Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#196 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я.я..я..я..не умею их готовить!! .... кто научит?? ;) :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Хочешь попробовать???:lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#197 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:05

у нас на ужин... перчик....

Ааааа,моя любимая еда. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#198 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 365 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:04

Ух, какие гогошары красивые!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#199 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 04:40

Да............ :oi:  ошиблася....случайно при ответе  на другую страничку перескочила.....А как удалить- незнаю..... :dnt: Не надо кошек готовить......ОНИ ХОРОООШИЕ.....! :cray: :lol: :lol: :lol:

#200 trisha_tr

trisha_tr

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:06

а в прошлые выходные готовили вот это.... ушло на приготовление что-то около 2-х часов, но это того стоит...ингридиенты:куриный фаршкуриная грудка(филе)грецкие орехипомидоркирислукспециитесто

Прикрепленные изображения

• P1000204.JPG

#201 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:27

а в прошлые выходные готовили вот это.... ушло на приготовление что-то около 2-х часов, но это того стоит... ингридиенты: куриный фарш куриная грудка(филе) грецкие орехи помидорки рис лук специи тесто

Нет уж , ты давай-ка поподробнее-чего ,куда и в какой последовательности . А то написала ,что вкусно , вот и мучайтесь теперь :lol:
m57.gif

#202 trisha_tr

trisha_tr

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:45

Нет уж , ты давай-ка поподробнее-чего ,куда и в какой последовательности . А то написала ,что вкусно , вот и мучайтесь теперь :lol:

1. Отвариваем рис(я брала рис обработанный паром) (100гр) 2. Потушить куриный фарш, добавить специи(300гр) 3. Измельчить грецкие орехи(100гр) 4. Порезать 2 помидорки, предварительно очистив от кожурки 5. Все смешать в единый фарш 6. Лук порезать, обжарить(поскольку я не любитель лука, то порезала его мелко) 7. Куриное филе нарезать тоненькими пластами(распределить на 4-ре порции) 8. На фольгу положить ровным слоем филе, на него выложить фарш и завернуть в фольгу при этом формируя колбаски. 9. Завернутые в фольгу колбаски тушить около часа. Потом дать им остыть 10. Сделать тесто: сухие дрожжи, вода, мука, соль, сахар. Я вместо воды использовала рассол от маринованных огурчиков и помидорок, просто так захотелось.. ( :lol: в тот день я одна "прикончила" полторы банки соленостей :oi: ) 11. Из теста раскатать тоненькие лепешки. Диаметр лепешки должен быть больше длинны получившихся колбасок 12. На "лепешки" положить лук, сверху выложить, освобожденные от фольги, колбаски, на них снова лук и завернуть... Выложить на противень смазанный, предварительно, маслом. Духовку разогреть до 160 градусов и при этой температуре выпекать до образования румяной корочки. Есть лучше горячим... Мы с мужем были удовлетворены...

#203 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:01

а в прошлые выходные готовили вот это.... ушло на приготовление что-то около 2-х часов, но это того стоит...

Ого,какая вкуснятина. :licklips: :licklips:
Изображение

#204 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 365 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 19:59

trisha_tr
Ага... вот ЭТО вот, хоть и без названия, но вкусное такое... :licklips: :licklips: :licklips: !!!

Девушки, встречайте!!! Па-па-па-па.....

Сельдь пряная

Изображение

ЗДЕСЬ

#205 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 20:54

Сельдь пряная .Девушки, встречайте!!! Па-па-па-па.....

Встретили и :shok: :shok: :shok: :shok:
Какой лакомый кусочек. :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 20 ноября 2008 - 20:55

Изображение

#206 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:10

Да уж встретили ... Чуть не померли давеча :lol: Только и удержало меня на этом свете твое обещание селедкой такой накормить :lol:
m57.gif

#207 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 00:46

trisha_tr Какая ты молодец :good: , какие у тебя вкусности :licklips: :smak:

Сообщение отредактировал Нино: 21 ноября 2008 - 00:47

#208 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 00:49

Василиса Как говорят Без коментариев :shok: :licklips: :shok: :licklips: :shok: :licklips:

#209 trisha_tr

trisha_tr

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:06

Нино
пасиба)

Василиса
мммм... рыбка....вкусно...

#210 Феодора

Феодора

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 19:49

сегодня заговение на рождественский пост... вот,я себя отпинала и напекла пирожков и плюшек :)
не обошлось и без косяков - слишком тонко раскатала тесто и часть пирожков в духовке лопнула :((

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru