У ежедневно спящих менее 8 часов в сутки, повышается риск развития заболеваний сердца. Потому, что регулярный недосып ведет к увеличению в крови женщины высокоактивного протеина, который вызывает сердечно-сосудистые заболевания. А ещё у женщин, спящих менее 8 часов в сутки, повышается содержание в крови еще одного белка, который провоцирует воспалительные процессы. Это всё утверждают британские учёные. А ранее было доказано, что недосыпание ослабляет иммунную систему человека, ослабляет память, не дает должным образом сосредоточиться.... Так что, спи, Оля!

Экспресс - кафе Василисы
Отправлено 24 июля 2014 - 17:44
Отправлено 24 июля 2014 - 17:49
я и пишу "не меньше 8ч"
Это ты мужу передай, что я сказала
На самом деле, да, можно и по 5 часов спать в сутки и при этом высыпаться, ничего не провоцировать.. НО это надо глубоко научно к вопросу сна подходить
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 17:58
Я не про сон, я про баклажаны можно спрошу?
Света, а ты от шкурки очищала их?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2014 - 18:22
Я не про сон, я про баклажаны можно спрошу?
Света, а ты от шкурки очищала их?
На жульен, нет не очищала и совсем их потом не почувствовала. Баклажанчики молоденькие, кусочки мелкие и жарила ведь...
Отправлено 24 июля 2014 - 18:25
У ежедневно спящих менее 8 часов в сутки, повышается риск развития заболеваний сердца. Потому, что регулярный недосып ведет к увеличению в крови женщины высокоактивного протеина, который вызывает сердечно-сосудистые заболевания. А ещё у женщин, спящих менее 8 часов в сутки, повышается содержание в крови еще одного белка, который провоцирует воспалительные процессы. Это всё утверждают британские учёные. А ранее было доказано, что недосыпание ослабляет иммунную систему человека, ослабляет память, не дает должным образом сосредоточиться.... Так что, спи, Оля!
![]()
вот!! вот чего спина то моя болит..не дают спать как следует.. если чудом усну пораньше будят
Отправлено 24 июля 2014 - 18:25
На жульен, нет не очищала и совсем их потом не почувствовала. Баклажанчики молоденькие, кусочки мелкие и жарила ведь...
Спасибо! Пошла готовить.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2014 - 21:47
Жульен из баклажанов
Очень вкусно!! Света, спасибо за рецепт!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 21:51
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 09:06
Очень вкусно!!
Света, спасибо за рецепт!
Пожалуйста, Наташа!
А я совсем обленилась и кроме шашлов, молодой картохи, творога и малосольных огурцов в доме ничего не держу.Ну, Витечке супчик - понятно.А так хочется жюльена из баклажааааааанов!!!!!!!!!!!!Света! Ты Метлицкую как? Забросила или?..
Да, Людмила, и еду тоже забросила и Метлицкую прочла только чуть больше половины....Такая жара дома убойная, что жизненные силы меня покидают. Завтра поеду в деревню, навещу родственников и отдохну от жары. В деревянном доме легче, чем в каменном в такую погоду. У меня на лоджии бедные цветочки уже все сварились, сено скоро из них будет.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:34
- Vasilisa, leonata, Irchik_k и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:47
Не говори, повод всегда найдётся!
- Umk@ это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 00:41
![]()
Мой бы это прочитал, а то не плнимает, когда я сплю, вечно сном попрекает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2014 - 14:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2014 - 14:56
а это на второе)))
БИТАЯ ССЫЛКА
А вдруг не справимся с ответными санкциями? Решила немедленно съесть все фрукты и сыры наших оппонентов, в близлежащем магазине...
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:46
- shusha, Люлюша, Лео и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных