


|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:27
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:04
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:41
Спасибо!Света
и твои куличи мне тоже понравились!!!!
Отправлено 04 мая 2009 - 22:57
Отправлено 16 мая 2009 - 14:34
Светик .
....и ты куда-то пропала???
Оле4ка, в принцепе я тут !
И один любимый рецеп из старого, тем более, что совсем скоро он станет актуальным:
Свежепросоленные огурчики в пакете
Состав:
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.
Отправлено 16 мая 2009 - 14:38
Светик .
....и ты куда-то пропала???
Оле4ка, в принципе я здесь !
Один рецептик из закромов, тем более, что совсем скоро он станет актуальным:
Свежепросоленные огурчики в пакете
Состав:
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.
Отправлено 16 мая 2009 - 15:37
Отправлено 17 мая 2009 - 07:32
Отправлено 17 мая 2009 - 18:52
Отправлено 17 мая 2009 - 23:58
Отправлено 18 мая 2009 - 01:23
Отправлено 18 мая 2009 - 08:45
Отправлено 18 мая 2009 - 22:17
Салат рыбный с грибами
Состав:
1 банка горбуши,
1 банка шампиньонов,
2-3 морковки,
зелень (лук, укроп),
майонез,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку. Заправить небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2016 - 10:39
Отправлено 19 мая 2009 - 01:39
Отправлено 19 мая 2009 - 02:46
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |