Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#2371 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:17

Ленусь, видела... но мои с ливерной колбасой точно есть не будут... я подумываю о том, чтобы в сырном тесте запечь сосиски или охотничьи колбаски....

Ленусь,так ты какие пироги делала,я не поняла,из теста,которое на колбасном сыре или на тесте,с добавлением твёрдого сыра? С колбасным - это как раз для несладкой начинки,а с сыром - это для сладкой.

#2372 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:35

Лена у тебя все, как всегда :aff: вкусно :licklips: и красиво :lad: Молодец :flower: все просо супер :good:

А ещё хочу поздравить тебя с победой. Прости, что с опозданием :oi: просто я как то прозевала :tor: конец конкурса.
Изображение

#2373 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:33

Назочка,спасибо тебе огромное за поздравление,за такой красивый цветок и сердечки! :flower: :flower: :flower:

#2374 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:47

МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ.

Изображение

Изображение

Весьма неплохой вкус получился,напоминает вкус пышечек,которыми в детстве меня бабушка баловала,хотя её рецепт без дрожжей и со сметанкой.Детство золотое.......
Да,если собирётесь испечь такие булочки,то скушайте их в тот же день,кога испечёте,как-то быстро они черствеют.На второй день мне они не понравились.Я люблю,когда выпечка на второй день как из духовки.
Но не пугайтесь,они вкусные,ОЧЕНЬ!

600 гр. муки
15 гр. сухих дрожжей (50 гр. свежих)
300 мл. молока
200 гр. сливочного масла
4 ч.л. сахара
неполная ч.л. соли
2 желтка
белки оставить для смазывания булочек

Муку просеять через сито на стол, сделать в центре углубление, всыпать дрожжи, сахар, положить размягченное масло, влить теплое молоко, добавить соль и перемешать от центра, захватывая муку с краев.
Тесто положить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто разделить на порции размером с куриное яйцо, сформировать булочки, прижать их в центре деревянной палочкой почти до основания.
Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом и дать постоять 30 минут в тёплом месте.
Перед выпеканием смазать булочки взбитыми белками.
Духовку разогреть до 200 градусов,поставить противень с булочками и выпекать 20 минут.

#2375 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:16

Ура..........я первая на булочки!!!!! Уже кусочек откусила..... :licklips: Вкусноооооооооооооооооо!Ленчик,умничка-умничка-умничка! :flower: !

#2376 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:28

Ура..........я первая на булочки!!!!! Уже кусочек откусила..... :licklips: Вкусноооооооооооооооооо!
Ленчик,умничка-умничка-умничка! :flower: !

Ленуська,угощайся,дорогая!!!!
Пасибки тебе! :flower: :flower: :flower:

#2377 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:05

А ещё хочу поздравить тебя с победой. Прости, что с опозданием 06.gif просто я как то прозевала tor.gif конец конкурса.

Опять я чего-то пропустила.. :shok: ...ЛЕночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
булочки -пышечки понравились.. :good: . взяла на заметку :blush: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 20:06

#2378 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:31

Опять я чего-то пропустила.. :shok: ...ЛЕночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
булочки -пышечки понравились.. :good: . взяла на заметку :blush: :oi: :oi:

Ольчик,это мы с девочками в кулинарно-творческом конкурсе победили здесь на сайте,я заняла почётное третье место...Вот... :oi: :oi: :oi:

#2379 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 22:01

Вафочка,ну потерпи немного,скоро ведь всё пройдёт.
А у тебя уже такой сын взрослый?

Ага, одному 17 лет, другому 2 года, вот еще ждем теперь, надеюсь доченька будет :oi:

#2380 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:22

Леночка!! Очень вкусненькие булочки :licklips: :licklips: :flower: Беру к себе в копилку.

#2381 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:23

здоровские булочки :flower: :flower: :flower: особенно в разрезе :licklips: :licklips: :licklips:

#2382 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:11

Булочки такие воздушные, представляю какие нежные... так и тают во рту!

#2383 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 04:54

8 недель. Токсикоз начался с 7 недель. У меня всю жизнь токсикоз, как беременна, так и токсикоз. Ем только вареные яйца и вареную картошку. С солью, или огурцами. Щас вот сноха пришла, что приготовить к приходу мужей спрашивать, так как вспомнила, так и чуть не умерла. Еле высказала что надо приготовить. Слава богу сноха щас рядом, готовит, мне не так плохо. :love: :love: :love:

Вафочка,дорогая. :love: Прекрасно тебя понимаю. :( Сама токсикозом все девять месяцев мучалась. :bad: :bad: Когда муж готовил,я запиралась в комнате и полотенцем затыкала все щели и дырки,чтоб ,не дай бог намёк на запах был. :shok: :shok: Бедная ты. :love: :love: Терпи уж,чё поделаешь. :dnt: Терпения тебе и сил. :flower: :flower: Ох,бедные женщины,и за что нам такое??? :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2384 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 04:58

Булочки....ах какие нежные булочки. :lad: К ним бы маслица,сыра самого вкусного,типа "Рокфор" и сладкий чай. :oi: :oi: Фсё.И для полного Шастья ничего больше не надо. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2385 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 08:40

Ага, одному 17 лет, другому 2 года, вот еще ждем теперь, надеюсь доченька будет :oi:

Ого! Сын так рано женился????/ :shok: :shok: :shok: Моему четырнадцать скоро...Ох,не хотела бы я через три года снохой обзаводиться.... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru