Экспресс - кафе Василисы
#736
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:27
#737
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:04
#738
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:41
Спасибо!Света
и твои куличи мне тоже понравились!!!!
#739
Отправлено 04 мая 2009 - 22:57
#740
Отправлено 16 мая 2009 - 14:34
Светик .
....и ты куда-то пропала???
Оле4ка, в принцепе я тут !
И один любимый рецеп из старого, тем более, что совсем скоро он станет актуальным:
Свежепросоленные огурчики в пакете


Состав:
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.
#741
Отправлено 16 мая 2009 - 14:38
Светик .
....и ты куда-то пропала???
Оле4ка, в принципе я здесь
!
Один рецептик из закромов, тем более, что совсем скоро он станет актуальным:
Свежепросоленные огурчики в пакете
Состав:
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.
#742
Отправлено 16 мая 2009 - 15:37
#743
Отправлено 17 мая 2009 - 07:32
#744
Отправлено 17 мая 2009 - 18:52
#745
Отправлено 17 мая 2009 - 23:58
#746
Отправлено 18 мая 2009 - 01:23
#747
Отправлено 18 мая 2009 - 08:45
#748
Отправлено 18 мая 2009 - 22:17
Салат рыбный с грибами
Состав:
1 банка горбуши,
1 банка шампиньонов,
2-3 морковки,
зелень (лук, укроп),
майонез,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку. Заправить небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:39
#749
Отправлено 19 мая 2009 - 01:39
#750
Отправлено 19 мая 2009 - 02:46
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта













