Если я правильно поняла, то ребенку положили второе в ЕГО же тарелку, а не в чью-нибудь.А воспитательница тоже ест из грязной тарелки после какого-нибудь ребенка?

Работники д/с...
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:14
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:18
Я честно говоря не знаю,что вам ответить на это сообщениеЕсли я правильно поняла, то ребенку положили второе в ЕГО же тарелку, а не в чью-нибудь.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:21
Я наверное спать пойду, а то наверное еще что-нибудь напишу.Я честно говоря не знаю,что вам ответить на это сообщение
![]()
![]()
![]()
![]()
Убили просто наповал

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:22
НУ И ЧТО!!!! ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!!! Если бы в чужую хватило ума положить, то это был бы скандал совсем другого масштаба!! А то, что ребенка, у которого с января не было не одного приступа довели до такого состояния???? Причем он ходит в специальную группу, для таких деток , их всего то там 9 человек по списку!!! А реально в группе 5-7 чел обычно, не больше!!!Если я правильно поняла, то ребенку положили второе в ЕГО же тарелку, а не в чью-нибудь.
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:26
Несколько лет работала с детьми-астматиками, но чтобы довести ребенка до приступа таким способом - такого не видела. Это надо же быть такими изощреннымиНУ И ЧТО!!!! ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!!! Если бы в чужую хватило ума положить, то это был бы скандал совсем другого масштаба!! А то, что ребенка, у которого с января не было не одного приступа довели до такого состояния???? Причем он ходит в специальную группу, для таких деток , их всего то там 9 человек по списку!!! А реально в группе 5-7 чел обычно, не больше!!!

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:29
Прально-прально все спать утро вечера мудреннее........наверное.........Я наверное спать пойду, а то наверное еще что-нибудь напишу.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:40
Да это просто, если ребенок долго плачет, у него начинается истерика (как это правильно описать...). он начинает всхлипывать, прерывисто дышать , ну а потом приступ. Я помню в детстве лежала в больнице, в отделение было много астматиков, не вспомню уже, что послужило причиной коллективного плача, но мою подружку увезли после этой истерики в реанимацию.Несколько лет работала с детьми-астматиками, но чтобы довести ребенка до приступа таким способом - такого не видела. Это надо же быть такими изощренными
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:46

Отправлено 27 апреля 2011 - 01:09
"После того, как он с горем пополам доел первое, ему в ту же тарелку положили второе!!!"Я честно говоря не знаю,что вам ответить на это сообщение
![]()
![]()
![]()
![]()
Убили просто наповал
Да я не имела в виду, что это правильно

Сообщение отредактировал iriska5975: 27 апреля 2011 - 01:16
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:20
Повторюсь!"После того, как он с горем пополам доел первое, ему в ту же тарелку положили второе!!!"
Да я не имела в виду, что это правильноя имела в виду, что не в чью-нибудь, не наводите смуту.
НУ И ЧТО!!!! ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!!!
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:45
конечно в этом ничего страшного нет...но разве это правильно????"После того, как он с горем пополам доел первое, ему в ту же тарелку положили второе!!!"
Да я не имела в виду, что это правильноя имела в виду, что не в чью-нибудь, не наводите смуту.
разве так надо прививать ребенку отношение к еде?к застольному этикету ????
и одно из главных рекомендаций питания детей: не кормите ребенка насильно..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 01:46
Отправлено 27 апреля 2011 - 06:08
Вот так и рождается сарафанное радио, а потом сами же читаем и удивляемся: "Ой- ей-ей, какой кошмар "Повторюсь!
НУ И ЧТО!!!! ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!!!

Отправлено 27 апреля 2011 - 07:23
Девочки, у кого-нибудь в саду в понедельник на завтрак дают картошку с селёдкой? 10 лет назад у старшей такое блюдо практиковалось.
Вроде не давали, надо поинтересоваться и напрячь своих пусть меню читают
Нынче картошка не уродилась, наверное не дают
Вот макароны на завтрак меня всегда убивают. У меня у сына в саду всегда кашу давали, а тут всякое бывает.
Щас всё больше мюсли
на завтрак дают и на обед суп "Крестьянский"
и "Рыбный"
...........от рыбного ещё и аромат
,если на себя пролили,обалденный
![]()
![]()
...особенно к вечеру аромат раскрывается
![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 апреля 2011 - 07:36
А что криминального в рыбном супе?самое криминальное было - суп из сайры в мае прошлого года

Отправлено 27 апреля 2011 - 07:43
Ну в общем-то "криминальное" я просто в кавычки забыла взятьА что криминального в рыбном супе?

Сообщение отредактировал Февралина: 27 апреля 2011 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных