в нашем садике тоже кормят хорошо..особенно Кире нравится подливка..дома просит сделать такую же
Все-таки у нас хороший сад
... На завтра кашки разные или омлет. ... У нас кормят хорошо, по-домашнему.

|
||||||||
|
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:45
в нашем садике тоже кормят хорошо..особенно Кире нравится подливка..дома просит сделать такую же
Все-таки у нас хороший сад
... На завтра кашки разные или омлет. ... У нас кормят хорошо, по-домашнему.
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:51
+10000000000000000конечно в этом ничего страшного нет...но разве это правильно????
разве так надо прививать ребенку отношение к еде?к застольному этикету ????
и одно из главных рекомендаций питания детей: не кормите ребенка насильно..
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:58
Насть, у нас если идет плановый медосмотр, то врачи приходят в садик и там осматривают детей. Сегодня например , осмотр невропатолога.. На той неделе был массовый выход всей группой к зубному врачу..это понято ..нужна аппаратура...у нас в саду медосмотр, который родители проводят самостоятельно по поликлиникам.
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:23
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 08:35
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:33
Понятно.Ну в общем-то "криминальное" я просто в кавычки забыла взять
. Консервы детям стараются не давать, но раз в год можно
. Суп из консервы "Сайра" был... не понятно написала...
Сообщение отредактировал iriska5975: 27 апреля 2011 - 11:39
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:35
Полностью поддерживаю!!!о, ужас
, но у меня и гости иногда едят в той же тарелке. Причем сами же говорят "не парься, сюда же накладывай", т.е. после салатов горячее могут поесть. Сая подтвердит
. Хотя с темой застолья дружим
. Я не к данной ситуации, я вообще. А то сейчас опять скажете, что все не так
. В тему... в саду у нас первое - в глубокой тарелке, второе- в мелкой. Если бы моему ребенку положили еду в ЕГО же тарелку, я б не парилась, вот честно
...если второе в борщ не плюхнут, конечно
. То что довели ребенка до такого состояния, это кошмар. Я бы так не оставила. И причина здесь не в тарелке, а в отношении..принципиальные , блин
. Про нож, это, конечно, здорово, мои тоже с ножами и вилками давно. Но когда в саду есть дети, которые даже ложкой есть не умеют
, о каком этикете может идти речь
![]()
. А Ланос, кстати, не "пробегающий", а старожил и знаем мы его много лет
. Больше того, дружим семьями
. З.ы. в этой теме я чувствую себя инопланетянином
..а может просто я не парюсь по мелочам и отношусь к некоторым вещам спокойнее и проще, и к людям тоже
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:37
У нас тоже все специалисты приходят. Могут отправить на доп. обследование, если таковое потребуется.Насть, у нас если идет плановый медосмотр, то врачи приходят в садик и там осматривают детей. Сегодня например , осмотр невропатолога.. На той неделе был массовый выход всей группой к зубному врачу..это понято ..нужна аппаратура...
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:46
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:14
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:37
А зачем? Разве кто-то нападает на сотрудников дет.сада как на вид? Мне показалось, что имеются ввиду конкретные люди, и смысл тут уже не в профессии, а в человеке. То, что жена у тебя - хороший воспитатель - это прекрасно, но ту, что была у нас, к примеру - это лучше не сделает, хоть они и одной профессии.Вот вступлюсь за работников сада (но не всех)...
Оль, сравни: ты сильно опаздываешь и приходишь когда завтрак уже кончился и начались занятия - в такой ситуации у меня как-то и мыслей не возникало, что ее кто-то будет кормить. Другая ситуация - ты опаздываешь на 5 минут и завтрак только принесли, он даже не начался. И весь завтрак дите сидит и смотрит на жующих других детей и воспиталку, просто потому что той было сложно сделать два шага на кухню. Чуешь разницу? Да, это не криминал, но это свинство. Плюс это один конкретный пример, было и похуже, меня действительно несколько раз до настоящей истерики доводили. Очень легко и приятно "не париться по мелочам и относиться к некоторым вещам спокойнее и проще, и к людям тоже" когда люди адекватные и ведут себя адекватно, но когда сталкиваешься с г... всяким - это уже куда сложнее становится.Про завтрак не поддержу вас, т.к. считаю, что это ваши проблемы
![]()
. У нас в 9,00 уже занятия начинаются
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:25
по поводу этой ситуации я даже спорить не буду, свинство, согласнаОль, сравни: ты сильно опаздываешь и приходишь когда завтрак уже кончился и начались занятия - в такой ситуации у меня как-то и мыслей не возникало, что ее кто-то будет кормить. Другая ситуация - ты опаздываешь на 5 минут и завтрак только принесли, он даже не начался. И весь завтрак дите сидит и смотрит на жующих других детей и воспиталку, просто потому что той было сложно сделать два шага на кухню. Чуешь разницу? Да, это не криминал, но это свинство. Плюс это один конкретный пример, было и похуже, меня действительно несколько раз до настоящей истерики доводили. Очень легко и приятно "не париться по мелочам и относиться к некоторым вещам спокойнее и проще, и к людям тоже" когда люди адекватные и ведут себя адекватно, но когда сталкиваешься с г... всяким - это уже куда сложнее становится.
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:19
Юля как ты прекрасно все сформулировала -четко и ясно! Лучше просто не скажешь!А зачем? Разве кто-то нападает на сотрудников дет.сада как на вид? Мне показалось, что имеются ввиду конкретные люди, и смысл тут уже не в профессии, а в человеке. То, что жена у тебя - хороший воспитатель - это прекрасно, но ту, что была у нас, к примеру - это лучше не сделает, хоть они и одной профессии.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:37
К нам не ходят стоматологи. Я помню мне в школе лечили. Там стояла бор-машина, а врач приходил из поликлиники. Но сейчас думаю такого нет. Да, есть такие. В районе Светлановской площади, в доме д/с занимает 2 этажа.где-то в садик специалисты приходят. И еще очень удивило, что в Питере сады прямо в жилом доме распологаются на 1 этаже, видела в одном доме недалеко от Смольного, улица как называется уже и не помню.
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:37
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 12:41
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |