

Просто и вкусно от Елены.
#586
Отправлено 13 октября 2008 - 19:43

#587
Отправлено 13 октября 2008 - 20:11



Очень рада тебя видеть!
Я про девочек.Что-то тишина сегодня....Понедельник.....
#588
Отправлено 13 октября 2008 - 20:33

#589
Отправлено 13 октября 2008 - 21:08
#590
Отправлено 13 октября 2008 - 21:14


Сообщение отредактировал Нино: 13 октября 2008 - 21:14
#591
Отправлено 13 октября 2008 - 22:02


#592
Отправлено 13 октября 2008 - 22:12








#593
Отправлено 14 октября 2008 - 07:24
Приготовьте,это действительно очень вкусно!!!!!
#595
Отправлено 14 октября 2008 - 08:06
ЮЛЕЧКА,спасибо!!!!Лена, какая же вкуснотА!!!
#596
Отправлено 14 октября 2008 - 08:13

* 800 гр. смешанного фарша (я делала с индейкой и говядиной)
* 1 яйцо
* 2 ст.л. панировочных сухарей
* 100 мл. минеральной воды
* 1 зубчик чеснока
* 1 ст.л. приправы "Вегета"
* соль,перец
* специи по вкусу (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили)
* 2 ст.л. сметаны * ДЛЯ ОМЛЕТА
* 6 яиц
* 50 мл. молока
* соль
* 2 ст.л. растительного масла
* зелень (кинза,укроп,мята,петрушка)
Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку.
В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи.
Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.
Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень.
Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.Можно прикрыть на некоторое время крышкой.
Потом испечь оставшуюся половину.
Противень застелить фольгой (лучше в два слоя),фольгу смазать растительным маслом,включая бока.
На дно формы ровным слоем распределить фарш,на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно).Закрыть хорошенько бока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.
Через час открыть фольгу,смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ,ЧТО Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ ПРОДУКТОВ.
Нежнейший омлет внутри придаёт сочность рулету,а аромат трав делает вкус рулета неповторимым.
Очень рекомендую!
В приготовлении он достаточно прост.
#597
Отправлено 14 октября 2008 - 08:15

* 300 г куриной печени
* 1 большая красная луковица(салатная)
* 1 большое кисло-сладкое яблоко
* 1 ст.л. оливкового масла
* 1 ст.л.(с горкой) майонеза
* соль по вкусу
* 2 чт.л. растительного масла для обжаривания
Печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки).
Яблоко очистить от кожуры и порезать тонкой соломкой.
Лук почистить и мелко порезать.
Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним порезанную соломкой тёплую печень.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать...
Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.
Приятного аппетита!
#598
Отправлено 14 октября 2008 - 08:32

#599
Отправлено 14 октября 2008 - 08:43
АЛЕКСАНДРА,спасибо большое!!!!!Елена!!!!!!!!!! Волшебница!!Рыбку твою, просто нет сил разглядывать, такая прозрачная,нежная..оо,это нечто!Завитушки, без коментариев..фея ты наша, радуешь каждый день, вот ,что значит готовить с любовью!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных