Я с тушёнкой люблю ещё щавелевый суп ☺
Галя, я тоже и фасолевый ещё...
|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:51
Я с тушёнкой люблю ещё щавелевый суп ☺
Галя, я тоже и фасолевый ещё...
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:04
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:53
Кружка классная!
Тушенку в армии еще нормальную дают. Нам брат передаёт, вообще с магазинной не сравнить.
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:54
Свет, как все вкусно и красиво
Глядя на холодник и пирожки аж спазмы в горле пошли...во как захотела
Отправлено 21 февраля 2016 - 20:56
Свет, как все вкусно
и красиво
Глядя на холодник и пирожки аж спазмы в горле пошли...во как захотела
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не говори, Оля, меня тоже сегодня с пирожками так припёрло ... , а ведь давала себе слово не есть мучное
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:04
Да не говори, Оля, меня тоже сегодня с пирожками так припёрло ... , а ведь давала себе слово не есть мучное
![]()
![]()
Свет, ну вот хоть давай-не давай...а второй день пирожные трескаю ..заварные и палочки наполеон.... ну вот хочу хоть убей
...
Так что сидеть мне потом на белках пару дней
А пирожки твои думаю что завтра сделаю, отыскала в холодильнике 2 пачки слоеного теста ...
Отправлено 22 февраля 2016 - 09:46
Оооо, я окрошку обожаю
. На квасе или на кефире?
На сыворотке.На кефире не люблю,а кваса окрошечного у нас нет.
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:03
А у меня сыворотки нет, я люблю на квасе. А на кефире делаю таратор (с чесноком).
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:54
Света, спасибо за рецепт рыбки, уже нажарила. Правда, еще не ели, я кусочек отломила попробовала, вкусно. Наконец, рыбы поедим.
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:07
Рёшти - это швейцарское национальное блюдо. Почти драники, но без всяких добавлений муки. Это просто натёртый на крупной тёрке жареный картофель в масле...в виде блина... но это так вкусно! Рёшти можно подавать с грибами+сметана; копчёный лосось + сливочный сыр + зелень; с селёдочным соусом (200 г сметаны, 200 г филе сельди, 50 г маринованных огурцов, 30 г салатного лука, 1 зубчик чеснока, 2-3 веточки укропа); можно просто с зеленью; а можно жарить рёшти с сыром (из отварного картофеля)... Рёшти можно жарить как из сырого картофеля, так и из отварного. Вариантов просто море.
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:19
Классная идея с блином из жареной картошки все как никак разнообразие ..а то все пюре, жареная и тушеная
Спасибо Света!!!!
И просто и вкусно!!
Отправлено 22 февраля 2016 - 19:03
Ещё не вечер, можно и пироги и всё, что душа пожелает, а вот я после такого плотного обеда, остаюсь без ужина, долго буду теперь переваривать грибы с картошкой .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |