Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#316 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:32

какая красота :aff: :love:

АНЮТИК,спасибо!

#317 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 02 октября 2008 - 14:59

Кекс уже у меня в планах :licklips: , и мясо тоже :licklips: ...только вот индейку в наших магазинах не часто увидишь..... Придется другим мясом заменять :(...

#318 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 15:06

Кекс уже у меня в планах :licklips: , и мясо тоже :licklips: ...только вот индейку в наших магазинах не часто увидишь.....
Придется другим мясом заменять :(...

ЛИЛИЧКА,так куриная грудка тоже подойдёт. :licklips: :licklips: :licklips:

#319 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 02 октября 2008 - 15:23

elena_110 Мясо с медом это моя слабость. Обязательно попробую индейку. Я обычно зепекаю кусок свинины с медом и горчицей

#320 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 15:31

НАЗИ,а рецептик можно? :oi: :oi: :oi:

#321 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 02 октября 2008 - 16:55

А меня не замечают... :cray: :cray:
ЛЕНОЧКА :flower: ,ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#322 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 02 октября 2008 - 17:33

Лена все очень просто. Беру кусок свининки (1-1,5кг) обмазываю его обильно черным молотым перцем, соевым соусом, готовой горчицей и немного растительным маслом. Потом заворачиваю в пищевой целофан и оставляю в холодильнике на ночь. Перед запеканием заворачиваю в фольгу и жарю в духовке. Когда мясо по времени бывает уже почти готовым, то я разрезаю фольгу и хорошо смазываю его медом. Мясо должно зарумянится при этом я как можно чаще поливаю его образовавшимся соком. Потом когда достанешь и перенешь на блюдо, то уже теплым опять полей оставшимся соком и дай ему остыть, но можно есть и теплым. Вот и весь рецепт.

Сообщение отредактировал Нино: 02 октября 2008 - 17:45


#323 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 17:51

А меня не замечают... :cray: :cray:
ЛЕНОЧКА :flower: ,ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:


АЛЁНОЧКА,СОЛНЫШКО!!!!!
Ну ты что? Конечно же замечаю,ты у меня самый главный тут посетитель!!!!! :flower: :flower: :flower:

#324 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 17:52

НАЗИ,спасибо огромное за рецепт!!!!!
А горчица горькая или сладкая?
Попробую приготовить таким способом (только без фольги) в аэрогриле.

#325 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 02 октября 2008 - 18:07

Я брала французкую, негорькую.

#326 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 18:52

Ага! Поняла! Приготовлю! :licklips: :licklips: :licklips:

#327 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 03 октября 2008 - 09:35

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!ПРИНИМАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ,

#328 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 03 октября 2008 - 09:37

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ.
Изображение

* 1 кг филе грудки индейки
* 150 мл томатного сока
* 6 ст.л. соевого соуса
* 6 ст.л. растительного масла
* 2 ст.л. кунжута
* специи для птицы
* соль, перец


Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Приготовить маринад.
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться(лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!

#329 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 03 октября 2008 - 09:39

КЕКС "ЛЕСНАЯ СКАЗКА"
Изображение

* 200 г сметаны
* 250 г сахара
* 350 г муки
* 5 яиц
* 100 г сливочного масла
* 300 г малины и ежевики (можно замороженные)
* 1 пакетик разрыхлителя
* 1 пакетик ванилина
Изображение

Яйца взбить с сахаром до состояния пены, добавить растопленное сливочное масло, сметану, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошенько взбить эту массу две минуты миксером.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Выложить половину теста в форму, на него выложить ягоды (я положила размороженные, но, думаю, лучше положить замороженные).
Выложить на ягодный слой остальное тесто.
Выпекать кекс при температуре 150 градусов около 1 часа 30 минут. Готовность проверить ножом.
Готовый кекс достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

#330 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 03 октября 2008 - 09:58

"МЕЛОЧЬ СЛОЁНАЯ"
Изображение

* 500 гр. бездрожжевого слоёного теста
* сахарный песок
* мак
* растительное масло

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Хорошенько смазать растительным маслом.
Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
На сахар насыпать мак(сухой) и тоже равномерно распределить.
Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще,кто-то предпочитает побольше мака).
Скатать с двух сторон рулетом.Скатывать нужно поплотнее.
Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.
Положить на противень,смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru