Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#781 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 11 декабря 2009 - 02:27

Шуша, спасибо за совет насчёт упаковки, даже не подумала бы, что сдуться может. А на сердце и солянка очень вкусная получается...

#782 Манчи

Манчи

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Курск
  • Имя: Елена

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:06

Юля, так здорово рыбка выглядит :licklips: А кролика не попробовать :cray:

Замечательными кроличками торгуют на Сеймском рынке города Курска - если с утра приехать - выбор есть!!! :oi:

#783 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:11

А я беру сердце в ленте-там оно тоже охлажденое.Оч вкусно в солянке сборной и в пирожках-пропускаю через мясорубку,смешиваю с обжаренным лучком.Иногда добавляю рубленые яйца. :licklips:

#784 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:20

В блинчики тоже сердце хорошо идёт- с рисом, жареным луком и яйцом.

#785 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:10

У нас сегодня утро началось с каши....))))
Пшенная с тыквой.
Тыкву порезала, закинула в молоко. Посолила и немного сахара. Варила минут 15.
Засыпала пшено. Варить до готовности.
Изображение
скоро весна!!!

#786 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:18

Свиная корейка в горчице.
Куски мяса посолить, поперчить добавить специи. Натереть горчицей и оставить немного промариноваться.
Жарить на сильно разогретой сковороде с каждой стороны по2-3 минуты.
Далее отправляю в разогретую духовку минут на 15. Все готово. Получается сочным и вкусным.
Изображение
скоро весна!!!

#787 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:22

Ну вот начиталась про блинчики....
Первая партия готова.
Сердце через мясорубку, яйцо с зеленым луком. Завернула и обжарила.
Изображение
скоро весна!!!

#788 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:27

Оч вкусно в солянке сборной и в пирожках-пропускаю через мясорубку,смешиваю с обжаренным лучком.Иногда добавляю рубленые яйца. :licklips:

В блинчики тоже сердце хорошо идёт- с рисом, жареным луком и яйцом.

Да-да...девочки...точно...напомнили...надо обязательно сделать...с сердцем НАМНОГО вкусней :licklips: :licklips: :licklips: , чем с обычным мясом .....
Я снова доверяю Путину !

#789 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:28

Оперативно :shok: Не успели подать идею, а она уже блины сотворила :flower: А мы тут на работе...с голоду... :cray: ПУХНЕМ! :lol:

Сообщение отредактировал Matreha: 11 декабря 2009 - 14:31


#790 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:31

Первая партия готова.

:aaa: :aaa: Все....поехала за сердцем :lol:
Я снова доверяю Путину !

#791 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:39

Оперативно :shok: Не успели подать идею, а она уже блины сотворила :flower: А мы тут на работе...с голоду... :cray: ПУХНЕМ! :lol:

Юль, не пухни. Забегай на обед, пока всё горячее!!!! :licklips: Замутила с десяток блинов и как раз осталось отварное сердце ( думала схомячу так, с горчичкой) А вышло вот как.... Правда мало получилось. А в оставшиеся блины заверну тертый сыр, будет завтрак....)))
скоро весна!!!

#792 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:50

Мне еще цельный час "пухнуть", а к тому времени...либо меня,либо тебя,либо блинов уже не найдешь :dnt: :lol: :lol:

#793 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 13 декабря 2009 - 02:26

В полевых условиях)))))
Желудки куриные жаренные с луком.
Желудки отварила, обжарила с луком, ели с макаронами...
Изображение
скоро весна!!!

#794 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:14

Кошмар.... Столько вкусного... Хочу блинчики, хочу пюре с корейкой, кашу люблю очень очень, а желудки ни разу вроде не ела... как то никто не угостил а сама опасаюсь готовить... :flower:

#795 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:25

Таня, да ты не бойся- желудки очень вкусные. С ними и плов вкусно, и на котлеты можно помолоть. И просто тушёные. Вот только по цене у нас в последнее время они подскочили просто к мясу.уже и подумаешь брать или нет.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru