Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:18

Это белье из хлопка 100%....на вид, как будто гафрированное квадратиками масенькими....жеванное такое...смотриться хорошо...гладить не то, что не надо...я думаю, что и нельзя...потому что разгладишь :lol: :lol: .... я в Максидоме покупала...в О, кее тоже есть...но выбор маленький а о парогенераторе мечтаю давно :licklips: :licklips: ... на новый год что ли купить?? :roll:

парогенератор - удовольствие конечно недешевое, но полезное...жизнь облегчает :lol: :lol:

#77 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:20

парогенератор - удовольствие конечно недешевое, но полезное...жизнь облегчает :lol: :lol:

да...знаю...что недешевое....но если облегчает жизнь....то можно и разориться :lol: :lol:....тем более, что я видела, КАК он отглаживает мужские сорочки :shok: .... это просто фантастика :good:

Сообщение отредактировал shusha: 19 ноября 2008 - 15:23

Я снова доверяю Путину !

#78 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:28

да...знаю...что недешевое....но если облегчает жизнь....то можно и разориться :lol: :lol: ....тем более, что я видела, КАК он отглаживает мужские сорочки :shok: .... это просто фантастика :good:

нам проще с этим было, попросили чтобы нам на свадьбу подарили :) и разоряться не пришлось :) и просто вещи хорошо отпаривает...я детские вещички хорошо им отпариваю, а то кожа то нежная у зайца моего :kind:

#79 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 15:55

[quote name='shusha' date='19.11.2008, 15:20' post='90332']
да...знаю...что недешевое....но если облегчает жизнь....то можно и разориться :lol: :lol:....тем более, что я видела, КАК он отглаживает
мужские сорочки :shok: .... это просто фантастика :good:
[/quo

Девочки, а кто-то может поподробнее об этом агрегате? И о цене?

#80 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 086 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 17:20

[quote name='shusha' date='19.11.2008, 12:52' post='90310']

у меня раньше была тоже машинка с сушкой....после нее...хоть зубами :mad:... опять полоскала, чтоб можно было погладить....щас купила машинку без сушки....на 1000 оборотах так выжимает .... что белье сохнет почти мгновенно....
[/quote
Shusha,тут речь идет видимо об отдельной сушильной машине.Я тоже хочу себе такую.После стирки(+центрифуга) закидываешь в сушильную машину-через полтора часа совершенно сухое и не мятое.Полотенца получаются супермягкими.Постельное мнется,но не сильно, как бы волнистое просто.Нет складок,которые обычно плохо отглаживаются.
Очень удобно тем,у кого маленькая площадь и белье негде развесить.Особенно постельное.
Я уже как то писала,я тоже терпеть не могу неглаженое постельное.

#81 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 21:29

У меня стиралка тоже не мнет сильно белье. Когда покупал, смотрел с регулировкой оборотов отжима, Siemens рулит! :licklips:
... теперь "Снежный человек" ....

#82 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 086 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 22:53

У еня тоже от 500 до 1200.Но всегда ставлю на мощнее-чтоб быстрее высохло.Если еще добавить Ленор-гладить-удовольствие.

#83 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 06:08

Я не глажу. Бельё сильно не мнется, а перед развешиваем просто растягиваю немного и аккуратно вешаю ;)

#84 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 11:53

Не глажу. Когда вешаю-растягиваю, мнётся потом очень мало.
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#85 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 02:26

Всегда глажу.Как-то недавно хотела постелить неглаженное (лень-матушка заела :oi: :oi: ),постеснялась....саму себя. :oi: Убрала,погладила.И осталась собой довольна. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#86 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 02:28

Я раньше гладила все даже трусы, носки. А потом случилась перестройка, следом капитализм, и время жестокой экономии, когда доходов, ну никак, не хватало ни на что... Электроэнергию, вернее деньги за нее тоже приходилось экономить, вообщем гладить перестала, а потом посмотрела, и так не плохо получается.

#87 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:42

Не глажу. Когда вешаю-растягиваю, мнётся потом очень мало.

ага, можно еще предварительно встряхнуть :) гладить некогда :) а еще у моей машинки есть кнопочка легкая глажка, так когда совсем некогда, можно и не встряхивать ;)

#88 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:30

глажу всегда на глаженном кажется что лучше спится ;) ;) ;) бельё сушу в сушильной машине ,кроме носков и синтетики.с недавних пор стала включать на программу" лёгкая сушка",бельё какраз для глажки даже в утюг воды наливать не надо

Изображение

#89 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 15:34

Белье постельное не глажу, но иногда скребет на душе, что это не совсем правильно. А ведь надо детям положительный пример показывать :dnt: .
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#90 МЕДЕЯ

МЕДЕЯ

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 21:07

Я то же постельное белье глажу,сразу после высыхания,а все остальное по мере одевания.Очень привыкла,в шкафу постельное по струночке,мне просто так больше нравится,хотя гладить порой то же ох как лень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru