Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#301 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 октября 2008 - 15:34

Елена, приветик :flower: !

Сделала по твоим рецептам мясной рулет (только начинку изменила, что в холодильнике нашлось :oi: ), и творожные плюшки . Все супервкусно!!! :licklips: Спасибо! :flower: Только с фотками не получилось :cray: ....

Сметанный кексик меня заинтересовал :licklips: , обязательно попробую! ;)

ЛИЛИЧКА,здорово!!!!! :flower: :flower: :flower:

#302 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 октября 2008 - 15:35

elena_110 :good: Люблю мясные рецепты с разными маринадами.

Да,я тоже очень люблю. :licklips: :licklips: :licklips:

#303 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 октября 2008 - 15:35

какие тут вкусности... мне теперь слюнявчик нужен :)

АНЮТКА,спасибо! :oi: :oi: :oi:

#304 olka

olka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Олька

Отправлено 01 октября 2008 - 16:12

Леночка, хочу выразить благодарность за "Гусарскую балладу"! Очень получилось нежное мясо. Только вот кетчуп я не люблю, поэтому в следующий раз, наверное, использовать его не буду. Он кислинку всему дает, но это дело индивидуальное. Главное - гостям понравилось.

#305 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 октября 2008 - 16:13

Леночка, хочу выразить благодарность за "Гусарскую балладу"! Очень получилось нежное мясо. Только вот кетчуп я не люблю, поэтому в следующий раз, наверное, использовать его не буду. Он кислинку всему дает, но это дело индивидуальное. Главное - гостям понравилось.

ОЛЕНЬКА,не за что!
Главное,что понравилось!

#306 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 01 октября 2008 - 19:27

АААААА :aaaaaa: ,как же все вкусно!!!! :shok: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Дайте мне большую ложку!!!! :smak:

#307 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 октября 2008 - 05:58

Девочки,всем большой привет!!!!
Принимайте новые рецепты!

БУЛОЧКИ "ДОРОЖНЫЕ"

Изображение

* 200 г творога
* 300 мл кефира
* 100 г сметаны
* 200 г маргарина
* 1 ч. л. разрыхлителя или соды
* 1 /3 ч. л. соли
* 4 ст. л. (с горкой) сахара
* около 800 г муки
* растительное масло
Изображение

Маргарин комнатной температуры мелко покрошить, добавить сметану, кефир, разрыхлитель(соду), соль и сахар. Хорошенечко перемешать в однородную массу.
Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто. Оно должно быть однородным и не прилипать к рукам.
Противень смазать растительным маслом.
Сформировать шарики диаметром 3 см. Выложить шарики на противень.
Вилкой сделать углубления сверху на булочках.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 35 -40 минут до золотистого цвета.

Очень вкусно с молочком или в качестве хлеба с колбаской, маслицем или сыром.

Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинара Маруська, немного его изменив.

Приятного аппетита!

Ленуся :flower: :flower: :flower:
Какая ж ты умничка !!!!! Булочки, прелесть :licklips: :licklips: :licklips:
Обязательно на этой недельке испеку :povar: :povar:

А рецепт курочки очень интересный... :licklips: :licklips: :licklips:
Отличные у тебя рецептики :good2: :good2: :good2:
Спасибочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#308 мальвина

мальвина

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Ангарск
  • Имя: Александра

Отправлено 02 октября 2008 - 11:54

:flower: просто нет слов, что не блюдо, так шедевр!!! Не дождусь выходных, когда вручу малыша мужу , а сама отправлюсь на кухню, что бы сотворить, хоть подобие того, что сделали вы! :flower: Леночка, вы просто волшебница! :flower:
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#309 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:05

ТАНЮШКА,спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower:

#310 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:05

:flower: просто нет слов, что не блюдо, так шедевр!!! Не дождусь выходных, когда вручу малыша мужу , а сама отправлюсь на кухню, что бы сотворить, хоть подобие того, что сделали вы! :flower: Леночка, вы просто волшебница! :flower:

АЛЕКСАНДРА,спасибо вам огромное!!!!
Жду от вас отчёта!

#311 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:12

Девочки,всем привет!
Принимайте новый рецептик.

КЕКС "МРАМОРНЫЙ"

Изображение

* 250 г размягчeнного маргарина
* 250 г сахарного песка
* пакет ванильного сахара
* 4 яйца
* 400 г муки
* 100 г картофельного крахмала
* 1 ч. л. разрыхлителя
* щепотка соли
* 200 мл молока
* 3 ст. л. с горкой какао
* 70 мл холодной воды
Изображение

Маргарин взбить с сахаром и ванилином до пышного состояния, добавить соль и ввести по одному яйца.
Муку смешать с крахмалом, постепенно засыпать в маргариново-яичную смесь, добавив молоко и воду. Ввести в конце разрыхлитель и хорошенько перемешать.
1 /3 части всего теста соединить с какао, размешать. 2 /3 части теста оставить без изменения.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто. Сначала кладeтся слой "светлого" теста, на него-слой "тeмного" теста. Осторожно ножиком смешать слои, чтобы получился эффект "мрамора". Так делать, пока не закончится всe тесто.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 1 часа. Проверить готовность с помощью зубочистки.

#312 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:14

ИНДЕЙКА С МЁДОМ И ПАПРИКОЙ.

Изображение

* 1 кг. филе индейки
* 2 ч. л. мeда
* 3 ч. л. паприки
* 2 ч. л. сухого базилика
* соль, перец
* 1 стакан молока
* 1 ч. л. крахмала


Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....

Очень вкусно!
Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
Приятного аппетита!

#313 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 02 октября 2008 - 14:22

какая красота :aff: :love:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#314 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:23

Девочки,всем привет!
Принимайте новый рецептик.

КЕКС "МРАМОРНЫЙ"


ИНДЕЙКА С МЁДОМ И ПАПРИКОЙ.

Красота какая! :shok:
Елена, какие у тебя фотки аппетитные. :flower: Ты кроме кулинарии еще и фотографией занимаешься? Фотки очень удачные! :love:

#315 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 14:31

Красота какая! :shok:
Елена, какие у тебя фотки аппетитные. :flower: Ты кроме кулинарии еще и фотографией занимаешься? Фотки очень удачные! :love:

АЛЁН,нет,я просто со временем научилась немного фотографировать.До профессионализма в этом деле мне ещё ОЧЕНЬ далеко.Некоторые фото,кстати,сделаны мобильником,поэтому качество совсем другое,хуже.




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru