Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:06
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:22
Отправлено 22 декабря 2008 - 02:09
Ну пока вы там где-то ходите,я тут вкусненькое поем....
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 декабря 2008 - 03:59
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:57
Отправлено 22 декабря 2008 - 08:41
Так что готовьте ложки!
Отправлено 22 декабря 2008 - 08:43
Какой класс!!!Сразу вопрос:сливки из баллончика не оседают?Я просто пробовала пару раз и получалась ерунда-через час уже как вода.
СВЕТУЛЬ,вот уже почти сутки прошли (кусочек домика ещё остался),нет,сливки не осели,всё в порядке. Я их перед тем,как использовать,минут пять встряхивала.
Отправлено 22 декабря 2008 - 08:48
НАДЮШ,с рецептиками проблем нет,вот,пожалуйста!Купила я себе сегодня по случаю..... ВЕТЧИННИЦУ!!!!!!
Рецептиками интересными бы разжиться.![]()
![]()
![]()
И советиками... может камни какие подводные быть могуть....
ВЕТЧИНА «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты: Индейка, куриные грудки (1 - 1/5 кг), 150 гр. отварных грибов, луковица, 1 яйцо, соль, специи, столовая ложка майонеза, чайная ложка манной крупы
Подготовка: Грибы с луком пропустить через мясорубку с луком. Взбить яйцо с солью и специями, добавить майонез и манную крупу. Из мяса приготовить фарш (70% индейки, и 30% куры), смешать с яично-грибной массой. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Заполнить форму фаршем. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление:
На дно колбы аэрогриля налить стакан кипятка. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.
ВЕТЧИНА «ПИКАНТНАЯ»
Продукты: 1 - 1/5 кг крупных плоских кусков свинины и говядины, соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех), уксус, яблоки «Антоновка», чернослив, курага, грецкий орех.
Подготовка: Мясо замочить на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откинуть мясо на дуршлаг. Смешать со специями. Яблоки нарезать тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Выложить компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды, пива или вина. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 90 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.
ВЕТЧИНА «КУПЕЧЕСКАЯ»
Продукты: 1 - 1/5 кг свинины и говядины, грибы, сыр, лук, соль, специи
Подготовка: Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно порезать, смешать с маринованным мясом. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Плотно уложить смесь в форму ветчинницы. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление: На дно колбы аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 1 - 1,5 ЧАСА при 260 ГРАДУСАХ на ВЫСОКОЙ скорости.
Рулет «Морской бриз»
Продукты: 500 гр. филе горбуши, 1 кг. Филе скумбрии, молотая гвоздика на кончике чайной ложки, 1 луковица, соль.
Подготовка: Рыбу нарезать. Лук пассировать в масле. Все компоненты рулета перемешать, добавить специи. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Заложить в нее слоями рыбу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами
Приготовление: На дно колбы аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить при 260 ГРАДУСАХ в течение 30-35 МИНУТ на ВЫСОКОЙ скорости.
А вот с "подводными камнями"..... Даже и не знаю.... Я обычно учусь в процессе готовки....
Я же даже и не знаю,в чём ты готовишь блюда в ветчиннице.В аэрогриле,в духовке,в кастрюле?
Сообщение отредактировал elena_110: 22 декабря 2008 - 08:49
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:17
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:30
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:42
Ленусь, спасибо, но эти у меня есть в книжечке, которая вместе с ветчинницей продавалась...НАДЮШ,с рецептиками проблем нет,вот,пожалуйста!
ВЕТЧИНА «ВЕНГЕРСКАЯ»
.......................
.......................
А вот с "подводными камнями"..... Даже и не знаю.... Я обычно учусь в процессе готовки....
Я же даже и не знаю,в чём ты готовишь блюда в ветчиннице.В аэрогриле,в духовке,в кастрюле?[/b]
Мне хочется проверенных домашних...
Я вчера на ночь сделала из говяжьего языка, голени индейки и голени куриной, с чесноком и добавила ложечку желатина.
Сейчас утром вытащила.... мммм... какая получилась красота и не комом, как я думала.
Если можно, у тебя здесь покажу.
Вроде такое сочетание мяса у тебя тут где-то было.... Так что идея-то твоя
А готовлю я в духовке, позже попробую варить в кастрюле..
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:45
А насчёт рецептов,проверенных.... Я не так часто готовлю в ней,а что сготовила,уже тут выложила.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:11
Да-да, Надюш, ты здесь выкладывайНАДЮША,да конечно,показывай здесь фото.
А насчёт рецептов,проверенных.... Я не так часто готовлю в ней,а что сготовила,уже тут выложила.
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 22 декабря 2008 - 11:13
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:13
Дада, Надюш, ты здесь выкладывай
, чтоб мы знали куда идти за мясными домашними деликатесами
![]()
![]()
Правильно,ВИКУЛЬ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных