Ага,это точно! Только доступна на каждый день только капустка....эт точно
так что переходим на морскую капустку
морепродукты вообще веСЧь
Просто и вкусно от Елены.
#1846
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:34
#1847
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:51
#1848
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:51
#1849
Отправлено 20 декабря 2008 - 00:26
ОЛЕНЬКА,даже и не знаю,что тебе и сказать... Понимаешь,если бы в салате был майонез,то тогда с яйцами никаких проблем бы не было... А с маслом.... Не знаю... Честно....
Мне кажется,что яйца как бы сделают салат тяжелее что ли.... Так-то он очень лёгкий...
Но.... Смотри сама....
Очень интересный салат и по-моему вкусный! Я вообще люблю салаты из морской капусты. У нас продаются уже готовые салаты на развес ( с клюквой, я его часто покупаю, с кальмарами, с грибами, с луком и морковкой). Сама делала из замороженной капусты, но ее очень долго надо варить. Легче купить. Иногда попадаются салаты очень кислые(перельют уксуса).
Ты молодец! Придумала такой салатик вкусный!
#1850
Отправлено 20 декабря 2008 - 09:50
#1851
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:46
#1852
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:42
#1853
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:17
Сообщение отредактировал elena_110: 21 декабря 2008 - 22:18
#1854
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:19
ДЕСЕРТ "СНЕЖНЫЙ ДОМИК"

1,5 ст. воды
150 гр. сливочного масла
1,5 стакана муки
6 шт. яиц
0,5 л. сметаны
0,5 стакана сахара
1 баллончик сливок для взбивания
1 с.л. какао

Налить в кастрюльку воду,добавить масло,вскипятить,снять с огня,добавить просеянную муку и хорошо всё взбить миксером.
Остудить.
В полученную остуженную массу постепенно ввести яйца.

Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца выложить полосочки разной длины.Лучше сделать одни короткие,а другие подлиннее.Не забудьте сделать окошки.
Выпекать при 180 градусах в предварительно нагретой духовке около 20 минут.

Полосочки полностью остудить!
Взбить сметану с сахаром.
Каждое "брёвнышко" нужно будет обмакнуть в этот крем.

Предварительно подумайте,каким образом вы будете строить домик.
Я решила выкладывать "брёвнышки" не в виде колодца,а полностью выложить,заполнив всё пространство внутри самого домика.То есть я взяла квадратное блюдо.Выложила из длинных "брёвнышек" квадрат,затем выложила из "брёвнышек" тех,что покороче внутри и пространство между длинными "брёвнышками".
В принципе,можно разными способами выложить этот домик.Делайте так,как вам проще.

Что касается крыши.
Я также выкладывала сначала длинные "брёвнышки",потом их обрезала по-немногу и таким образом,формировала крышу.
Как только домик у вас будет готов,нужно поставить его на холод на несколько часов.
В оставшуюся сметану добавить какао,хорошо размешать.
"Схватившийся" домик смазать с помощью кулинарной кисточки со всех сторон коричневой массой.
Сверху на крышу домика выложить взбитые сливки (как снег).
Снова поставить на холод.
Через несколько часов можно кушать эту вкусноту.
Этот домик хорошо разрезается на порции.
Попробуйте приготовить.Это сначала страшно,но на самом деле это просто,правда,долго,но результат того стоит!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
#1855
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:24
Я здесь, дорогаяНу пока вы там где-то ходите,я тут вкусненькое поем....
ДЕСЕРТ "СНЕЖНЫЙ ДОМИК"

ищу ябедную кнопку "Жалоба"
Сообщение отредактировал Тусенька: 21 декабря 2008 - 22:26
#1856
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:31
За что??????Я здесь, дорогая
ищу ябедную кнопку "Жалоба"
#1857
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:38
потому что так нельзя!!!!!!!!За что??????
![]()
![]()
![]()
![]()
#1858
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:39
#1860
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных














