ЮЛЬЧИК,спасибки!Ой, Лена, вкусно как!
	Просто и вкусно от Елены.
			
				
					
						
					
					#706
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 21:06
			
				
					
						
					
					#707
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 21:07
Ой, опять вкуснятинка...
Надо мамочку сыром побаловать, а дочуру обалденными куринбургерами
![]()
Спасибо тебе Леночка!!!
ЛЕНОЧКА,благодарю!!!!
			
				
					
						
					
					#708
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 21:08
ЛЕНЧИКСбегала в магазин,завтра будут куринбургеры.Сделаю-отчитаюсь.А слюнки уже сегодня текут как у Павловской собаки
Буду ждать результата!
			
				
					
						
					
					#710
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 21:56
Ну хорошо,тогда жду результата по инструкции!Нет уж,эксперименты-это потом.А сейчас-все строго по инструкции
Спасибо
			
				
					
						
					
					#711
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 22:47
			
				
					
						
					
					#712
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 19 октября 2008 - 23:07
Ну наконец-то добралась до тебя!!!!
Я тут почти неделю без компа. вернее, включить-то можно было, но поработать.....
Монитор на краю билиардного стола стоял, а я , сидя на стремянке, около него пыталась хоть что-то прочитать на экране.... а потом напечатать .......Все закомнчилось тем, что со стремянки благополучно грохнулась.... ТТТ без последствий...... Ремонт.....
Сегодня утром мы завтракали творожными батончиками...... Вкуснотища..... Я их выдала за новый рецепт сырников.
А вчера делала перевертыш с яблоками. (Утилизировала очищеные семечки, муж их зачем-то купил и почти год лежали без дела). А вместо лимонной положила цедру апельсина. Здорово получилось!! А аромат - просто голова кругом!!!
В общем, записывай меня к себе в ученицы!!!!!
Кстати, в качестве одной закусок к ДР ( гости намечаются в субботу) буду точно делать мясо провансаль. Подскажи, в какой форме лучше???? и как вытаскивать???? или сразу в блюде для сервировки???
			
				
					
						
					
					#713
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 07:19
ЛЕНОЧКА,спасибо!!!!Все очень вкусно!!!....фотка бургеров, ну очень понравилась
).
			
				
					
						
					
					#714
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 07:24
Очень рада видеть тебя!!!!
Для мяса-провансаль подойдёт,в принципе,любое блюдо,но оно обязательно должно быть с бортиками (хотя,знаю,что некоторые умудряются приготовить и в селёдочнице).
Само-сабой,если гостей много,то,соответственно,и блюдо нужно побольше.
Да,готовится и подаётся на стол это блюдо только в одной посуде,то есть порционно разрезаешь его (как холодец,заливное и тд) прямо на столе.Единственный совет.Лучше блюдо поставить на стол прямо перед поеданием (чтобы не поплыло,хотя,я готовила летом,ничего не случилось,блюдо простояло на столе три часа).
Переворачивать его не нужно.
Рада,что батончики и перевёртыш понравились!!!!
Ты уже с меню определилась? Расскажи....
			
				
					
						
					
					#716
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 09:22
			
				
					
						
					
					#717
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 09:50
Леночка! Как у тебя все вкусно и красиво
Спасибо
Спасибки,ОЛЕНЬКА!!!!
			
				
					
						
					
					#718
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 09:55
			
				
					
						
					
					#719
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 10:03
Запеканку с рыбкой я в субботу сделала, а вот сфоткать не успела.
			
				
					
						
					
					#720
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 20 октября 2008 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных






				
				
			







