!!!!
![]()
![]()
Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:16
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:18
СЕВИЛЕЧКА,ну не переживай! Все мы через похудение пройдём с нашими вкусняшками....
![]()
![]()
Ага,какой ценой.![]()
![]()
Я вот поcле твоих блюд долго в себя прихожу.![]()
Увижу и решаю для себя,вот это приготовлю,то сделаю.
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:37
СЕВИЛЕЧКА,ну не переживай! Все мы через похудение пройдём с нашими вкусняшками....
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:11

Очень вкусный салат из морепродуктов.
Однажды услышала об этом салате у Анастасии Волочковой (в какой-то передаче).
Отсюда и название.
* Кальмары (свежие) — 800 г
* Креветки (неочищенные) — 1 кг
* Морская капуста (маринованная) — 200 г
* Перец болгарский (красный) — 1 шт
* Петрушка (зелень рубленая) — 1 пуч.
* Лимонный сок — 2 ст. л.
* Оливковое масло — 50 мл
* Чёрный перец (лучше свежемолотый) — 0,25 ч. л.
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить.
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
Перец порезать небольшой соломкой.

Петрушку измельчить.
Морскую капусту порезать.
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
Дать салату настояться около часа.
Вкусно, ароматно!
Попробуйте, вы не пожалеете!
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:16
какой интересный салатик!!!
( так.. между прочим кто-то тут про полезные спрашивал.......???
Прочитала ингредиенты, не знаю, почему, но у меня в голове вертится, что туда еще яйцо бы положить....
Как думаешь, не испортит????
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:49
Ленусь, превосходный салатикСАЛАТ "БАЛЕРИНА"
[
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:53
Леночка!!!
какой интересный салатик!!!![]()
( так.. между прочим кто-то тут про полезные спрашивал.......???)
Прочитала ингредиенты, не знаю, почему, но у меня в голове вертится, что туда еще яйцо бы положить....
Как думаешь, не испортит????
ОЛЕНЬКА,даже и не знаю,что тебе и сказать... Понимаешь,если бы в салате был майонез,то тогда с яйцами никаких проблем бы не было... А с маслом.... Не знаю... Честно....
Мне кажется,что яйца как бы сделают салат тяжелее что ли.... Так-то он очень лёгкий...
Но.... Смотри сама....
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:54
Спасибо,дорогая!!!!!Ленусь, превосходный салатик
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:24
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:25
А почему для мамы? А себе?Салатик интересный, скопирую рецепт для мамы
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:33
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:43
Ой как зря... Хотя,конечно,у всех вкусы разные... Я раньше её тоже просто не выносила,но когда я познакомилась с ней поближе и узнала,сколько хорошего она мне даст,то просто посмотрела на неё с другой стороны,попробовала,раскушала... И теперь просто обожаю морскую капусту...Да не люблю я морскую капусту, хотя знаю о её чрезвычайной полезности. Если случайно где съем - ладно, а сама делать из неё ничего не буду
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:52
Мой милый тоже не любил морскую капусту из-за того, что в детстве его перекормили этой капустой. Говорит, невкусная такая былаДа не люблю я морскую капусту, хотя знаю о её чрезвычайной полезности. Если случайно где съем - ладно, а сама делать из неё ничего не буду
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:57
Мой милый тоже не любил морскую капусту из-за того, что в детстве его перекормили этой капустой. Говорит, невкусная такая была
, в больших банках...
Но прошло время и сейчас он лопает ее с удовольствиемв таких вот салатиках, как у Леночки
.
ВИКУЛЬ,а мой муж каждый день покупает себе на обед порцию капустки...Вот как с щитовидкой проблемы начались,теперь лопает.
Так что,дорогие мои,в наше время,когда у нас явный недостаток йода в организме КУШАТЬ МОРСКУЮ КАПУСТКУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:11
эт точноВИКУЛЬ,а мой муж каждый день покупает себе на обед порцию капустки...Вот как с щитовидкой проблемы начались,теперь лопает.
Так что,дорогие мои,в наше время,когда у нас явный недостаток йода в организме КУШАТЬ МОРСКУЮ КАПУСТКУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО.
морепродукты вообще веСЧь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных