Просто и вкусно от Елены.
#2986
Отправлено 01 июня 2009 - 22:23
Спасибо тебе за вкусные , оригинальные рецептики!!!
#2987
Отправлено 02 июня 2009 - 15:14
#2988
Отправлено 02 июня 2009 - 16:16
#2989
Отправлено 02 июня 2009 - 16:17
#2990
Отправлено 02 июня 2009 - 20:08
#2991
Отправлено 04 июня 2009 - 17:57
#2992
Отправлено 05 июня 2009 - 23:41
Сообщение отредактировал милочка: 05 июня 2009 - 23:42
#2993
Отправлено 06 июня 2009 - 08:13
Спасибо,Кристюша!у Лены везде круглые даты и 200-ая страничка и сообщений 2000. полный юбилей
![]()
![]()
вдохновения тебе!
#2994
Отправлено 07 июня 2009 - 15:23

2 средних болгарских перца
350 гр. филе индейки (курицы)
200 гр. молодого кабачка
растительное масло
сыр (для посыпки)
соль
перец
Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам,удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Положить перец в форму для запекания.
Я готовила в аэрогриле на средней решётке,при среднем обдуве,при температуре 235 градусов 30 минут.
За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.
Мммммм....
Сочно,вкусно,сытно!
Приятного аппетита!
#2995
Отправлено 07 июня 2009 - 15:24

6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов)
650 гр. филе куриной грудки
70 гр. сухого риса
50 гр. твёрдого сыра
0,5 баночки натурального йогурта (примерно 75 гр.)
приправа "Вегета"
растительное масло для жарки
свежемолотый чёрный перец
У пяти перцев срезать верхушки (там,где хвостик),очистить внутри.
Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
Филе мелко порезать.
Рис отварить до готовности,воду слить,рис промыть водой.
На сковороде разогреть растительное масло,положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета.Добавить перец,приправу и подготовленный рис.

Обжаривать до полного испарения жидкости.
Перцы наполнить готовым фаршем.
Можно готовить разными способами.
Я готовила в аэрогриле на нижней решётке,при средней скорости обдува,при 205 градусах 30 минут.
Можно готовить и в духовке.Духовку разогреть до 220 градусов,перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
За пять-десять минут до готовности,смазать верхушки перцев следующей смесью.Сыр натереть и смешать с йогуртом.Сверху посыпать свежемолотым чёрным перцем.
#2996
Отправлено 07 июня 2009 - 15:26

500 гр. муки
0,5 л. молока
11 гр. сухих дрожжей (пачка)
4 яйца
1 ст.л. размягчённого сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
соль,сахар - по вкусу
растительное масло для жарки
За два чеса до выпечки поставить опару из 300 мл. тёплого молока,дрожжей и 200 гр. муки,дать подняться (около 30 минут).
Соединить с 4-мя желтками,маслом,солью,сахаром,ванилином,оставшимися молоком и мукой,замесить тесто,поставить в тёплое место и дать подняться.
Когда тесто поднимется,обмять его и снова поставить в тёплое место.

Так повторить три раза.
Затем добавить 4 взбитых белка (для этого нужно какое-то время выдержать их в холодильнике,а взбивать с щепоткой соли) и дать подойти ещё раз.
Подошедшее тесто перед выпекание оладушек не размешивать.
Выпекать на сильно раскалённой сковороде на растительном масле.
Оладушки готовятся очень быстро,поднимаются при жарке просто на глазах.
Мягкие как перина,отсюда и название.
Рецепт из газеты "Золотые рецепты наших читателей".
Очень-очень вкусные!
Рекомендую!
Приятного вам аппетита!
#2997
Отправлено 07 июня 2009 - 16:36
#2998
Отправлено 07 июня 2009 - 17:14
#2999
Отправлено 07 июня 2009 - 17:18
#3000
Отправлено 07 июня 2009 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













