Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#1861 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 23:06

Ничего себе штукенция.....!!!!!!А уж вкусненькая наверноеее....Завитки-завитки.... :flower: :flower: :flower: Как всегда на высоте!И я у тебя тут хвастанусь....Купила я себе сегодня по случаю..... ВЕТЧИННИЦУ!!!!!!Вот опробываю...Что получитс\я сфоткаю завтра, сейчас штукенция стынет. Первый опыт правда должен комом получиться, но посмотрим-посмортрим....Рецептиками интересными бы разжиться. :oi: :oi: :oi: И советиками... может камни какие подводные быть могуть.... ;)

#1862 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:22

Какой домик :licklips: :licklips: :licklips: ....Афигеть :shok: :shok: ...я прям прибалдела :oi: ..Только смотреть и любоваться :love: :love: ...кушать жалко :cray: :cray:

#1863 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 02:09

Ну пока вы там где-то ходите,я тут вкусненькое поем....

:mad: :mad: :mad: :mad: Леночка,так не честно. :cray: :cray: Сама готовит,сама ест. :lol: :lol: А мы здесь для чего??? :dnt: Каааакой красивый домик.Прелесть. :lad: :good2: нет уж Ленок :rose: ,ты подвинься. Мы сами оформим это дело. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1864 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:59

И я, я тоже здесь и тоже хочу кусочек домика, хотя бы уголок :oi:

#1865 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 05:57

и мне хоть чуть-чуть :licklips:

#1866 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:41

ДЕВУЛЕНЬКИ,да тут на всех хватит,домик-то большоооооооооой.
Так что готовьте ложки!
;)

#1867 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:43

Какой класс!!!Сразу вопрос:сливки из баллончика не оседают?Я просто пробовала пару раз и получалась ерунда-через час уже как вода.

СВЕТУЛЬ,вот уже почти сутки прошли (кусочек домика ещё остался),нет,сливки не осели,всё в порядке. Я их перед тем,как использовать,минут пять встряхивала.

#1868 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:48

Купила я себе сегодня по случаю..... ВЕТЧИННИЦУ!!!!!!

Рецептиками интересными бы разжиться. :oi: :oi: :oi:
И советиками... может камни какие подводные быть могуть.... ;)

НАДЮШ,с рецептиками проблем нет,вот,пожалуйста!

ВЕТЧИНА «ВЕНГЕРСКАЯ»

Продукты: Индейка, куриные грудки (1 - 1/5 кг), 150 гр. отварных грибов, луковица, 1 яйцо, соль, специи, столовая ложка майонеза, чайная ложка манной крупы

Подготовка: Грибы с луком пропустить через мясорубку с луком. Взбить яйцо с солью и специями, добавить майонез и манную крупу. Из мяса приготовить фарш (70% индейки, и 30% куры), смешать с яично-грибной массой. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Заполнить форму фаршем. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.

Приготовление:

На дно колбы аэрогриля налить стакан кипятка. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.

ВЕТЧИНА «ПИКАНТНАЯ»

Продукты: 1 - 1/5 кг крупных плоских кусков свинины и говядины, соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех), уксус, яблоки «Антоновка», чернослив, курага, грецкий орех.

Подготовка: Мясо замочить на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откинуть мясо на дуршлаг. Смешать со специями. Яблоки нарезать тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Выложить компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.

Приготовление. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды, пива или вина. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 90 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.

ВЕТЧИНА «КУПЕЧЕСКАЯ»

Продукты: 1 - 1/5 кг свинины и говядины, грибы, сыр, лук, соль, специи

Подготовка: Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно порезать, смешать с маринованным мясом. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Плотно уложить смесь в форму ветчинницы. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.

Приготовление: На дно колбы аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 1 - 1,5 ЧАСА при 260 ГРАДУСАХ на ВЫСОКОЙ скорости.

Рулет «Морской бриз»

Продукты: 500 гр. филе горбуши, 1 кг. Филе скумбрии, молотая гвоздика на кончике чайной ложки, 1 луковица, соль.

Подготовка: Рыбу нарезать. Лук пассировать в масле. Все компоненты рулета перемешать, добавить специи. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Заложить в нее слоями рыбу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами

Приготовление: На дно колбы аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить при 260 ГРАДУСАХ в течение 30-35 МИНУТ на ВЫСОКОЙ скорости.

А вот с "подводными камнями"..... Даже и не знаю.... Я обычно учусь в процессе готовки....
Я же даже и не знаю,в чём ты готовишь блюда в ветчиннице.В аэрогриле,в духовке,в кастрюле?

Сообщение отредактировал elena_110: 22 декабря 2008 - 08:49

#1869 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:17

Елена, домик у тебя такой сказочный получился, а вкусный наверно :licklips:

#1870 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:30

НАТУСЬ,вкус просто сказка! Ммммм.....

#1871 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:42

НАДЮШ,с рецептиками проблем нет,вот,пожалуйста!

ВЕТЧИНА «ВЕНГЕРСКАЯ»
.......................
.......................
А вот с "подводными камнями"..... Даже и не знаю.... Я обычно учусь в процессе готовки....
Я же даже и не знаю,в чём ты готовишь блюда в ветчиннице.В аэрогриле,в духовке,в кастрюле?[/b]

Ленусь, спасибо, но эти у меня есть в книжечке, которая вместе с ветчинницей продавалась...
Мне хочется проверенных домашних...

Я вчера на ночь сделала из говяжьего языка, голени индейки и голени куриной, с чесноком и добавила ложечку желатина.
Сейчас утром вытащила.... мммм... какая получилась красота и не комом, как я думала.
Если можно, у тебя здесь покажу.
Вроде такое сочетание мяса у тебя тут где-то было.... Так что идея-то твоя :oi:
А готовлю я в духовке, позже попробую варить в кастрюле..

#1872 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:45

НАДЮША,да конечно,показывай здесь фото.
А насчёт рецептов,проверенных.... Я не так часто готовлю в ней,а что сготовила,уже тут выложила.

#1873 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:11

НАДЮША,да конечно,показывай здесь фото.
А насчёт рецептов,проверенных.... Я не так часто готовлю в ней,а что сготовила,уже тут выложила.

Да-да, Надюш, ты здесь выкладывай ;) , чтоб мы знали куда идти за мясными домашними деликатесами :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Sladkoegka: 22 декабря 2008 - 11:13

#1874 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:13

Дада, Надюш, ты здесь выкладывай ;) , чтоб мы знали куда идти за мясными домашними деликатесами :oi: :oi: :oi:

Правильно,ВИКУЛЬ! ;) ;) ;)

#1875 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:29

Ну ладно! Налетай!!!!
Как уже писАла выше: вареный г. язык, голень индейки и курицы.
А... и чесночек....
Изображение
оооочень вкусненько вышло.... не хвастаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru