Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#166 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 365 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:47

Matreha
Юля!!! :shok: :shok: :shok: Хочу!!! Всё!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Василиса: 11 ноября 2008 - 19:47

#167 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:54

Горбуша с овощами

Изображение

Горбушу разделать, нарезать на куски толщиной 3-4 см...налить на дно немного растительного масла...уложить куски рыбы...сверху тертую морковь, резаный лук, помидоры, зелень петрушки...посолить, поперчить..залить воды на 1/2 рыбы..Закрыть крышку и варить после начала шипения клапана 6 минут..НЕ БОЛЬШЕ!!!
Получается очень вкуснячая рыбка с овощами в соусе...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2008 - 19:55

#168 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:38

вафа :good2: Ух какой вкусный завтрак :licklips: :licklips: :good2:

Оле4ка Аааа :shok: мясо на косточке + картошка :love: и горбуша с овощами :licklips: :licklips:

KisSs Какие :licklips: вкусные :lad: симпатяги.

Romanof :licklips: Пельмени с сыром в масле :good2: . Хинкали с сыром очень вкусная :licklips: вещь, но думаю, что пелемени с маслом это будет намного вкуснее :licklips: :licklips:

Василиса :love: :flower: Спасибо :flower:

Сообщение отредактировал Нино: 11 ноября 2008 - 20:59

#169 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:58

Matreha :flower: Юля какой у тебя вкусный творожно фруктовый деликатесик :licklips:

Я очень рада :oi: , что тебе понравился мой маринад. Еще могу посоветовать использовать его для маринования грудок и это будет не хуже рыбки.
Я делаю это так: Готовлю маринад точно такой же маринад, но только в него я добавляю карри - 1/2ч.л. В готовый маринад кладу грудки, накрываю миску целофаном и ставлю в холодильник на всю ночь, а на второй день я их жарю. Жарить нужно на растительном+топленом масле, масла должно быть достаточно. Жарю на огне чуть больше среднего. Сначала одну сторону около трех минут на сковороде с накрытой крышкой, потом переворачиваю на вторую сторону и тоже около трех минут с накрытой крышкой. Потом снимаю крышку, делаю средний огонь и снова переворачиваю и теперь начинаю переворачивая каждые пару минут и так даю мясу зарумяниться. В итоге получается, что всего в общей сложности я жарю грудки около 20 минут и при этом каждые пару минут переворачиваю их. Они получаются очень сочными и нежными. Поробуй это тоже очень вкусно

Сообщение отредактировал Нино: 11 ноября 2008 - 21:00

#170 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:25

День рождения Майи был давно, но тогда у меня инета не было. Поэтому выкладываю сейчас. Ничего, правда, особенного не было по сравнению с тем, что тут вы, девочки выкладываете, но все ж...
Итак. Домашние соления: капуста, огурцы-помидоры, грибы, хреновина. Селедка под шубой по рецепту Елены 110. Лена, спасибо огромное, очень нежно и вкусно! Божьи коровки от Саечки. Только весь зеленый лук для усиков у меня завял и были у меня безусые божьи коровки :lol:
Изображение

Ну и рулетики из лаваша (яйцо, сыр, ветчина), которые у нас на сайте уже стали классикой, по-моему. Салат летний (огурцы, помидоры, салат, зелень). Салат "Праздничный" рецепт тут. Ну и простенький салатик из фасоли, сухариков, чеснока и майонеза. Еще был салат "Радуга", но его я забыла поставить на стол :lol:, где стырила рецепт - в упор не помню :mad: Если заинтересует, могу написать рецепт, но без ссылки на автора - увы.
А на горячее была свинина "Гусарская баллада" опять же от Елены. Я вроде писала уже про это, но еще раз огромное спасибо :flower: Только вот кетчуп (не люблю я его) зря положила, он дает кислинку. Но гостям вроде как понравилось. Мясо очень мягкое, во рту тает просто.
Спасибо, девочки, всем! Без нашей "Саечки" не ели бы мои так вкусно :flower:

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:45

Здорово :flower:

Божьи коровки от Саечки. Только весь зеленый лук для усиков у меня завял и были у меня безусые божьи коровки

А ты когда-нибудь видела БК с усами? :lol:

#172 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:50

Здорово :flower: А ты когда-нибудь видела БК с усами? :lol:

У тебя :lol:

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:52

Ну разве что :lol:

#174 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:33

olka Как все красиво :good: и сколько вкусностей :licklips: :licklips: :licklips:

#175 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:56

olka :flower:

Классный стол. :good2:
Скока всего вкусного!!! :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#176 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:08

olka :flower:
сколько всего на столе.............
прям захотелось праздника
и решила приготовить ДОЛМУ
Благо в этом году тепло, и все овощи пока есть в доступности.

#177 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:35

Спасибо, девочки :love:

#178 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:13

Как здесь все вкусно!!!

Спасибо, девочки :love:

#179 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 23:31

А мы сегодня за неделю в первый раз нормально отож...откушали-правда в ночи поздней-ликвидируем последствия ремонта-всю неделю после работы раскладываем вещи,новый стол для компа сегодня собрали-в общем не до еды нам было,а сегодня нам повезло больше-фазан с овощами в рукаве (у меня были только лук,морковь,тыква , цветная капуста и зелень
Изображение
Вот,угощайтесь,а то мы уже забыли как люди едят-глотаем что ни попадя на ходу и работааем,работаем,работаем :mad: :mad: :mad:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#180 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 18:52

Рагу из баранины по-ирландски

Изображение

500гр баранины (нарезать кусками), 3-4 зубчика чеснока, 2-3 шт лука, 500гр. картошки, 1 морковь, петрушка,соль, перец черный молотый.
Очистить картофель и нарезать крупными брусками.. лук порезать ..морковь крупно нашинковать..
На дно скороварки положить слой мяса, на него слой лука , на лук – слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху положить морковь, раздавленный чеснок и резаную петрушку. Посолить, поперчить, добавить чуть воды.. Закрыть крышкой и тушить после шипения клапана 45 мин.

А вчера готовила Куриные ножкм в мешочке от Веры ..получилось обалденно вкусно!!!
Еще раз хочу поблагодарить Верочку за великолепный рецепт!!!! :flower: :flower: :flower:
правда, мешочек не такой уж зажаристый получился..и все потому что уж очень всем хотелось попробовать :smak: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2008 - 19:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru