Сообщение отредактировал kika: 10 ноября 2013 - 20:49
|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2013 - 20:49
Сообщение отредактировал kika: 10 ноября 2013 - 20:49
Отправлено 10 ноября 2013 - 22:06
Трансформация из Купчино в Выборгправда объедение! тоже вчера делала,точно так же! подтверждаю,вкуснятина!!!у меня тарелочка такая же,как будто у меня дома фото)))
я про щи
А какой, Юленька, хлебушек я купила в монастыреКакие щи, Светочка!
![]()
Аромат потрясающий через твои замечательные фото чувствуется. А какие красивые!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 ноября 2013 - 22:32
Щи мы любимЩи красные в мультиварке-скороварке
Отправлено 10 ноября 2013 - 22:40
В армию не ходила, поэтому к перловке хорошо отношусь. Всё вместе? Во-первых, на мой взгляд, так быстрее, пока варится картошка с мясом и перловкой уже готова зажарочка. А капустку люблю на сковородочке притушить. Картошка лучше варится без капусты. Ну вот почему-то не хочется всё вместе и сразу закладывать.Щи мы любим
Но то, что они бУвают с перловкой
первый раз слышу
Все вместе класть в кастрюльку не пробовала???
Ничуть не хуже получается
![]()
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:07
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:23
Не..перловка у нас в почете стала с появлением мультиВ армию не ходила, поэтому к перловке хорошо отношусь.
В смысле лучше? Вкуснее?Картошка лучше варится без капусты.
Это уже творческий процессНу вот почему-то не хочется всё вместе и сразу закладывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 02:19
Отправлено 11 ноября 2013 - 07:10
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:18
Нина, я брала в Новодевичьем монастыре, Московский пр.102 (за Московскими воротами, в вашу сторону). Там есть трапезная и в ней продаётся их хлебушек. Есть пшеничный и есть ржаной. Купила оба, очень вкусные, особенно ржаной. От такого хлеба изжоги точно никогда не будет.Света, всё как всегда очень аппетитно. Ты где хлебушек покупала? Я несколько раз брала в пекарне в Лавре. Очень понравился.Буханки большие и ароматные, ни как с магазина. Хочется сразу откусить от горбушки.
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:46
Это я замораживаю готовую томат-пасту. Удобные способы хранения томатной пастыСвета, как аппетитно то всё
А можно про замороженный томат подробнее. У меня в морозильнике ягоды, зелень, болгарский перец, заготовка для морса,если много бульона сварю, то и его туда отправляю. Но вот про томат никогда не слышала.
В щах перловку часто встречаю, бабушка моя (Царство ей небесное!) была поваром, один из рецептов был щи с перловкой. Даже в столовке на работе щи варят с перловкой.Не..перловка у нас в почете стала с появлением мульти
В щах просто первый раз вижу ... В смысле лучше? Вкуснее? Это уже творческий процесс
Вот! И Оля подтверждает!я с перловкой всегда варю,у меня бабушка всегда с ней кислые щи делала)
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:05
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:04
А Я Василису очень уважаю! Такой же кулинарный лодырь, как и я
![]()
Мне теперь, если готовить надо, я голову не парю - открываю "Экспресс-кофе" и выбираю быструю вкуснятину.
Днями вот суп из семги варила, оладушки из кабачка с сыром жарила...
Муж изнемогает: всю жизнь приговаривал, что я "ни шить, ни стирать, ни готовить" - а тут хоп, и кулинаркой знатной стала![]()
А когда хочу добить его воображение, я "Вредные рецепты" реализую... Тогда он совсем молчит - удачу спугнуть боится![]()
Пойду в "Спасибах" спасибу скажу
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:44
Ой, спасибо, напомнила. Пошла морозить, банка с пастой открытая стоит в холодильнике.Это я замораживаю готовую томат-пасту. Удобные способы хранения томатной пасты
Муж изнемогает: всю жизнь приговаривал, что я "ни шить, ни стирать, ни готовить" - а тут хоп, и кулинаркой знатной стала
А когда хочу добить его воображение, я "Вредные рецепты" реализую... Тогда он совсем молчит - удачу спугнуть боится
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |