Просто и вкусно от Елены.
			
				
					
						
					
					#691
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 18:16
			
				
					
						
					
					#692
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 18:19
вот то, что это вкусно я не сомневаюсь
потрясающий рецепт, обязательно стащу
ОЛЕНЬКА,да на здоровье!!!!
			
				
					
						
					
					#693
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 19:09
			
				
					
						
					
					#694
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 19:19
			
				
					
						
					
					#695
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 09:43
ОЛЕНЬКА,благодарю за похвалу!!!Ленча
как всегда твои блюда на высоте!Ну очень оригинально,вкусно и просто,м
о
л
о
д
е
ц!!!!
			
				
					
						
					
					#696
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 10:32
			
				
					
						
					
					#697
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 12:21
			
				
					
						
					
					#698
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 14:05
			
				
					
						
					
					#700
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 15:56
Очень-очень-очень вкусно!
Рецепт с сайта Поварёнок,от Gadenka.
ДОМАШНИЙ СЫР "А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ"

2 л. пастеризованного молока
500 мл. скисшегося молока (пастеризованного)
4 свежих яйца
1 ч.л. соли


Для начала нужно заквасить 500 мл. молока.Для этого его нужно немного подогреть и добавить 2 ст.л. кефира.Оставить на сутки при комнатной температуре.
На следующий день добавить в скисшее молоко яйца,хорошенько их размешать.

Довести до кипения 2 л. молока,убавить огонь до минимума и помешивая,добавить молочно-яичную смесь.
Помешивая,довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь.Это происходит примерно за 8-10 минут.

Откинуть всю эту массу на застеленное марлей сито,удалить жидкость.

В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать.
Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.

Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник,лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.

Девочки,это и правда очень вкусно! У меня даже детям понравилось,хотя они не любители подобных вещей.
Готовится просто элементарно.
Да,автор рецепта предлагает вводить различные добавки в сыр (укроп,перец,рыбку и тд) по вашему вкусу.
Я не люблю добавок в сыре,поэтому для себя приготовила обычный вариант.
Приятного вам аппетита!!
			
				
					
						
					
					#701
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 16:03
			
				
					
						
					
					#702
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 16:25
			
				
					
						
					
					#704
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 20:53

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

				
				
			

				
				
			
				
				
			












