Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#811 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:50

АУУУУУУ!!!!!! Где ВСЕ??????? Я чего, сама себе показываю что ела вчера? :lol: :lol: :lol: Склероз не страшен!!!!! :tor:

Мы здесь!!! Облизываем мониторы!!!

#812 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:32

Захлебнулись в слюне и потеряли дар речи! :lol: Особенно от бутиков с селедочкой :licklips: Пойду добегу до буфета.... :oi:

#813 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:49

Да, бутеры - это что-то! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#814 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:15

Ну вот, это снова я.....
Вчера нашинковала капусту с морковкой и со свеклой. Все перемешала.
Изображение

Сложила в банку (не утрамбовывала) перекладывая резанным чесночком.
Изображение

Залила кипящим маринадом: примерно на 2 кг. капусты: 0,5стакана подсолнечного масла, 1стакан уксуса, 1стакан сахара 2ст. ложки соли.
Когда залить горячим маринадом, капуста осядет.
Через сутки готова.
скоро весна!!!

#815 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:17

Ой, а что получилось забыла показать!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
скоро весна!!!

#816 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:27

Вчера также посолила скумбрию.
Рыбку порезала, залила теплым маринадом:
У меня на 2 рыбины, 2литра воды, 3ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Лаврушка, душистый перец, зерна горчицы и кориандра.
Рыбу оставила на кухне на 4 часа, потом переместила в холодильник. Сегодня уже готова!!!!

Изображение

А все вместе получился ужин:

Изображение

Сообщение отредактировал пирожок: 17 декабря 2009 - 17:56

скоро весна!!!

#817 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:32

Скумбрию хочу,просто помираю :licklips:
m57.gif

#818 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:02

скумбрия :licklips: ...кто ж не любит.добавлю любимый моей семьей рецепт.фото выше :lol: 2кг скумбрии(снять тонкую пленку с тушки. она ухудшает вкус и сокращает хранение продукта.это обязательно для сельдиевых и скумбриевых рыб )4ст.л соли 3 ст.л сахара 2ст.л уксуса(я беру винный)800гр. воды.1стакан молокасемя укропа ,перец горошек.в кипящую воду добавить все ,кроме молока.дать остыть маринаду.добавить молоко.залить рыбу(порезанную как выше на фото)на 24 часа в холодильник.после 24 часов переложить нарезанным полукольцами луком и полить маслом.

#819 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:06

скумбрия :licklips: ...кто ж не любит.добавлю любимый моей семьей рецепт.фото выше :lol: 2кг скумбрии(снять тонкую пленку с тушки. она ухудшает вкус и сокращает хранение продукта.это обязательно для сельдиевых и скумбриевых рыб ) 4ст.л соли 3 ст.л сахара 2ст.л уксуса(я беру винный) 800гр. воды. 1стакан молока семя укропа ,перец горошек. в кипящую воду добавить все ,кроме молока.дать остыть маринаду.добавить молоко.залить рыбу(порезанную как выше на фото)на 24 часа в холодильник.после 24 часов переложить нарезанным полукольцами луком и полить маслом.

Спасибо,Милочка :flower:
m57.gif

#820 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:17

Спасибо,Милочка :flower:

ну.... :povar: чтобы получилась! :flower:

#821 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:25

ну.... :povar: чтобы получилась! :flower:

Я буду стараться :love:
m57.gif

#822 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 декабря 2009 - 02:34

Ой, а что получилось забыла показать!!! :lol: :lol: :lol:

Ты забыла сказать...какая на вкус?...сладкая...кислая...это типо... салатная капуста?...сделать что ли?
пирожок ... что то ты разошлась :lol: ...никак сына еще дома? ;)
Я снова доверяю Путину !

#823 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 декабря 2009 - 09:30

Пирожок, Катерина, много рецептиков, очень вкусно :flower:

#824 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:35

Можно тоже влезу с селёдкой? Очень вкусная получается по рецепту Черешни с сайта Кухарка. Селёдка и скумбрия.На 3 кг селедки свежемороженной-размороженной, просто вымытой в чистой воде(не разрезать и не вычищать!!!): Вода 1 литр (+ холодная кипяченая вода, чтобы покрыть селедку на 2 пальца сверху)6 ст.л. соли3 ст.л. сахара3 больших лавровых листа9 горошин черного перца3 горошины душистого перца0,5 ч.л. семян кориандраВсе закипятить и остудить. Чисто вымытые селедки нужно уложить в кастрюлю спинками вверх оченьплотно друг к дргу, чтобы не падали. Лучше укладывать "валетом" .Залить сверху холодным рассолом. Накрыть перевернутой мелкой тарелкой и обязательно придавить грузом (например банка с водой). Если рассол не покрыл тарелочку, то долить холодной кипяченой воды. Вынести на балкон (зимой, а летом в холодильник) на 5 дней. Через 5 дней вода становится темнокоричневого цвета, а селедка очищается и становится белоснежной и очень вкусной. И рыбы-мальчики и рыбы-девочки получаются белыми.

#825 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:57

Ты забыла сказать...какая на вкус?...сладкая...кислая...это типо... салатная капуста?...сделать что ли?
пирожок ... что то ты разошлась :lol: ...никак сына еще дома? ;)

Капуста получается кисло-сладко-острая!!!!! Во как!!!! :lol: Я её вместо салата и прекрасная закусь :beer:
А сына опять вернули :cray: по месту службы. А что мне еще делать ? Готовлю..... Мужу купила портки уже на размер побольше (пузень вываливается) :lol:

Сообщение отредактировал пирожок: 18 декабря 2009 - 14:57

скоро весна!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru