АНЮТИК,спасибо!какая красота
![]()

Просто и вкусно от Елены.
#316
Отправлено 02 октября 2008 - 14:32
#317
Отправлено 02 октября 2008 - 14:59



#318
Отправлено 02 октября 2008 - 15:06
ЛИЛИЧКА,так куриная грудка тоже подойдёт.Кекс уже у меня в планах
, и мясо тоже
...только вот индейку в наших магазинах не часто увидишь.....
Придется другим мясом заменять...



#319
Отправлено 02 октября 2008 - 15:23
#320
Отправлено 02 октября 2008 - 15:31



#321
Отправлено 02 октября 2008 - 16:55


ЛЕНОЧКА






#322
Отправлено 02 октября 2008 - 17:33
Сообщение отредактировал Нино: 02 октября 2008 - 17:45
#323
Отправлено 02 октября 2008 - 17:51
А меня не замечают...
![]()
![]()
ЛЕНОЧКА,ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
АЛЁНОЧКА,СОЛНЫШКО!!!!! Ну ты что? Конечно же замечаю,ты у меня самый главный тут посетитель!!!!!



#324
Отправлено 02 октября 2008 - 17:52
А горчица горькая или сладкая?
Попробую приготовить таким способом (только без фольги) в аэрогриле.
#325
Отправлено 02 октября 2008 - 18:07
#326
Отправлено 02 октября 2008 - 18:52



#327
Отправлено 03 октября 2008 - 09:35
#328
Отправлено 03 октября 2008 - 09:37

* 1 кг филе грудки индейки
* 150 мл томатного сока
* 6 ст.л. соевого соуса
* 6 ст.л. растительного масла
* 2 ст.л. кунжута
* специи для птицы
* соль, перец
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Приготовить маринад.
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться(лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!
#329
Отправлено 03 октября 2008 - 09:39

* 200 г сметаны
* 250 г сахара
* 350 г муки
* 5 яиц
* 100 г сливочного масла
* 300 г малины и ежевики (можно замороженные)
* 1 пакетик разрыхлителя
* 1 пакетик ванилина

Яйца взбить с сахаром до состояния пены, добавить растопленное сливочное масло, сметану, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошенько взбить эту массу две минуты миксером.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Выложить половину теста в форму, на него выложить ягоды (я положила размороженные, но, думаю, лучше положить замороженные).
Выложить на ягодный слой остальное тесто.
Выпекать кекс при температуре 150 градусов около 1 часа 30 минут. Готовность проверить ножом.
Готовый кекс достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
#330
Отправлено 03 октября 2008 - 09:58

* 500 гр. бездрожжевого слоёного теста
* сахарный песок
* мак
* растительное масло
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Хорошенько смазать растительным маслом.
Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
На сахар насыпать мак(сухой) и тоже равномерно распределить.
Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще,кто-то предпочитает побольше мака).
Скатать с двух сторон рулетом.Скатывать нужно поплотнее.
Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.
Положить на противень,смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных