Отправлено 30 апреля 2011 - 18:17
Ну что, расскажу вам страшилку про детский сад. Персонажи все те же. Моя сестра, Дениска и детский сад.
Вчера состоялось родительской собрание, группа выпускная, обсуждали вопросы как все это должно происходить.
В группе 8 человек (я уже писала, группа санаторная, для астматиков и аллергиков) , 1 ребенок есть только в списках и никогда не ходит, еще один малоимущий - деньги не сдает, т.е. 6 человек. На собрании присутствовало 3 (!!!)
Первое, что сказала воспитатель - 27 мая выпускной, после этого вы в садик больше не ходите (хотя деньги на охрану садика собрали до 1 сентября еще в январе!!!)
Второй пункт. на выпускной вы должны приготовить подарки детям (ну это и понятно, свои же детки) и сотрудникам 10 человек (люди! откуда 10??? 2 воспитателя, няня - это понятно, директор, врач. муз работник, а кто еще 4 человека????? оказывается надо поздравить психолога, хореографа(!!!), англичанку и один подарок в районо) а детей всего 6
Продолжаем , у них принято когда группа уходит делать подарок садику, ну например телевизор. Зачем в детском саду телевизор!!! Это что, такая необходимость? Повторяю, деньги сдают 6 человек!!! Оказалось, что садик у нас валеологический!
На 2 году узнали!! А что же это значит? В садике есть комната природы, где стоят много цветов , детки дышат чистым воздухом и там же им проводят ароматерапию!!! А детки в этой комнате хоть раз то были? Если родители об этом узнали совершенно случайно!
А то, что за 2 года, пока Дениска ходил в сад, родители за свой счет полностью поменяли сантехнику и батареи в группе, купили посуду для группы, на ремонт, который будет летом уже купили обои и краску! Это что, не подарок садику!!!
Девочки, это же еще не все!!! Сдать по 300 гривен на ремонт крыльца и забора!!! Да придут к вам новые детки, пусть теперь их родители ремонтируют и чинят!!!!
В общем моя сестра сейчас вся в размышлениях громко их всех отправить на все четыре стороны, с такими неуемными аппетитами, или просто туда больше и не ходить!
Хочу сказать, что сестра моя, далеко не бедная девушка, для садика сделала за 2 года очень много за свои собственные деньги, но видно аппетит приходит во время еды, остановить невозможно!!!
А всего пару дней прошло, после конфликта!!!