Катюш, ну молодец!!!Я первая!!!!!
Светик, вкуснота необыкновенная!!!!
Фсе понадкусала
Рецепты прихватила! Ушла!!!
![]()



|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2011 - 20:34
Катюш, ну молодец!!!Я первая!!!!!
Светик, вкуснота необыкновенная!!!!
Фсе понадкусала
Рецепты прихватила! Ушла!!!
![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 11:36
Отправлено 28 марта 2011 - 18:42
Отправлено 28 марта 2011 - 18:59
Отправлено 28 марта 2011 - 19:40
Конечно мона...А рецептик печенья ???? мона ???
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Василиса: 28 марта 2011 - 19:46
Отправлено 28 марта 2011 - 19:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 марта 2011 - 19:44
Отправлено 28 марта 2011 - 22:25
Света ну зачем я заглянула к тебе на ночь глядя, уже собираясь выключить компьютер
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 марта 2011 - 22:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2011 - 03:08
Конечно мона...
Печенье овсяное
Отправлено 29 марта 2011 - 06:38
Лера, я думаю, что очень даже можно. Тесто не плотное и пекутся очень быстро. Если будут очень румяниться сверху, прикрой листочком фольги. Готовность проверяй деревянной палочкой.Света (Василиса), а можно лимонные кексики по этому рецепту сделать одним кексом? Или не пропечется? У меня формочек нет, а кексик хоцца.
Ай, ай...Света ну зачем я заглянула к тебе на ночь глядя, уже собираясь выключить компьютер
Как дожить до утра или сразу же такое сотворить? Появилось резкое чувство голода
Спасибо за вкусняшку
Спасибо, Севилечка, заходи почаще!!!Какие изумительные печенья.
![]()
Люблю я их,овсяных.![]()
Светик,у тeбя как всегда уютненька и фкусно в темке.![]()
Отправлено 29 марта 2011 - 08:29
Отправлено 29 марта 2011 - 08:34
Света, спасибоЛера, я думаю, что очень даже можно. Тесто не плотное и пекутся очень быстро. Если будут очень румяниться сверху, прикрой листочком фольги. Готовность проверяй деревянной палочкой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 марта 2011 - 10:26
Отправлено 29 марта 2011 - 11:55
Оксана, если кальмара отварить да ещё и пожарить - то точно будет жёсткий, а если пожарить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ, то будет мягкий и нежный. Мясо кальмара - это почти чистый белок, и при длительной варке оно становится сухим, жестким и безвкусным.Светочка, а ты кальмара отваривать не надо? Сразу жарить?
Он не жесткий получается? Надо обязательно попробовать
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |