Просто и вкусно от Елены.
#3002
Отправлено 07 июня 2009 - 20:28
Спасибо,Юляша!Лена, вкусные перцы!
#3003
Отправлено 08 июня 2009 - 03:12
#3004
Отправлено 08 июня 2009 - 06:16
#3005
Отправлено 08 июня 2009 - 07:33
#3006
Отправлено 09 июня 2009 - 19:20

500 гр. муки
100 мл. тёплой воды
1 стакан молока
1 ч.л. сахарного песка
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
соль
перец
Начинка:
200 гр. с/к колбасы
200 гр. любого в/к мяса
300 гр. твёрдого сыра
кетчуп
Подогреть молоко до состояния "парного молока",добавить сахар и дрожжи,размешать и оставить на 20-30 минут.Дрожжи должны "заработать",то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.
В ёмкость насыпать просеянную через сито муку,добавить соль,перец,масло (маленькими кусочками),тёплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесить эластичное тесто.
Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла,положить туда тесто,накрыть полотенчиком и поставить тесто в тёплое место подходить на два часа.

В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты.Колбасу,мяско,фарш,грибы,солёные огурчики.Всё,что вам больше по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой,выложить тесто,присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.
Смазать поверхность теста кетчупом,хорошенько посыпать начинкой.

Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом,положить пиццы,немного расправив тесто сверху.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут,потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать ещё 5 минут.

Получились очень вкусные закусочные булочки,мои мальчишки от них в восторге!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Рецепт позаимствован на ЛиРу у Верочки (Нямочки),за что ей огромное спасибо!
#3007
Отправлено 09 июня 2009 - 19:21

3 яйца
щепотка соли
300 мл. молока
250 гр. муки
150 гр. твёрдого сыра
Эти оладушки готовятся очень просто.
Отделить желтки от белков.
Сыр натереть на средней тёрке.
Взбить желтки с молоком,сыром,солью и мукой.

Отдельно взбить охлаждённые белки в пену и аккуратно ввести в тесто.
Выпекать на разогретой сковородке,на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Моим СЫРоедам-любителям оладушки очень пришлись по вкусу.
Попробуйте и вы приготовить и порадовать домашних!
Приятного вам аппетита!
Рецепт позаимствован с форума Повары.ру
#3009
Отправлено 09 июня 2009 - 19:39
#3011
Отправлено 09 июня 2009 - 19:49
Ленуська,спасибо,солнышко! Чмок!уряяяяя!!!!!! я первая так так розочек наелась .оладушками угостилась
![]()
![]()
![]()
идейка с розочками превосходная
у нас их называют улитками,покупаю иногда себе на работу,а вот сама и не подумала такое сделать![]()
унесла рецепт"перина для невесты" спасибки![]()
Ленчик ты золотко!!!!!!!
#3012
Отправлено 10 июня 2009 - 00:09
#3013
Отправлено 10 июня 2009 - 07:41
#3014
Отправлено 10 июня 2009 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

















