Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 05:31

2. Выносить сюда Ваши семейные отношения 07.gif и распределения обязанностей по дому нет необходиости - читаем внимательно spam.gif !!!!! тему опроса и коментарий: НАДО ПРОСТО ОТВЕТИТЬ!!!!! и не более того... 3. Тыкать пальцем в каждую третью как в неаккуратную хозяйку я тоже не собираюсь dntknw.gif , Вы ищите подоплеку вопроса - ЕЕ НЕТ!!!! Хотя... лежит у меня свежепостиранных три комплекта белья и я просто решил спросить: а чего народ с этим делает? Просто? По-моему - ДА 15.gif . К чему взаимные обвинения? Вы хотите услышать вторую сторону по оценке женского труда? - пожалуйста, создайте соответствующую тему и я в ней приму участие.... licklips.gif

Гы... Знаешь в чем, Сергей, проблема?? :lol: Что женщины любят потрепаться :) У нас не получается просто ответить на поставленный вопрос, нам надо это обязательно обсудить хорошенько и затронуть все стороны проблемы ;)

#47 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 07:22

:lol: Сначала - я не обижаюсь, а потом сплошные обиды. Серега, первый пункт очень противоречит остальным. :lol: :lol: :lol:

#48 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 08:07

Я так поняла ты решил не гладить ;) , ну или вариант погладить пока один комплект, а остальные как фишка ляжет ;) , у моей мамы есть гладильная машина, это такая бандура с крутящимся валиком, там очень удобно белье гладить ,запихал наволочку, нажал ногой педаль, усё гладиться само :lol: , только вот она стоит у нее в самом дальнем углу и пользуются ей очень редко :dnt: , но мне она ее не отдатет :lol:

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 08:17

Сереж, я всего лишь высказала свое мнение, а ты сразу завелся ;)Мне кажется, что флуда во всех темах полно. Только везде спокойно на это реагируют. Об обвинениях тоже речи не было - читай сначала ;)

#50 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 15:01

Я гладила до тех пор пока не появился ребенок, потом все реже и реже. А сейчас все ровненько складываю, разравниваю ручками и в шкаф под стопочку чистого постельного белья. Пока оно дождется своей очереди, становится как поглаженное.

#51 гость (гость)

гость (гость)
  • Гости

Отправлено 01 октября 2008 - 23:10

Я не очень поняла про что спор.О том что надо делать с бельем или о работе домохозяйки? Насчет белья- медицина советет не крахмалить и не гладить. Плохо впитывается пот и кожные выделения. Это же относится и к нижнему белью. А привыцка или традиции.. НУ если есть время и желание... Можно убить его и на это. А дел по дому всегда масса. Так что считаю нужным делать необходимые, а не традиционные. Лучше свободное время с детьми проведу или с интересной книгой

#52 корсарка (гость)

корсарка (гость)
  • Гости

Отправлено 02 октября 2008 - 15:39

Я глажу только конвертик в пододеяльнике хе-хе!

#53 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 19:38

Всем спасибо за ответы! :flower: Про медицинскую сторону вопроса услышал первый раз :dnt: (хотя нам даже в военном училище белье глаженное давали), интересно.... Вот мать у меня белье всегда гладила, а жена принципиально этого не делает, хотя время есть... По жизни - ложиться на глаженое приятнее, но если есть с кем его помять :oi: , то все-равно.... ;) ...а с Натальей :flower: (админом) мы в ночь со вчера на сегодня столько пива выпили..... :shok: :shok: :shok:... а спора-то и не было..... :beer:

Сообщение отредактировал Lanos: 05 октября 2008 - 19:39

... теперь "Снежный человек" ....

#54 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 19:45

Ну что накрахмалить и плохо будет впитывать,еще понятно....а что погладить и от этого будет хуже впитывать-бред какой-то..логически если подумать.

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 20:19

...а с Натальей :flower: (админом) мы в ночь со вчера на сегодня столько пива выпили..... :shok: :shok: :shok: ... а спора-то и не было..... :beer:

Ну и сикока? Я так 1 литр и не осилила :dnt: До драки поэтому и не дошло :lol: :lol: :lol:

#56 Romashka

Romashka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:19

Я раньше всегда гладила, а теперь нет.Просто аккуратно складываю и убираю на полку.А подруга у меня обожает гладить, нравится ей сам процесс.
Изображение
Изображение

#57 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 21:33

Я мужа спросила на эту тему,он говорит,что ему все равно,что в семейной жизни это не главное."Есть у тебя желание-гладь,нет-ничего страшного,я не обижусь" ВОТЬ!

#58 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 21:34

:mad: А пиво Натусику нельзя,она на диете!Я все вижу!!

#59 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 22:12

:mad: А пиво Натусику нельзя,она на диете!Я все вижу!!

....мона-мона ;) ....но тока чуть-чуть.... :licklips: (не больше 2 -х литров в час... :shok: ) ....
... теперь "Снежный человек" ....

#60 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 22:33

Нифига у вас скорости!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru