Что у нас сегодня на столе - 3
#796
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:50
#798
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:16
#799
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:38
#800
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:08
Вечером замариновала грудинку (соль, специи чеснок, обмазала маслом) Шкуру надрезала, чтобы грудинка не согнулась.
Взять две крупные луковицы, разрезать пополам и выложить в форму, где будет запекаться грудинка. На лук водрузить мясо и налить немного воды, чтобы лук не сгорел.
Форму накрыла фольгой и в духовку примерно на час. Затем убрала фольгу и подрумянила саму шкурку. Она должна быть хрустящей.
Получается очень сочное и вкусное мясо.
#801
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:17
А это суповые сухарики или гренки, они продаются уже готовыми, на развес, и стоят 60 руб/кг, они очень легкие, их так много в килограмм идет. Я их дочери покупаю в колледж, вместо кириешек.Как здорово!А что это за шарики в супчике?Рецепт?
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 13 декабря 2009 - 17:22
#802
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:21
Примерно 0,5-0,7кг. куриной печени, луковица, 2 яйца, 0,5ст. молока, 2ст.ложки муки,2ст.ложки крахмала, соль, специи и соды на кончике ножа.
Печень с луком через мясорубку, добавить остальные продукты и выпекать блины. Прослойка любая по вкусу. Я ускорила (или поленилась?))), взяла потерла сыр с чесночком и майонезом.
Вот что получилось....
#803
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:25
Овоши и зелень порезать, а базилик (я взяла сушеный) взбить с оливковым маслом. Залить салатик.
#804
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:29
Еле успела сфотографировать.))))
#805
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:53
#806
Отправлено 13 декабря 2009 - 18:32
#807
Отправлено 14 декабря 2009 - 18:05
Картошка запеченная в духовке со свиными ребрышками.
Ребра посолить, поперчить и добавить специи. Немного обжарить.
Лук, морковь, сладкий перчик и чеснок обжарить, сделать подливу. Потушить ребра в подливе до готовности.
Картошку порезать, посолить и в духовку. Не задолго до готовности облить майонезом разбавленным сметаной или сливками.
Всё готово!!!!!
#808
Отправлено 14 декабря 2009 - 18:12
Взять мягкое сливочное масло, добавить в него немного кетчупа и хорошо взбить.
Плавленый сырок потереть, 1 яйцо потереть. Все соединить и взбить. Намазать на хлеб и сверху кусочки селедочки.
Готово.
#809
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:52
#810
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:57
Биточки из телятины и цветная капуста в яйце.
Капусту обжарила с луком, красным перчиком и помидором. Залила яйцом.
Всё готово!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
















