Просто и вкусно от Елены.
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:04
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:46
Как же всё ВКУСНАААА!!!!
Леночка,мои аплодисменты тебе.
Севульке надо оставить, а то она как всегда полуночничает! Не достанется
elfrinaНаташ, да я уже для Севули отломила кусочек....вОт ТАКОЙ!!!!!!!
Оле4ка
ДевAньки,родные спасибо.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:06
Леночек, сколько опять вкусностей!!!
![]()
![]()
Когда ж ты всё успеваешь?
![]()
![]()
Светик,меня наконец-то пустили на кухню! Готовлю и пока не могу остановиться...Так соскучилась по этому делу!
Сообщение отредактировал elena_110: 05 февраля 2009 - 09:06
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:07
Аааааа..... держите меня, а то пытаюсь нырнуть в монитор, спионерить кексик...
Ленусь,кекс выложила вчера специально для тебя,сыроеда.
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:08
Ааааааааа, щаз с ума сойду от всего .
![]()
![]()
Как же всё ВКУСНАААА!!!!![]()
![]()
Леночка,мои аплодисменты тебе.
Севиленька,спасибо,моя хорошая!
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:16
Я вот сижу в полном замешательстве... сегодня гости намечаются, даже и не знаю, что лучше готовить - булочки из теста с колбасным сыром или эту красоту...Ленусь,кекс выложила вчера специально для тебя,сыроеда.
У меня его даже младший сынулька уплетал,он обычно мою выпечку не особо жалует,любит пока всё покупное,а тут....Так что готовь смело.
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:02
Ленусь,я бы приготовила то,что уже проверено,а то вдруг кекс не понравится...Я вот сижу в полном замешательстве... сегодня гости намечаются, даже и не знаю, что лучше готовить - булочки из теста с колбасным сыром или эту красоту...
Кстати,а выпечку из сырного теста ты у меня видела? Тоже очень и очень.
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:22
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:41
8 недель. Токсикоз начался с 7 недель. У меня всю жизнь токсикоз, как беременна, так и токсикоз. Ем только вареные яйца и вареную картошку. С солью, или огурцами. Щас вот сноха пришла, что приготовить к приходу мужей спрашивать, так как вспомнила, так и чуть не умерла. Еле высказала что надо приготовить. Слава богу сноха щас рядом, готовит, мне не так плохо.Вафочка,солнышко,а ты малыша ждёшь?????? Какой срок у тебя?
Я когда старшего носила,у меня токсикоз только на аромат духов был,а с младшим...С младшим токсикоз за двоих был.Пять недель меня так крутило,что сил не было ходить.На еду вообще смотреть не могла,а готовить приходилось,мужиков ведь кроме меня никто больше не накормит.
Так помню,жарила котлеты,нос перевязала толстым шарфом и готовила с закрытыми глазами.Сама могла есть только сыр плавленный "Виола" в пластинках.
Как я тебя понимаю!![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:26
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:05
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:14
Вафочка,ну потерпи немного,скоро ведь всё пройдёт.8 недель. Токсикоз начался с 7 недель. У меня всю жизнь токсикоз, как беременна, так и токсикоз. Ем только вареные яйца и вареную картошку. С солью, или огурцами. Щас вот сноха пришла, что приготовить к приходу мужей спрашивать, так как вспомнила, так и чуть не умерла. Еле высказала что надо приготовить. Слава богу сноха щас рядом, готовит, мне не так плохо.
![]()
![]()
А у тебя уже такой сын взрослый?
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:14
Пасиб,Викуль!мне оооочень понравился кексик
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:15
Пасиб,Викуль!мне оооочень понравился кексик
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:15
Спасибо,моя хорошая!Сырный кекс-супер!!!
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных