Что у нас сегодня на столе - 3
#901
Отправлено 02 января 2010 - 21:42
#902
Отправлено 02 января 2010 - 21:52
#904
Отправлено 03 января 2010 - 23:15
#905
Отправлено 06 января 2010 - 15:20
#906
Отправлено 07 января 2010 - 14:13
А сегодня извращалась с салатом Чебурашка. Я его обычно в прозрачной вазе делала, сегодня решила "выстроить" на блюде. Вроде получилось более или менее. Выставляю на вас суд. На первом фото старалась показать слои, потом еще с боков припорошила орехом, в итоге получился этакий "торт".


Рецепт надо?
"ЧЕБУРАШКА"
100 г твердого сыра, 5 вареных яиц, 1 зеленое яблоко, 100 г чернослива (замочить), 100 г грецких орехов, майонез, соль
1слой - сыр, майонез,
2 слой - белок,
3 слой - яблоко, майонез,
4 слой - чернослив,
5 слой - желток, соль, майонез,
6 слой - грецкий орех.
Все потереть мелко, орехи порубить.
Продуктов я брала, конечно, не точное количество, всё увеличивала, люблю этот салат.
#907
Отправлено 07 января 2010 - 15:02
#908
Отправлено 07 января 2010 - 16:05
Что то типа Паста с морепродуктами...
Упаковка "Феттучине" толстой.
Морской коктейль, кусочки семги, несколько мидий в раковинах.
Перец разноцветный, маслины, базилик, орегано и немного белого вина.
Макароны отварить. На сковороду налить масло, разогреть, добавить зелень( можно сушенную) Выложить коктейль, порезаную семгу, мидии.
Немного, минут 5 обжаривать. Влить вино и потушить пока не испарится. Сбрызнуть лимонным соком и в последнюю очередь резаный перец.
Что б перец просто стал немного мягче. Добавить маслины. перемешать с пастой. Все готово!!!!!
#909
Отправлено 07 января 2010 - 19:36
#910
Отправлено 07 января 2010 - 19:48
Ни на что не похож.....Хотела спросить про салатик из яблока, сельдерея и колбасного сыра. Как он для мужиков? Согласится мой есть -нет? Вообще-то он у меня "силос" любит, зелень разную. Но вот сельдерей в свежем виде давать не пробовала. На что вкус салата похож, если его можно вообще с чем-то сравнивать?
#911
Отправлено 07 января 2010 - 19:54
#912
Отправлено 08 января 2010 - 01:42
Разговорились, девушки, однако!.я с утра на курочек посмотрела-не могла со смеха удержаться-уж очень полюбовно лежат..приобнявшись...Катя, ты бы их хоть картошкой отделила
![]()
Вспомнила ,как Нина пыталась свою индейку*гинекологически*красиво уложить...
![]()
#913
Отправлено 08 января 2010 - 01:49
Очень хороша таперверовская толкушка, я теперь только ею пюре делаю. Быстро, ничего лишнего мыть не нужно. И вкусно.Правда я думаю еще зависит от мялки. Пробовала деревянной, не то... А у меня металическая, как вертикально лежащая спираль. Во как загнула
Хотела подробнее описать! Ей хорошо толочь и бзбивать, а пюре получается пышным и нежным без комков.
#914
Отправлено 08 января 2010 - 01:54
Kulema, к твоей новой аватарке повар, горничная просто должны прилагаться, без вариантов!
пирог....... пюре..... и чего у меня повара нету..все сама..сама....
#915
Отправлено 08 января 2010 - 03:12
Сообщение отредактировал Alorka: 08 января 2010 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта













